Кофемолка KRUPS GVX242

Цена 2 055 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кофемолка KRUPS GVX242

  • Регулировка степени помола по 17 позициям
  • Подготовка кофе сразу для 12 чашек

Ценители различных кофейных напитков знают, как важно, чтобы зерна для приготовления были свежесмолотыми. Тогда сохраняется невероятный аромат и вкус, который теряется у измельченного, долго простоявшего продукта. Приобретите Krups GVX242 и получите возможность всегда готовить кофе только из свежего сырья, добившись идеального качества. Это отличное простое решение, которое придется по вкусу всем гурманам.

Компактный корпус

Модель получилась очень компактной, а потому не займет много места на кухне и проблем с размещением не возникнет. Корпус выполнен из прочного пластика черного цвета с серебристыми элементами. Контейнеры для зерен и смолотого материала - прозрачные, чтобы пользователь мог следить за процессом.

Управление

Управлять кофемолкой невероятно просто, ведь для этого предусмотрены всего две кнопки, сказано в пользовательских отзывах о Krups GVX242. Одна предназначена для запуска аппарата в работу в импульсном режиме. Это значит, что мотор будет работать ровно столько, сколько пользователь жмет на кнопку. Вторая – 17-ти позиционная ручка-переключатель – позволяет настроить оптимальную степень помола. Выберите необходимый в зависимости от того, как будет завариваться кофе: в турке, в чашке, прессе или в кофеварке (капельного типа или эспрессо). Так можно добиться оптимальной крепости и насыщенности вкуса и аромата.

Характеристики работы

Можно регулировать количество смолотых зерен, например, чтобы подготовить продукт на определенное количество чашек. В целом, вместимости емкости составляет 125 грамм или 12 чашек, указано в обзорах Krups GVX242. Контейнер для зерен предлагается объемом 200 грамм. Максимальная мощность, на которой работает устройство, составляет 100 Вт. Система помола выполнена в виде мельнички с жерновами, что позволяет идеально размельчить зерна. Все это предлагается по разумной стоимости Krups GVX242.

Добавьте отзыв о товаре: KRUPS GVX242

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Недостатки: Нет

Отзыв: Васильев Алексей, Если ещё ищете предлагаем Вам или другим желающим абсолютно новую.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: долговечность

Недостатки: иногда застревает зерно - лечится встряхиванием, Под кофемолкой действительно всегда есть просыпавшееся кофе.

Отзыв: Кофемлка проработала у нас более 10-ти лет в ежедневном режиме использования. Года три назад отвалилась кнопка включения - приспособили для включения карандаш. Недавно таки сгорел двигатель. Сейчас ищу такую же.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Аппарат хвалят. Мне заказали 2 шт. из Абхазии. Нигде не могу найти, здесь вот вроде как есть, но пока звонка не было.

Отзыв: Жду звонка из магазина. Далее отзыв дополню.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн, цена, качество помола.

Недостатки: Иногда застревало зерно, мотор разгонялся. Приходилось слегка постучать.
НЕРЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ.

Отзыв: Через 2 года радость сменилась огорчением- испортился блок управления.
Авторизир-й сервис взял за диагностику 300 р., через неделю вернул с диагнозом и отказом в замене запчасти, т.к. ее нет и не будет!

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Использую один вид помола - из мелких.

Недостатки: Очень громко жужжит. Раза два начинала глючить, но это решалось перетыканием вилки в розетке. Чуть просыпается кофе, когда вынимаешь намолотое. Ничего существенного.

Отзыв:

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобная, относительно тихая, надежная, не включается, если плотно не закрыта верхняя крышка-режим защиты срабатывает.

Недостатки: да, немного сыплется кофе, когда вынимаешь контейнер, но ведь это ерунда!!!

Отзыв: Пользуюсь кофемолкой более 6 лет! ни разу не подвела! перемалывает любой кофе, степень помола разная, какую установишь. Можно также регулировать объем нужного вам кофе. Очень приятно, если верхняя крышка не плотно закрыта, то она не сработает, а то придется собирать зернышки по все кухне. Молола в ней также травы сухие для фитосбора, единственное, с чем не справилась - кора дуба) но это, согласитесь, в ее функции не входит! а кофе она мелет превосходно! рекомендую!

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Относительно тихо. Если мелет, то выходит лучше, чем на ротационной.

Недостатки: Часто заедало. Когда достаешь кофе, то из отверстия, где оно высыпается в контейнер, сыпятся на стол остатки кофе. Самый мелкий помол не работает, как должен.

Отзыв: Покупали в интернет-магазине в СПб, пытались им ее вернуть - не вышло. Жаль потраченных впустую денег. К Krups у меня теперь только негативное отношение. Кофемолку выбросили на помойку.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество помола.

Недостатки: Пока не нашел, а кофе просыпается немного с любой кофемолки.

Отзыв: Выбирал между Delonghi и Krups (в одной ценовой категории), переделка Delonghi не пугала, но выбрал Krups (скорее сыграло роль название фирмы). Раньше покупал молотый кофе LAVAZZA, разница между молотым и свежесмолотым такая что создается впечатление что пил то и не кофе, а неизвестно что. Кнопка не греется, зерна не застревают (мелю смеси LAVAZZA арабика с робустой), шнур устраивает,места занимает мало и вписывается в любой интерьер на кухне очень даже симпатично. Помол для машины 4 деления от самого мелкого (еще мельче только для турки машина не продавит). Двойная доза у меня соответствует 3 чашкам и немного остается. 2-3 попытки помола и Вы получаете классную технику настроенную под Вас для Ваших нужд.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Мелет кофе качественно. Можно регулировать мелкость помола. Не прыгает.

Недостатки: Кофемолка не всегда включается. Беру кофемолку, трушу ее нажимаю кнопку - о, заработал)) Если нет - еще раз трушу. Проблема в кнопке. У сестры такая же проблема с этой кофемолкой, муж раскручивал, под кнопку всунул прокладку - теперь все норм. Сам не хочу это делать, т.к. могу потерять гарантию при открытии.

Отзыв: Не скажу что доволен. Само качество меленного кофе - отличное, но трясти ее раздражает!

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн хорош, к сборке нареканий нет.
За два года, ни разу не ломалась.

Недостатки: При мелком помоле работает с перебоями, постоянно забиваются жернова и приходится ее встряхивать, что крайне не удобно. Приходится полоть кофе более крупно.

Отзыв:

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: благодаря "прямоугольному" дизайну не съедает пространство при хранении. Для кофемолки работает довольно тихо. Удобные ручки регулировки.

Недостатки: Глобальный - нет места для хранения шнура. Это частично убивает главное достоинство - компактность при хранении! Выход шнура тоже удивил, как здесь уже писали. И кофе электризуется, это правда. Под стаканом для кофе нет пластиковой "площадки". В результате кофе неизбежно просыпается на стол( И последнее - чудовищно тонкий пластик в стакане для кофе. Каждый раз беру в руки и боюсь, что треснет.

Отзыв: Предыдущая кофемолка Сименс прожила 10 лет. Посмотрим, сколько выдержит эта...

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Компактность по сравнению с другими моделями, дизайн.Равномерный помол.

Недостатки: Угол наклона емкости для зерен слишком небольшой, если попытаться смолоть сахар в пудру, он будет оседать на стенках.Некорректная работа на минимальном размере помола.

Отзыв: Кофемолку выбрала из-за компактности.Но в первый же день разочаровалась.На минимальном помоле не мелет, возможно забивается.Все попытки оказались напрасны.Сейчас сдала в магазин, будут проверять.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень порадовала первым же помолом! С Vitess были жуткие проблемы и в конечном итоге прослужила не долго время проведенное с ней вспоминаю как страшный сон..

Недостатки: Немного просыпается кофе при выемке контейнера, но этим грешат многие жерновые кофемолки. Жаль что некуда убрать шнур, но это тоже не существенный недостаток.Работает очень тихо, - есть с чем сравнить....

Отзыв: Покупкой очень довольна, посмотрим сколько прослужит.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php