Кофеварка DELONGHI ESAM 4200 S

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кофеварка DELONGHI ESAM 4200 S

Новая современная модель кофеварки DELONGHI ESAM 4200 S приятно удивит своего владельца изысканным дизайном и широким перечнем доступных функций. Ее широкие возможности и одновременная приятная цена делают ее лучшим средством для приготовления кофе.

Дизайн, конструкция

Поверхности кофеварки, окрашенные в цвет металлик, будут выгодно смотреться в любом помещении. Кроме внешней красоты стоит отметить ее продуманную конструкцию. Лоток для сбора капель, блок приготовления, емкость для воды и отсек для отходов можно с легкостью отсоединять, что способствует легкой очистке, а, следовательно, продлевает срок эксплуатации изделия. Кроме того, рожок кофеварки изготовлен из прочного металла.

Рабочие параметры

Прежде всего, следует отметить высокую мощность аппарата в 1350 Вт. Внутри машины создается в процессе работы давление в 15 бар, чего вполне достаточно для получения напитка с отменным вкусом. Емкость для жидкости вмещает 1,8 л воды, при этом встроенный фильтр позаботится о ее качестве. Кофеварка может готовить кофе из молотых зерен, а также из цельных – контейнер вмещает 200 г продукта. Встроенная кофемолка гарантирует качественное измельчение зерен, степень помола можно отрегулировать на свое усмотрение.

Доступные настройки

Вкус напитка, который вы готовите, можно корректировать на свое усмотрение: доступны настройки температуры и крепости кофе, количества воды, установки порции, а также предварительное смачивание. Кофеварка готовит эспрессо в автоматическом режиме, а также способна приготовить капуччино. Специально разработанный термоблок будет поддерживать необходимую температуру на протяжении всего цикла приготовления, поэтому в результате вы получите горячий и ароматный напиток.

Другие функции

Машина может разливать готовый кофе не только в одну посуду, но и в две одновременно, что удобно, когда нужно позавтракать семьей. При этом система способна подогревать чашки, что обеспечит неизменно обжигающий напиток. Аппарат имеет программы автоматического отключения и очистки от накипи.

Добавьте отзыв о товаре: DELONGHI ESAM 4200 S

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Быстро готовит кофе, без лишних манипуляций. Красивый вид.

Недостатки: Дорогое средство для декальцинации, а делать её приходится несколько раз в год.

Отзыв: Пьём только капучино. Тут пишут, что молоко для капучино должно быть не жирное. Что за заблуждение? Не сбить хорошей пены из воды!!! Молоко наоборот должно быть как можно жирнее. Пробовал и сливки. Чем жирнее тем гуще пена. Очень нравится Домик в деревне 3,2%, ещё лучше 6% :-)

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: простота эксплуатации, готовит хороший кофе.

Недостатки: панарелло разве что не так удобен, как автоматический капучинатор.

Отзыв: Приготовит отличный эспрессо (скажу сразу, молотый не пробовал – только зерна), но, для начала, придется поэкспериментировать, для того чтобы понять – что нравится именно вам. Купите понемногу разных сортов кофе. Температуру приготовления сразу надо поднимать – это однозначно, с настройками по умолчанию кофе неприемлемо холодный. Регулируйте степень помола – попробуйте – какой больше подходит для данного сорта. Количество воды ставьте на минимум или почти на минимум (лучше добавить воды потом, чтобы избежать излишней горечи и кислоты).
Лично мне для использования с этой кофемашиной более всего понравился "Paulig" ("Espresso" и, особенно, "Mocca" - дает обалденный карамельный вкус, более всего раскрывающийся в капучино), а так же "Julius Meinl" ("Ethiopia №4").
Обращайте внимание на дату производства и состояние упаковки – кофе обязательно свежий, упаковка герметичная без повреждений. Да, и конечно – вода! Вода немаловажный ингредиент, с ее качеством неразрывно связан вкус готового напитка.
Научитесь делать хороший эспрессо – дальше больше. Создавайте на его основе коктейли – это будет очень вкусно и не менее увлекательно. Удачи!

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Бесподобный вкусный кофе
Всегда густая пена для капучино-необходимо охлажденное молоко с жирностью менее 2.5 процентов
Легко моется и чистится
Простота настройки. Инструкция подробная и написана очень доходчиво

Недостатки: Оригинальное средство для декальцинации дороговато. Пользовались менее дорогим, универсальным, а теперь оно из продажи исчезло

Отзыв: От кофемашины в восторге. Кофе гораздо быстрее и вкуснее, чем в турке. Качество зерен играет большую роль, хотя даже из не самых элитных зерен варится вкусный напиток.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Даже не могу понять соотношение слов достоинства и эта кофемашина

Недостатки: Почитал на разных сайтах отзывы и оказалось что я не единственный, кому кофе приготовленный этой кофе машиной кажется ужасным, а более точным - никаким.

Отзыв: Никогда не писал отзывов, но эта кофемашина настолько потрясла меня, что я решил потратить время и поделиться ощущениями от кофе, который готовит эта кофемашина.Опыт использования - один день. Перед этим два года использовался ZELMER - оч. недорогая кофеварка, а не кофемашина. ZELMER стоит сейчас в гараже - нет времени отдать в ремонт. Не понимая простых истин купился на то, что кофемашина это тоже самое, только автоматическое - купил. в результате вкус просто никакой, примерно тоже,что и в автомате, только похуже(быстро, просто и на сорую руку) а если вы хотите кофе - то идете в кафе, где вам делают его перед вашими глазами, - здесь тоже самое. Сегодня утром сделал кофе жене, она попробовала - спросила - что это, и пить его не стала. Думаю для офиса подойдет, хотя я бы такой пить не стал, но для себя - я просто не знаю что делать - "налез" на 350 у.е. Не фарт.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: симпатичная, быстрая, недорогая

Недостатки: регулярно без причины зажигается загорается индикатор опорожнения контейнера, блокируя работу аппарата. Причем сам контейнер при этом совершенно пуст!

Отзыв: В ремонт сдаем 3-ий раз за год (это уже второй экземпляр), была замена на новую и гар ремонт и опять одно и то же! Надолело. Либо модель стала некачественная, либо известный немецкий ритейлер гонит иногда нам некондицию.

P.S. В итоге, сдать по гарантии не успели. Но со временем сами разобрались с проблемой - периодически заедает пластиковый механизм и его периодическая смазка растительным маслом хорошо помогает.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

После месяца простоя перестала варить кофе, мигает индикатор воды и варка прекращается. Сервис центр челябинск развел руками.... Купите другую говорят)))

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Простота эксплуатации, готовит вкусный кофе.

Отзыв: Приготовит отличный эспрессо (скажу сразу, молотый не пробовал – только зерна), но, для начала, придется поэкспериментировать, для того чтобы понять – что нравится именно вам.
Не спешите, купите понемногу разных сортов кофе. Температуру приготовления сразу надо поднимать – это однозначно, с настройками по умолчанию кофе неприемлемо холодный. Степень помола – это уже от конкретного кофе (с учетом уровня обжарки!), попробуйте – какой более подходит. Количество воды ставьте на минимум или почти на минимум (лучше добавить воды потом, чтобы избежать ненужной горечи).
Попробовал Illy (Espresso), Julius Meinl (Ethiopia - №4, Espresso), Paulig (Mocca, Espresso)... Лично мне для использования с данной кофемашиной более всего понравился Paulig. Обращайте внимание на дату производства и состояние упаковки – кофе обязательно свежий, упаковка герметичная без повреждений. Да, и конечно – вода! Вода тоже ингредиент и немаловажный, с ее качеством неразрывно связан вкус напитка.
Научитесь делать хороший эспрессо – дальше больше. Создавайте на его основе коктейли – это будет очень вкусно и не менее увлекательно. Удачи!

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Про аппарат сказать не могу..

Недостатки: На 20 чашке сломался электронный блок

Отзыв: Покупал кк одну из самых надежных машин в своем ценовом сегменте..Надеюсь после замены блока,больше проблем не будет..

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена

Недостатки: Качество напитка

Отзыв: Дешевая машина. Покупал домой. Машина работает исправно вот уже второй месяц. Качество кофе не идет ни в какое сравнение с кофе, какое варит Gaggia Titanium или Melitta Caffeo. Естественно использую то же кофе. Пробовал менять все настройки - не получается требуемый результат... В общем не экономьте. P/s/ отзывы, в которых написано, что данная машина - шумная (громкая) принимать во внимание не надо. У этих людей не с чем было сравнивать...

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Варит вкусный кофе, проста в обслуживании, надёжна, тише аналогичных моделей в этой ценовой категории, относительно компактная.

Недостатки: К капучинатору надо приноровиться.

Отзыв: Машина куплена в сентябре 2011 года, на текущий момент пробег составляет около 900 чашек. Машина отлично варит кофе, шумит не сильно (по сравнению с аналогами). Провожу чистку и мойку внутренностей каждые 2 недели (довольно простая процедура), промывка со специальным средством от DeLonghi каждые полгода.
Машиной пользуется ещё 2 человека кроме меня, за 2 с лишним год аничего не сломалось. Управление простое, особых технических познаний не требуется. Единственное, что требует привыкания и ловкости - это капучинатор. У меня справа от машины стоит СВЧ-печь и выдвинуть его максимально вправо нет возможности, но это можно компенсировать путём лёгких вращений кружки или кувшина с молоком в горизонтальной плоскости. Молоко берите по-жирнее и по-холоднее - тогда получится отличная пена.
Чаще мойте контейнер для воды и кофе не будет менять свой вкус.
Машина рекомендована к покупке тем, кто хочет приобрести качественный и простой в управлении аппарат от известного производителя.
Совет тем, кто хочет делать штырк-пырк кофе - не выкручивайте ручки крепости на максимум, а купите кофе с содержанием робусты не менее 20%.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Нет

Недостатки: эспрессо и не пахнет. Готовит кофейный напиток даже отдаленно не похожий на эспрессо. ни крепости ни вкуса. А так в целом как и другие автоматы не лучше и не хуже

Отзыв: Это мой третий автомат, предыдущие сломались сразу после гарантийного срока, а ремонт выходил не целесообразный. Думаю и последний, автомат недалеко ушел от растворимого кофе, уж лучше если поджимает бюджет обращать внимания в сторону альтернативных способов заваривания, прикупив хорошую кофемолку

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: простое управление и легкое обслуживание

Недостатки: нет

Отзыв: Хотели купить рожковую кофеварку,придя в магазин консультант убедил что лучше взять кофемашину ESAM 4200 так как процесс не требует внимания и даже на этой более простой модели можно выставлять жесткость воды.Вполне нас устраивает как она готовит еспрессо и удобна уходе за ней.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличная кофемашина ! Пользуемся в Офисе ! 30 человек каждый день уже 2 года пьет отличный кофе ! И никаких проблем !!!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Отличная кофемашина ! Пользуемся в Офисе ! 30 человек каждый день уже 2 года пьет отличный кофе ! И никаких проблем !!!

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень простая, есть все необходимые регулировки крепости и порции кофе, большой объем воды

Недостатки: В начале пришлось учиться определять объем чашки на глаз, потом приывкли.

Отзыв: Можно использовать 2 типа кофе, до этого была Saeco у нее можно было использовать только зерна. Кофе вкусный, стоит своих денег.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Простая до нельзя, вода наливается спереди, матовая поверхность. Невысокая цена, а сделана в Италии!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательная модель, ничего проще в уходе и очистке не встречал, раз в месяц помыл блок и всё.Очистку от накипи за три месяца ни разу не потребовала. Плавно регулируется крепость, кофе получается идеально, абсолютно не чувствуется водянистости. Рекомендую гурманам, недорогая модель всётаки может варить отличный кофе.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличный аппарат за адекватные деньги.

Недостатки: Не обнаружено

Отзыв: Кофе готовит вкусный.Пользоваться очень легко.Много настроек по крепости,по степени помола и объему воды.Затраты на обслуживание минимальны:машину нужно промывать средством только от накипи,а заварной механизм промывается просто водой.Все очень продуманно и довольно качественно сделано причем в Италии.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php