Колонки MICROLAB SOLO-5 2.0 Wood

3 969 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Колонки MICROLAB SOLO-5 2.0 Wood

Компания, ориентирующаяся на инновации


С первых дней приоритетными направлениями деятельности компании стали разработки, исследования и внедрение инноваций в области создания акустических систем. Инвестиции в собственные разработки и строгий контроль качества позволил компании с самого своего основания выпускать действительно конкурентоспособную продукцию.

Акустика


Microlab 2.0 SOLO 5 (SOLO-5C) - это акустическая система с очень детальным и чистым звучанием в среднем и высоком частотном диапазоне, удобная в управлении, благодаря пульту дистанционного управления. Система создана для воспроизведения не только mp3-файлов или аудио дисков (CD), но и для воспроизведения аудио дисков высокой четкости (HDCD).

Технические особенности


• Удобный пульт дистанционного управления
• Усилитель собран на дискретных элементах (без использования интегральных микросхем в усилителе мощности)
• ВЧ динамик с потрясающей детальностью и чистотой звучания, разработанный Питером Ларсеном (с использованием технологии Курта Мюллера)
• Легкий полипропиленовый СЧ динамик (обладает высокой чувствительностью, высокой детальностью и чистотой звучания в среднечастотной области)
• Качественная отделка системы, деревянный корпус (MDF) для более глубокого звучания
• Магнитная экранировка, поэтому систему можно располагать вблизи мониторов или телевизоров
• Возможность подключения системы к двум источникам звука одновременно
Купить Microlab 2.0 SOLO 5 (SOLO-5C) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии (0800) 50 13 43.

Добавьте отзыв о товаре: MICROLAB SOLO-5 2.0 Wood

Отзывов: 2
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: Хорошее качество звука

Недостатки: Размер

Отзыв: В общем всем доволен.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество звука

Недостатки: Размер

Отзыв: Всем доволен.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: много сидел на форумах, читал про эту аппаратуру. мнения были разнообразны. Решил прослушать при покупке, ну качество отличное, звук громкий четкий! вот сегодня приобрел эти колонки, прослушивал многие стили музыки и они меня радуют всё больше и больше. 80Ватт для средней комнаты это вполне достаточно, хороший басс. За данную сумму до 18000т. это отличная Hi-Fi система!

Недостатки: греется "радиатор" усилителя, не сказать что сильно-но всё таки малость тревожит. В планах поставить кулер и подпитать его от самой колонки! Что получится из этого напишу...

Отзыв:

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень хорошие колонки; в ценовой категории около $100, пожалуй, лучшие. Два входа - очень удобно для подключения к компьютеру и второму источнику (плееру, например). Отличные верхнечастотный диапазон (>3кГц) и диапазон от среднего баса до середины (где-то 120-2000 Гц).

Недостатки: За такую цену - никаких.

Отзыв: Обычные бытовые/домашние/компьютерные колонки уровня Hi-Fi (какими они, ИМХО, должны быть). При этом соотношение цена/качество звука -- самое лучшее в данном ценовом диапазоне.
Многие пытаются использовать их как мониторы (в том числе и ваш покорный слуга), но за полгода использования я выявил у них несколько абсолютно неизлечимых болячек/особенностей:
1. ФИ (заднее расположение) придаёт низким частотам характерный гул. По-научному - это вроде оценивается ФЧХ, а по-простому - "размазывает" басы. Решение - заткнуть носком ФИ. Результат - "мажет" меньше, но бочка теряется. Вместе с частотами 50-100 Гц: бас становится плоским, но неприятное гудение на частоте настройки ФИ пропадает.
2. Вялая верхняя середина/нижний верх - проблема, характерная для частоты кроссовера практически на всех системах (даже мониторных). По субъективным ощущениям динамика теряется на частотах 2..3 кГц.
3. Хотя, заявлен достаточно низкий КНИ - не всё так идеально. В любом случае, не рекомендую прослушивание на громкости выше 30-40%. На большей громкости искажения увеличиваются.

В целом, судя по отзывам о дешёвых мониторных системах - данные колонки можно смело использовать вместо дешёвых активных мониторов (якобы мониторов), стоимостью менее 10-12 т.р. за пару. А лучше просто музыку на них слушать :) Оптимальные варианты расстановки указаны в инструкции - рекомендую их соблюдать. Задняя стенка колонок должна находиться в 25-30 см от стены, по высоте - высокочастотник на уровне уха. В ближнем поле эти колонки дают лучший результат с "приглушенным" ФИ.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - относительно ровная АЧХ
- честные 50Гц, басы четкие, проработанные. Можете меня побить, но я скажу что играют они не хуже дешевого саб-вуфера.
- верхи звонкие, четкие. Если посмотрите тесты, в районе 10кГц идет сильный подъем, но его легко выровнять эквалайзером или настройкой тембра самих колонок.
- средние нормальные. Вокал звучит "правильно". Немного не хватает детальности.

Недостатки: - при высокой громкости (50/60 на колонках и 100% на звуковой карте Audigy) отчетливо слышен фон. Знакомый подсказывает что это беда всей серии Соло и решается использованием внешнего усилителя.

Только для версии Solo-5C с ПДУ:
- если вы потеряли ПДУ, то вас ждет неприятный сюрприз: после выключения и включения питания, Соло-5 "забывает" все настройки. Громкость стоит 20 (не беда), зато настройка тембра сбрасывается в 0 и входной сигнал ставится AUX. Т.Е, если вы подключаете к компьютеру и вставляли в разъем PC, вам придется либо искать новый ПДУ (дохлый номер) либо вставлять в AUX и надеяться что заработает...

Отзыв: Использую пока недолго, но в целом очень доволен. Если брать не дороже 3500 - на эти деньги они играют. Если готовы отдать в 1.5-2 раза больше, присмотритесь к старшим моделям с хорошим усилителем (лучше внешним).

PS: не смотрите что там 80 Ватт, на самом деле они совсем не громкие, концерт не устришь точно :)

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличное качество звука за такие деньги, при наличии хорошей звуковой карты звучание идеальное

Недостатки: Греется усилитель, и мне кажется на максимуме лучше не слушать долгое время

Отзыв:

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший звук. Бог его знает, как там с частотами, всегда надо слушать самому. Так вот звучат колонки отлично.

Недостатки: Управляющие элементы(кроме регулятора громкости) находятся на задней панели. Может оно и ладно, но порой хочется убрать бас и сделать это немного затруднительно.

Отзыв: За свою цену хороший вариант.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Все, конечно, относительно. Так вот, относительно связки Вега 50АС-106 и усилителя Кумир звук намного менее искаженный и более сочный.

Недостатки: Неудачно смонтированный трансформатор, следствием чего является гудение сети, неплохо слышное. Очень тонкие боковые стенки: МДФ 9 мм это просто смех какой-то! Электролитические конденсаторы в фильтрах вносят свои искажения.

Отзыв: Колонки эти жили у меня долго и спокойно. Но однажды я засучил рукава и всерьез ими занялся ) Вынул усилительную часть, стенки изнутри стянул распорками, оклеил их кусками войлока, потом-синтепоном. Конденсаторы в фильтрах заменил на советские МБМ-2. В усилителе сделал прямой вход, в обход предусилителя с громкостью, тембрами и кучей китайских беспородных электролитов. Не скажу, что они запели как запределный хайфай, но стало ощутимо лучше. Особенно полезным оказалось укрепление боковых стенок, которые до этого сильно дребезжали и окрашивали звучание. Но после этой доработки и все остальные были слышны как постепенная "зачистка" звука, уменьшение пластмассовой окрашенности, которая изначально присутствовала. Сегодня вот из останков Веги еще сабвуфер собрал. Теперь и на бас не пожалуешься )

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Вот читаю тут отзывы и смешно становится. Отписываются, в основном, те, кто впервые слез с пластмассовых джениусов… Пишут, что у этих микролабов и басы проработаны, и верха чистенькие, и 31 кГц. Только почему-то у моих напольников для нормального баса неслабый корпусной объем используется и более крупный динамик, а стоят они более, чем в 10 раз дороже. А верха свыше 18 кГц еще умудриться услышать надо. Чистых тонов там нет. И почему там не указана неравномерность АЧХ? Т.е. уровни, на которых микролаб эти самые 60-31000 Гц воспроизводит! Одно дело, если это по уровню -3 дБ и совсем другое, если по уровню -18 дБ. Странно всё это. А так, купил бы себе микролабы и не парился с напольниками и т.п. :) Так вот скажу, как человек, слушающий нормальный хай-фай и знающий, как примерно должна звучать та или иная композиция на серьезной акустике. Сразу оговорюсь, что у самого на столе стоят соло-1, и я не являюсь ярым приверженцем исключительно напольников и дорогих усилителей. Компу – комповую акустику :) . Так вот глубокого баса на этих АС нет. Есть поднятый где-то в районе 80 Гц гул, четкой атаки нет – размыт фронт сигнала, середина прыгающая вверх-вниз и окрашенная, верха – окрашены еще сильнее, резковаты и ненатуральны, детализация – посредственная. Всё это по сравнению с высококачественной акустикой hi-fi. Но как компьютерная акустика за такие деньги, соло 5 - весьма неплоха. Она даже переиграет многие недорогие муз. центры, и уж подавно - миникомплекты 5.1. Но, господа, не надо тут твердить о «слышны все частоты!», «Очень хороший звук, потрясающий бас, отличные высокие и насыщенные средние частоыт», «Бас четкий мощный, саб не нужен» и т.п. :)

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: отличное качество звука, слышны все частоты!
регулировка высоких и низких частот отдельно)

Недостатки: для подключения второй колонки использованы винтовые, а не прижимные клеммы, но на качество звука это не влияет)

Отзыв: отличная акустика за свои деньги!)
купил, прослушал все стили музыки от тяжелой до легкой... ни единого нарекания, мощный и чистый звук!

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: потрясающе чистый звук, внешний вид

Недостатки: шнуры коротковаты немного

Отзыв: берите недумая, я нежалею хоть и взял за 4460, сейчас заново переслушиваю все любимые песни

Отзывов: 7
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Соотношение цена-качество, высокая четкость звука, большая громкость, хорошие басы.

Недостатки: думал щас минут 5, недостатков так и не нашёл. За 100 баков лучше взять акустику просто нереально.

Отзыв: Очень рад что взял Соло 5 а не микролам М-960. Качесто звука и громкость раза в 3 лучше. А разниза в цене всего лишь 20 баксов.

Отзывов: 5
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Много читал про них, решил брать эту серию и наконец то купил с пультом ду )) Короче все очень круто те кто любит чистый звук берите, я слушал все подряд на них очень нравиться короче берите не пожалеете.

Недостатки: Не обнаружил, Будьте окуратны любители басов и громкости не прислонайте вплотную к стене греется немного!!11

Отзыв: Всем удачи))

Отзывов: 6
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Супер! я вообще кайфую. Бас четкий мощный, саб не нужен.
Звук чистый на 100%.
Можно озвучить большой спортзал без проблем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Берите получите кайф.

Отзывов: 6
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: небольшие размеры, отличное качество звука.

Недостатки: полную громкость не тянут.

Отзыв: купил недавно, звучанием доволен, но басов маловато, любителям металла, драм & басс надо будет покупать буфер, да и всем остальным это не помешет. качество музыки ощущается мнгновенно, поэтому слушать mp3c битрейдом ниже 256 не советую. колонки отличные, покупкой доволен )))

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php