Колонки PHILIPS BT6600A Blue

3 502 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Колонки PHILIPS BT6600A Blue

Компактный размер, потрясающее звучание

АС Philips BT6600 с превосходным объемным звучанием 360° можно устанавливать в любое положение и легко заряжать с помощью док-станции. АС работает при любой погоде, как на улице, так и в помещении, а встроенный аккумулятор высокой емкости позволяет заряжать телефоны.

Двойные излучатели АС и пассивные излучатели для объемного звучания

Двойные излучатели 1,75" с неодимовыми магнитами обеспечивают естественный, чистый и сбалансированный звук, а два противоположно направленных пассивных излучателя усиливают басы. Передние и тыловые широкополосные излучатели создают равномерное звучание на 360 градусов, позволяя наслаждаться качественным звуком при любом расположении АС.

Цифровая обработка звука обеспечит реалистичное звучание без искажений

Продвинутая технология цифровой обработки звука улучшает воспроизведение музыки таким образом, что каждая нота резонирует с кристальной чистотой, а каждая пауза "проваливается" в полную тишину. Собственная технология цифровой обработки звука Philips оптимизирует характеристики АС в компактных корпусах, создавая чистое, детальное и мощное звучание без малейшего искажения.

Беспроводная передача звука через Bluetooth

Bluetooth — надежная и энергоэффективная технология беспроводной связи малого радиуса действия, которая позволяет с легкостью подключать iPod/iPhone/iPad и другие Bluetooth-устройства, например смартфоны, планшетные компьютеры и ноутбуки. Теперь вы сможете без проводов воспроизводить на этой акустической системе любимую музыку и звук во время игр или просмотра видео.

Мгновенная передача музыки между тремя устройствами благодаря MultiPair

Выполняйте сопряжение одновременно с тремя смарт-устройствами и выбирайте любое из них для передачи музыки, без необходимости выполнения повторного сопряжения. Чтобы включить композицию на другом устройстве, приостановите воспроизведение на первом устройстве и включите его на втором. Идеальное решение для совместного прослушивания музыки с друзьями, на вечеринках или просто для воспроизведения композиций, сохраненных на разных устройствах. Подключайте устройства своих друзей или родных и обменивайтесь мелодиями.

Удобное подключение к смартфонам с поддержкой NFC по Bluetooth одним касанием

Технология NFC (Near Field Communications) позволяет выполнять подключение устройств по Bluetooth одним касанием. Поднесите смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к АС и коснитесь поля NFC, чтобы включить систему. Установите Bluetooth-подключение и запустите потоковую передачу музыки.

В комплект входит удобная док-станция для АС

Заряжать АС теперь очень просто — достаточно поместить ее на компактную док-станцию, которую можно установить в любом месте у себя дома. Зарядка АС в режиме аудиовоспроизведения позволяет наслаждаться музыкой в течение долгого времени. Когда нужно взять АС с собой, зарядку можно выполнять с помощью стандартного кабеля USB.

До 12 часов воспроизведения музыки

Слушайте музыку при любой громкости, в любое время и в любом месте благодаря аккумулятору, который обеспечивает до 12 часов работы. Никаких спутанных проводов и никаких розеток — только наслаждение любимой музыкой и свобода движений.

Влагонепроницаемая конструкция для использования в условиях повышенной влажности

Влагонепроницаемая конструкция позволяет использовать АС в душе, на кухне, возле бассейна и в дождливые дни, чтобы вы всегда могли наслаждаться любимой музыкой.

АС можно использовать для подзарядки смартфона

АС может выступать как резервный источник питания: если аккумулятор смартфона или планшета разрядится, можно использовать аккумулятор АС для подзарядки через кабель USB.

Общая среднеквадратичная выходная мощность: 2 x 8 Вт

Общая выходная мощность этой АС составляет 16 Вт (RMS). RMS означает "среднеквадратическое значение" и является стандартной единицей измерения мощности звука, или, скорее, электроэнергии, передаваемой от усилителя звука на АС и измеряемой в ваттах. Количество электроэнергии, передаваемой на АС, и чувствительность АС определяют мощность производимого звука. Чем выше мощность в ваттах, тем мощнее звук АС.

Встроенный микрофон для вызовов по громкой связи

Благодаря встроенному микрофону эту АС можно использовать в качестве спикерфона. При поступлении вызова воспроизведение музыки приостанавливается, и вы можете общаться через колонку. Отличный вариант для любого случая: и для деловых бесед, и для разговоров с друзьями.

Добавьте отзыв о товаре: PHILIPS BT6600A Blue

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Звук, материалы, функциональность, автономность работы

Недостатки: Пока не обнаружил

Отзыв: Сразу на что обратил внимание, когда доставал колонку из коробки – это дизайн и качество материалов (металлическая сетка хорошо вписывается и в случае падения может обезопасить колонку). Комфорта в использовании добавляет своего рода «ручка», за которую колонку удобно повесить. Брал устройство на природу и использовал его при небольшом дожде, так как есть защита от попадания брызг. Порадовал поворотный механизм регулировки громкости (также отвечает за включение/выключение) для меня, например, показался более удобным решением, нежели нажимать на кнопки. Богатый функционал и хороший звук прибавили отличного настроения от покупки. Также есть встроенный микрофон для вызовов (честно говоря, так пока и не пользовался, но пускай будет как приятное дополнение).

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество звука, стильный дизайн

Недостатки: Пока не обнаружил

Отзыв: Данная колонка появилась у меня совсем недавно, и я очень хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Первое, что меня приятно удивило, так это звук: при своих небольших габаритах колонка выдает громкий и качественный звук. Производитель по паспорту заявляет 16 Вт выходной мощности – для комнаты мне было вполне достаточно. Также понравился стильный дизайн и то, что она предназначена для использования в условиях повышенной влажности: идеальный вариант брать колонку в поход или на рыбалку, да и телефон от нее можно подзарядить. В общем всем рекомендую, может некоторых будет пугать цена, но поверьте – эта колонка того стоит.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Благодаря расположению динамиков звучание колонки распространяется по всему помещению. Небольшие размеры не мешают колонке звучать громко и четко, как на низких , так и на высоких частотах. Подключение через Bluetooth и функция NFC упрощают работу с устройством. В комплекте есть небольшая док станция. Так же, с помощью колонки можно заряжать мобильные устройства, что очень удобно, особенно, в непредвиденных ситуациях эта функция здорово выручала. Так как корпус аппарата сделали влагонепроницаемым, его можно везде брать с собой- в поход(звучание до 12 часов), просто на прогулку или на пляж, и не переживать о том, что капли воды могут испортить работу колонки. Благодаря обдуманному и стильному дизайну, колонка легко помещается в крепление велосипеда для бутылки с водой. Еще один огромный плюс- это встроенные микрофон для вызовов по громкой связи.

Недостатки: недостатки не нашла)

Отзыв: В общем, не пожалела о приобретении ни разу, всем советую)

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Играет очень громко, звук полностью заполняет комнату в 25 квадратов. Радует двунаправленность динамиков. Колонку можно расположить как вертикально, так и горизонтально. Есть док-станция для зарядки. При этом не нужно дополнительно подключать провода, что очень удобно. От самой колонки можно зарядить и телефон – пригодится вне дома.
Сравнивал с Bose Soundlink Mini и Beats Pill. У Bose насыщенней низы и звук кажется сочней, но она тише. Pill не идёт ни в какое сравнение - звук плоский. У Philips звук громкий и качественный. Колонка не хрипит. При всём при этом Philips дешевле. В итоге получаем отличное решение для прослушивания музыки в любом месте.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Была возможность протестировать портативную беспроводную колонку Philips BT6600B в сравнении с портативной колонкой JBL Charge 2. Ключевые различия состоят (1) в пониженных низких частотах на Philips BT6600B (или повышенных на JBL Charge 2) и равных высоких частотах (на слух). Поэтому слушать на Philips BT6600B рок или поп музыку мне не понравилось, звучание на этой колонке больше подойдет для классической музыки или композиций с выделенным вокалом, например, прослушал альбом Frank Sinatra. Повышенные или пониженные те или иные частоты определяются вкусом потребителя, на мой вкус не хватало низких частот. В целом качество звука сбалансировано; (2) Несомненным преимуществом Philips BT6600B является стильный дизайн – будет отлично смотреться в интерьере; (3) колонка Philips BT6600B имеет больше пластиковых деталей, которые будут царапаться, и пластиковую защитную ручку над усилителем звука – при падении колонки с высоты есть риск, что защитная ручка расколется. На JBL Charge 2 больше прорезиненных деталей, что делает ее более стойкой к царапинам/сколам при падении; (3) Обе колонки позиционируют себя как колонки для путешественников – но ни у одной колонки нет защитного чехла для перевозок. Колонка Philips BT6600B имеет немного большие размеры и вес; (4) Стоимость Philips BT6600B не в пользу потребителя - на ~40% выше, чем JBL Charge 2 (по средним ценам yandex.market).

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php