Колонки SVEN SPS-611S Wooden

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Колонки SVEN SPS-611S Wooden

Стереосистема SPS-611S в деревянном (MDF) корпусе хорошо воспроизводит различные музыкальные произведения. Удобное управление громкостью и тембрами на передней панели. Имеет гнезда для подключения наушников и микрофона.

  • Встроенный трансформаторный источник питания
  • Возможность подключения к различным источникам звука
  • Удобное размещение ручек управления на боковой стенке колонки
  • Регулировка уровня общей громкости
  • Раздельное управление тембром высоких и низких частот
  • Дополнительный аудиовыход для подключения сабвуфера

Добавьте отзыв о товаре: SVEN SPS-611S Wooden

Отзывов: 6
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Мощность, цена, долговечность.

Недостатки: По опыту эксплуатации никаких косяков не обнаружил.

Отзыв: Опыт использования более 5 лет. В процессе сменил несколько колонок, но про эти захотелось написать отдельно. Если нужны недорогие надежные колонки со звуком, полностью покрывающим свои деньги, то ищите в ценовой категории этих свенов, возможно новые модели SPS, может приглянутся другие производители. Дешевле нет смысла брать, звук будет порядком хуже. Конкретно эта модель — произвела впечатление своей надежностью.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Приятный и стильный дизайн, все входы/выходы и переключатели расположены удобно.

Недостатки: бывает небольшое гудение.

Отзыв: Конечно к достоинствам сразу могу отнести небольшую цену, при этом отличную мощность и хороший звук. Установлена регулировка высоких и низких частот. Есть выход на саб, поэтому иногда подключаю и музыка вообще шик.

Отзывов: 4
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Верой и правдой служат уже более 7 лет.
Звук громкий, качественный, басы отличные.

Недостатки: Со временем облезли.

Отзыв:

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Много высоких, бас начинается аж с 40 Гц, громкие, простой дизайн. Хорошее соотношение цена/качество.

Недостатки: НЧ-динамик сделан из слишком жесткой бумаги и резины, из-за чего ОЧЕНЬ НЕРАВНОМЕРНАЯ АЧХ, басы бубнят, на средних частотах провалы, нет никакого живого звука.

Отзыв: Как компьютерные колонки - вполне годятся, но при использовании точно настроенного эквалайзера (winamp так не настроит, нужна более продвинутая программа-эквалайзер, например редактор audacity + умения выравнивать АЧХ + микрофон + время). Только благодаря настройке эквалайзеру удалось добиться вполне приличного звучания (грязноватое, но слушается нормально, хотя советская ламповая радиола всё же лучше звучала). Если собираетесь покупать для простого плеера - настоятельно не рекомендую. Подходят только для современной музыки: попса, электронная, техно, рэп (я бы сказал именно рэп на них нормально звучит). Для любителей старых песен - не рекомендую.

При покупке колонок сначала послушайте песни, которые знаете как должны звучать, и сравните звучание с другими, желательно старыми колонками.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дешевые,небольшие,мощные(громкие)

Недостатки: Сильно гудят, басы похожи на заниженные средние (ощущения глубины баса нет)

Отзыв: Спустя некоторое время после эксплуатации, начала "цокать"("щёлкать") левая колонка, и весьма слышимо и очень неприятно-аж выключить хочется, потом она накрылась(звук не идёт - кабель в порядке) теперь работает только правая, и тоже начала "цокать", до этого пользовал очень дешёвые Микролабы 2.1 из пластика - басы лучше,а так звук такой же как у этих, работают до сих пор без нареканий - не считая постоянного разбалтывания крепления провода на зажимах так что правая пропадала(саб сверху находится)

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Высокие частоты вывозят хорошо (но на отлично не тянут) свыше 14 кГц прозрачности не хватает.

Недостатки: Низкочастотный диапазон отсутствует. Активно бубнят в 100-130 Гц. Ниже 100Гц не воспроизводят Край низкочастотного среза 63 (на слух)

Отзыв: На вкус и цвет товарищей нет... Начну с этого.
Не мало важен возраст меломана. Для каждого возраста свое восприятие звукового спектра. Чем старше человек - тем уже восприятие звукового диапазона.
А теперь хочу рассказать о том что привлекло меня в этой модели. Это практически мой диапазон высоких частот который я хочу слышать. Низкие частоты дополняю сабом на базе динамика Mystery MJS12F. В паре не плохой звук получается.
Если кто-то решил купить эти колонки... То послушайте их в магазине. А лучше попросите продавца воспользоватся правом потребителя и вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки. Хотя - это только условное предложение.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Внешний вид

Недостатки: Качество

Отзыв: В моих колонках отходит контакт регулировки звука, поэтому решила купить новые. Остановилась на данной модели. Поехала за ними в крупный магазин бытовой техники. Первые колонки оказались бракованные (сильное шипение из одной из колонок), поменяла на такие же. Попросила в магазине проверить, там звучали нормально, взяла их. Привезла домой, подключила к компьютеру, звук шел с небольшим шипением, который в шумном магазине не было слышно, а при тишине явно прослушивался. Сдала, и пока оставила старые колонки, у которых звук качественнее, контакт регулировки звука подпаяла.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Добавление март 2015: пользуюсь лет пять и все равно доволен. Ничего не сломалось, не попортилось и звук как будто все тот же.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: звучание, цена + качество...

Недостатки: всё таки есть фон...

Отзыв: отличный выбор на компьютерный стол!

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший для компьютерной(!) акустики звук, мощность

Недостатки: сборка, фоновое гудение 50Гц, внешний вид

Отзыв: Купил для озвучки ноутбука. По сравнению с предыдущей, пластмассовой акустикой за 300 рэ большой прогресс. Звук не сравнить, мощность - МОЩНОСТЬ :)
В начале тембра резали слух, привычный к звучанию полноценной напольной акустики. Низкие гудят, как в бочку, верхние свистят. Потом выставил все регуляторы на среднее положение и постепенно привык к такой версии - не гудят, не свистят.
Из-за открытой архитектуры с задним "выхлопом" звук сильно зависит от расположения колонок - на столе звучат приемлемо, из книжных полок - как из канализации.
В процессе эксплуатации обнаружились 3 существенных недостатка
1. Гудение фоном в 50 Гц - очевидно, плохие фильтры блока питания, гудение раздражает, его слышно даже при негромком проигрывании музыки. Когда музыка не играет, колонки приходится выключать. Т.е. для постоянной работы с компьютером они не подходят.
2. Одна из колонок заметно хрипела, вторая играла заметно тише. Со временем меня это вконец достало, я определил что хрипит ВЧ головка при наличии в сигнале большого количества басов. Выкрутил её из корпуса и обнаружил, что припаянный к динамику, очевидно в качестве фильтра НЧ конденсатор, перекручен так, что его выводы замкнуты накоротко и в таком положении ПРИКЛЕЕН к магниту головки. В результате фильтр НЧ не работал и на пищалку шёл весь сигнал целиком, из-за чего она и трещала. Когда кондёр был восстановлен в правах, треск пропал, баланс также исправился - стало можно слушать.
3. Внешний вид. (На мой вкус!) Не нравится матовая плёнка под дерево (в чёрном варианте, возможно, они смотрелись бы лучше) и зализанные углы, как у мыльницы. Хотел купить старую модель, не помню её номер, с прямыми углами и регуляторами сзади, но мне она не досталась. Пичалька! )))
Вывод: для компьютера колонки с неплохой АЧХ и мощностью, с Hi-Fi их сравнивать смысла нет. Если бы не гудение, то по звуку можно поставить 4. Сборка же паршивая, надо внимательно смотреть и слушать при покупке. Я так и делал, но мне это не помогло :)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: цена (если это вообще критерий)

Недостатки: ужасное качество звука

Отзыв: Господа! Скупой платит дважды - эту истину жизни ничем не убить. Купил по дороге домой, т.к. старые колонки совсем приказали долго жить - да и лет им уже больше 10. Поставил это чудо. Все ручки крутил-вертел в разные стороны - звук как-будто ты под водой или только с клуба пришел. Все глухо, басы бубнят, ВЧ или нет - или они миллиметровым движением регулировки становятся просто свистом. Видимо, придется почитать таки форумы и поискать что-то более достойное в бюджетном сегменте - даже на мой непривередливый слух такое слушать невозможно. Учитывая, что я предпочитаю электронную музыку, послушал 2-3 трека которые хорошо знаю - и понял всё, колонки едут на дачу к другу, а если нет - сразу на свалку.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: компактны, симпатичны, есть регулировка тембра, громкости

Недостатки: небольшая выходная мощность, слабые немощные динамики. завышенная стоимость.

Отзыв: в акустике используется всего две микросхемы ТДА2030 с питанием 26 вольт. при таком питании мощность развиваемая микросхемой не превышает 8 Ватт. если внутри заменить трансформатор на 2х18 вольт чтобы он давал в итоге 36 вольт то тогда мощность будет 20 Ватт. Но этого не выдержат слабомощные динамики! так что колонки явно тупиковая ветвь развития китайского прома.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: компактность. невысокая цена.

Недостатки: когда хочется погромче включить музыку - уже не совсем подходят, т.к. начинают издавать не очень приятные звуки на низких частотах.

Отзыв: использую колонки очень долго, более 3х лет. Считаю, что за такую цену и размер - очень добротные и хорошие колонки. Нам нравятся.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Звук неплох. Цена адекватная. Дерево!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Поставил ASUS Xonar DG и звук раскрылся что и сам не ожидал от такой акустики, свою цену оправдывают!

Отзывов: 6
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Для своего ценового диапазона, качество просто похвальное. Мощи для обычной комнаты хватает с лихвой. За несколько лет использования не появилось никаких дефектов.

Недостатки: Все недостатки данной акустики ощутил только после покупки более дорогой и мощной аудиосистемы. Единственный реальный недостаток - фонят.

Отзыв: Когда выбирал, особо не парился, взял помощней и подешевле. Колонки надежно прослужили несколько лет, сменил только потому, что захотелось лучшего.

Отзывов: 7
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: За свои деньги отличный звук.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Почему-то,у всех проблеммы со SVENOM.По себе могу сказать для компов подходят.Пользуюсь ими уже 1,5 года никаких проблем.Отличное соотношение цена/качество.

Отзывов: 1
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: 1. Дерево.
2. Звук.
3. Цена.

Недостатки: Нет выхода на наушники. Больше не нашел.

Отзыв: Колоночки стоят у друга, пользуется давно. Устраивают его на 100%. Говорит, что ни на какую пластиковую шнягу свой Sven не променяет. Деревянная акустика - это бест оф зе бест.

Отзывов: 7
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: не ожидал, что за такие копейки, свины сделают порядочный звук. отвык от маленьких цен на хорошие вещи
живую музыку отыгрывают очень неплохо, а у меня почти вся фонотека - джаз, классика, акустический рок.

Недостатки: Включение можно было сделать кнопкой. короткий шнур между колонками

Отзыв: пока не разогрелись - баса мало (басс - 3/4, требл - 1/4 от Мах)
играют на Foobar2000 + Audigy ES + SRS Audio Sandbox

Отзывов: 9
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: 2 года колонки работают как часики
отличное звучание
ощущение иногда что по громкости превосходят немного свои 18 ватт

Отзыв:

Отзывов: 9
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Хорошая громкость, удобство использования, цена, НЧ и ВЧ хорошо различимы...

Недостатки: На максимум лучше не ставить, ощющение, что разорвутся динамики...

Отзыв: Купил за 1300... Сначала не понял всё с подключением, т.к. раньше с таким не сталкивался... Давольно хорошая модель, небольшие колонки, съёмные понели, регулеровка громкости с боку, удоно... Советую...

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: Приятный лаконичный дизайн, небольшая цена, достаточная для большинства задач мощность и качество звука.

Недостатки: Как уже писали, тихое еле слышное гудение даже в выключенном состоянии. Пузырится пленка сверху, на передней накладке.

Отзыв: Покупкой доволен. Сравнивал с более популярной моделью Sven SPS-820, сделал выбор не в ее пользу: мощность показалась маловата. Да и две колонки всегда удобнее перенести в другую комнату, чем три.

Отзывов: 1
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: мягкий звук, по качеству кажется, что другая ценовая категория.

Недостатки: нет выхода на наушники
не хватает высоких, но это не сильно чувствуется

Отзыв: Использую больше года. Хорошая покупка. Ничего не ломалось. Подключается все просто.
Идеальные колонки для комнаты 20м2

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php