Коммутатор Cisco SB SG110-24HP-EU

Цена 9 526 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Коммутатор Cisco SB SG110-24HP-EU

Описание Коммутатор Cisco SB SG110-24HP-EU

Коммутатор Cisco серии 110 может быть использован для объединения в сеть небольших групп пользователей или устанавливаться в удаленных офисах крупных компаний. Также с его помощью возможно построение отдельных сегментов сети под выделенную задачу: видеонаблюдение, подключение удаленных точек доступа Wi-Fi и др.

Простота использования
Коммутатор Cisco серии 110 работает прямо из коробки, без установки программного обеспечения. Каждый порт коммутатора независимо устанавливает себя на оптимальной скорости и автоматически определяет, будет ли работать в полу- или полнодуплексном режиме.

Простая установка
Предназначен для небольших офисных помещений, настольная модель с креплением для монтажа в стойку или на стене в офисе или конференц-зале.

Высокая производительность
Коммутатор Cisco серии 110 обеспечивает производительность, необходимую для запуска бизнес-приложений, в том числе требующих большой полосы пропускания для видео. Поддерживает скорости Gigabit Ethernet, открывая новый уровень мощности и производительности в бизнес-сети и позволяя передавать большие файлы за считанные секунды.

Снижение затрат на энергию
Коммутатор разработан, чтобы помочь сохранить энергию путем оптимизации использования мощности без ущерба для производительности, защищая окружающую среду и уменьшая затраты на энергию. Кроме того, он поддерживает Энергоэффективный стандарт Ethernet (IEEE 802.3az), который позволяет снизить потребление энергии путем мониторинга количества трафика. Когда передача данных отсутствует, устройство переходит в режим пониженного энергопотребления.

Питание через Ethernet (PoE)
Коммутатор доступен с PoE портами Gigabit Ethernet. Эта возможность упрощает развертывание IP-телефонии, беспроводной связи, видеонаблюдения и других решений, позволяя подключать и питать конечные точки по одному кабелю Ethernet. При отсутствии необходимости в установке отдельных источников питания для IP-телефонов или беспроводных точек доступа, вы можете воспользоваться передовыми технологиями связи быстрее и по более низкой цене.

Поддержка передовых технологий
Коммутатор Cisco включает расширенные функции обработки трафика, чтобы сохранить работу ваших приложений на максимальной производительности. Обеспечивает четыре уровня приоритетов (группировка пакетов с данными) по протоколу IEEE 802.1p, что позволяет обрабатывать чувствительный к задержкам трафик (голос, видео) с максимальным быстродействием и вне зависимости от загруженности сети «обычными» данными. Имеет встроенную диагностику целостности кабеля (или наличия активного подключения на другом конце кабеля).

Добавьте отзыв о товаре: Cisco SB SG110-24HP-EU

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php