Коммутатор D-Link DGS-3000-28SC

Цена 17 761 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 03.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 04.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 03.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 03.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Коммутатор D-Link DGS-3000-28SC

Коммутатор сетевой D-Link DGS-3000-28SC входит в линейку управляемых коммутаторов 2 уровня и предназначен для использования в сетях Metro Ethernet. Коммутатор оснащен 4 портами 10GBase-X SFP+, что гарантирует высокую производительность при агрегации большого количества гигабитных соединений. Модель выполнена в корпусе высотой 1U и подходит как для настольной установки, так и для монтажа в телекоммуникационный шкаф.

Все Ethernet-порты коммутатора DGS-3000-28SC оснащены встроенной защитой от статического электричества до 6 кВ, что позволяет обезопасить устройство от скачков напряжения, в особенности, если Ethernet-кабели расположены на открытом пространстве или в старых зданиях. На случай перебоев с электроснабжением в коммутаторе предусмотрен дополнительный разъем для подключения резервного источника питания DPS-200A/500A и DPS-500DC/B1 или источника питания постоянного тока с напряжением 12 В.  Использование данного функционала обеспечивает передачу и прием кадров даже при возникновении сбоев в сети. Коммутаторы также поддерживают технологию Ethernet Ring Protection Switching (ERPS, ITU-T G.8032), благодаря которой время восстановления работы кольца после сбоя не превышает 50 мс. Использование функции обнаружения петель Loopback Detection (LBD) предотвращает перегрузку на неконтролируемых сегментах сети, администрируемых абонентами или построенных на базе неуправляемых коммутаторов. Помимо этого, коммутатор DGS-3000-28SC поддерживает функционал агрегирования портов на основе стандарта 802.1AX, применение которого позволяет объединять несколько портов в группу, увеличивая при этом полосу пропускания и повышая отказоустойчивость соединений для обеспечения бесперебойной работы и распределения нагрузки между несколькими сетевыми устройствами. 

В коммутаторе реализован широкий набор функций многоадресной рассылки 2 уровня, включая IGMP/MLD Snooping, Fast Leave и фильтрацию. Поддержка данного функционала предоставляет возможность работы с IPTV-сервисами, которые набирают популярность и с каждым годом пользуются все большим спросом на рынке услуг. Применение функций IGMP/MLD Snooping на основе хоста обеспечивает подключение нескольких IPTV-подписчиков к одному сетевому интерфейсу. Профили ISM VLAN позволяют пользователям быстро и легко назначить или заменить предустановленные настройки для портов подписчиков многоадресной рассылки. Поддержка IGMP Authentication исключает возможность несанкционированной IPTV-подписки благодаря проведению аутентификации телевизионных приставок. В коммутаторе сетевом D-Link DGS-3000-28SC реализована поддержка функционала IPv6, включая MLD Snooping, WAC, IPv6 ACL/QoS и IMPBv6, что способствует легкой интеграции оборудования в сети следующего поколения. Помимо этого, данная серия поддерживает функции обоих стеков протоколов IPv4/v6, позволяя коммутаторам выступать в роли моста между сетями IPv4 и IPv6.


Добавьте отзыв о товаре: D-Link DGS-3000-28SC

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php