Коммутатор HP 1820-8G-PoE+ (65W) (J9982A)

Цена 6 648 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Коммутатор HP 1820-8G-PoE+ (65W) (J9982A)

Хорошее решение для бизнеса

Коммутаторы HP 1820 — это больший выбор и гибкость для малых организаций, которым требуется уменьшение сложности и снижение общей стоимости владения при повышении сетевой производительности и качества обслуживания пользователей. Эти простые в администрировании устройства представляют собой коммутаторы Gigabit Ethernet Layer 2 с интеллектуальным управлением, фиксированной конфигурацией, поддерживающие новейший функции энергосбережения. Коммутаторы с технологией Plug-and-Play полностью готовы к работе сразу после распаковки, однако при необходимости более точную их настройку для сетевых операций можно выполнить через обычный графический интерфейс на базе веб-браузера.

Удобство использования, развертывания и управления

Коммутаторы HP 1820 оснащены новым интуитивно понятным веб-интерфейсом управления с улучшенной панелью навигации, которая позволяет с легкостью контролировать устройства даже пользователям без технического образования. Коммутаторы серии HP 1820 идеально подходят для организаций, которым требуется уменьшение сложности.

Возможности

Коммутатор также поддерживает настраиваемые функции: виртуальные ЛВС, Spanning Tree, агрегирование каналов и IGMP Snooping. Все модели поддерживают протокол RSTP и политики DSCP QoS. Все модели этой серии предоставляют гибкие варианты установки: они могут монтироваться на стену, под стол или на стол. Некоторые модели не оснащены вентиляторами, что делает их идеальным решением для офисов.

Экономия электроэнергии и снижение общей стоимости владения

Коммутаторы серии HP 1820 поддерживают новейшие функции энергосбережения, такие как Energy Efficient Ethernet (EEE), отключение питания неактивных портов и планировщик использования портов PoE. Подавать питание на модель с 8 портами Gigabit Ethernet можно от восходящего коммутатора с поддержкой PoE. Это удобно для сред, где отсутствует линия питания. На коммутаторы этой серии распространяется ограниченная пожизненная гарантия Lifetime Warranty 2.0, включающая в себя ограниченную круглосуточную поддержку по телефону в течение первых 3 лет.

Качество услуг (QoS)

Коммутаторы серии HP 1820 с функцией приоритизации трафика назначают пакетам, зависящим от времени и чувствительным к задержкам (такие как VoIP и видео), более высокий приоритет по сравнению с другим трафиком на основании классификации DSCP или IEEE 802.1 p. Пакеты распределяются по восьми аппаратным очередям для более эффективного использования пропускной способности. За счет ограничения скорости трафика при передаче информации стало возможным сократить объем нежелательного трафика в сети. Стандарт IEEE 802.11p/Q обеспечивает передачу данных на устройства на основе приоритета и типа трафика.

Добавьте отзыв о товаре: HP 1820-8G-PoE+ (65W) (J9982A)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php