Коммутатор HP 5500-24G EI (JD377A)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Коммутатор HP 5500-24G EI (JD377A)

Отличное решение для большого бизнеса

Коммутаторы серии HP 5500 EI отличаются высочайшей отказоустойчивостью, безопасностью и возможностями мультисервисной работы на периферийных участках сетей филиалов и сетей на территории комплексов зданий. Коммутаторы серии HP 5500 EI обеспечивают гибкость, масштабируемость и низкую общую стоимость владения, а также поддерживают стекирование по технологии IRF, статическую маршрутизацию и по протоколу RIP, списки управления доступом, технологии OSPF, BGP, IS-IS, PoE+ и протокол IPv6. Коммутаторами серии HP 5500 EI можно управлять с помощью решения HP Intelligent Management Center (IMC), обеспечивающего единое представление всей сети.

Надежность, повышенная безопасность и масштабируемость коммутаторов уровня доступа

Коммутаторы серии HP 5500 EI отличаются отказоустойчивостью, безопасностью и поддержкой мультисервисной работы на периферийных участках ЦОД и сетей на территории комплексов зданий. Технология HP Intelligent Resilient Framework (IRF) обеспечивает виртуализацию до девяти физических коммутаторов в одно логическое устройство, упрощая структуру сети и повышая ее гибкость. Устройства 5500 EI полностью поддерживают протокол IPv6 и все возможности L2/L3, включая RIP, OSPF, ISIS, BGP и PIM. Модульные интерфейсы для каскадирования 10GbE (SFP+ и 10GBASE-T) и питание PoE+ через внутренний блок питания мощностью до 740 Вт позволяют выполнять масштабируемое стекирование. Решение содержит функции программных сетей (SDN) с поддержкой OpenFlow 1.3, которые облегчают модернизацию сетей. Ограниченная пожизненная гарантия (Limited Lifetime Warranty 2.0) с круглосуточной поддержкой по телефону в течение 3 лет. Лицензия на ПО не требуется.

Повышенная производительность сети

Коммутаторы серии HP 5500 EI поддерживают аппаратные списки контроля доступа (ACL), обеспечивая высокий уровень безопасности и удобство администрирования без снижения производительности сети с помощью многофункциональных ACL на основе TCAM. Защищенная от блокировок архитектура коммутатора с пропускной способностью до 143 млн пакетов в секунду обеспечивает коммутацию при помощи неблокируемой матрицы со скоростью проводного соединения до 192 Гбит/с.
QoS

Мощное решение контроля качества обслуживания (QoS) для классификации трафика

Коммутаторы HP 5500 EI поддерживают расширенные функции качества обслуживания (QoS) с классификацией трафика по критериям, основанным на информации уровней 2, 3 и 4; затем устройство применяет политики QoS (например, назначение приоритетного уровня и предела скорости для определенного потока данных с учетом порта, виртуальной ЛВС или коммутатора). Создание классов трафика на основе списков контроля доступа (ACL) и приоритетов IEEE 802.1p, IP, DSCP или типа обслуживания (ToS); поддержка фильтрации, переадресации, зеркалирования и комментариев.

Расширенная приоритизация трафика

Устройство обеспечивает расширенную приоритизацию трафика с помощью функций по предотвращению перегрузок: организация очереди на основе приоритетов (SP), кольцевой список c весовыми коэффициентами (WRR), честная очередь с весовыми коэффициентами (WFQ), взвешенное произвольное раннее обнаружение (WRED), дефицитное круговое распределение с весовыми коэффициентами (WDRR), SP+WDRR и SP+WFQ.

Комплексное управление безопасностью и единое представление всей сети

Серия коммутаторов HP 5500 EI поддерживает гибкие методы проверки подлинности (802.1X, MAC и веб-аутентификация), повышающие безопасность системы и обеспечивающие аутентификацию приложений на основе политик. Возможности автоматического назначения виртуальных ЛВС и списки контроля доступа (ACL) для каждого пользователя обеспечивают доступ к требуемым сетевым службам без риска для сетевой безопасности. Это позволяет создать систему сетевой безопасности и доступа на основе идентификации пользователей. Функции безопасности: фильтрация IP, отслеживание DHCPv6, защита портов STP BPDU, RADIUS/HWTACACS и SSL.

Полноценное управление сетью

HP Intelligent Management Center (IMC) обеспечивает единую открытую систему полноценного управления сетью. Централизованный интерфейс позволяет полностью управлять конфигурацией, совместимостью и политикам. Технологии RMON и sFlow обеспечивают расширенные возможности мониторинга и отчетности по статистическим данным, истории, сигналам тревоги и событиям.

Добавьте отзыв о товаре: HP 5500-24G EI (JD377A)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php