Коммутатор Zyxel GS1900-24HP

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Коммутатор Zyxel GS1900-24HP

Отличное решение для небольших предприятий

Серия гигабитных коммутаторов 1900 представлена моделями на 8, 16, 24 и 48 портов для установки на уровне доступа  в сетях небольших предприятий с целью подключения персональных компьютеров и других сетевых устройств. Модели с поддержкой PoE обеспечивают одновременную передачу данных и питания на оконечные сетевые устройства, такие как видеокамеры, IP-телефоны или точки доступа Wi-Fi. Все модели отвечают современным требованиям стандарта энергосбережения IEEE802.3az.

Администрирование

Коммутаторы серии 1900 относятся к сегменту интеллектуальных коммутаторов. Мастер первоначальной настройки находится в веб-интерфейсе для упрощенной настройки сетевых параметров. Администрирование коммутаторов доступно по протоколу SNMP, загрузка обновленных микропрограмм может быть осуществлена по TFTP, а контроль нештатных ситуаций в работе устройства  – по журналу событий Syslog. Функция LLDP позволяет коммутаторам оповещать локальную сеть о своем существовании и характеристиках, а также собирать такие же оповещения, поступающие от соседних коммутаторов.

Расширенная функциональность

Поддерживаемый набор функций обеспечивает возможность развернуть небольшую гигабитную сеть в офисе с приоритетной передачей пакетной телефонии и организацией видеоконференций. Широкие возможности по резервированию и отказоустойчивости реализованы в коммутаторах. Увеличение пропускной способности магистральных оптических интерфейсов и повышение отказоустойчивости обеспечивается агрегированием каналов. Возможные сбои при обновлении программного обеспечения можно избежать посредством хранения двух образов микропрограмм.

Распределение трафика

Управление трафиком каждого пользователя осуществляется разделением на виртуальные локальные сети VLAN на базе порта или метки 802.1Q, что позволяет изолировать абонентов и повысить безопасность, а также применять различные правила для разграниченных групп. Преднастроенные Guest и Voice VLAN упрощают процесс администрирования. Определенный вид трафика может быть приоритизирован по протоколу 802.1p, согласно установленным меткам.

Безопасность

Несанкционированный доступ к ресурсам сети блокируется на уровне интерфейсов доступа с помощью функции Port Security и протокола 802.1x. Авторизация пользователей и системных администраторов осуществляется через RADIUS и TACACS+. Защита SSL гарантирует безопасное удаленное управление коммутаторами.

Основные преимущества:

  • Гигабитные скорости передачи данных до каждого рабочего места
  • Мастер первоначальной настройки
  • Поддержка IPv6 и IPv4 dual stack
  • Приоритизация передаваемого трафика для гарантированного качества услуг передачи видео и IP-телефонии
  • Администрирование через веб-интерфейс и по SNMP

Добавьте отзыв о товаре: Zyxel GS1900-24HP

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php