Кондиционер BEKO BХА 091+монтажный комплекс

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 75 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кондиционер BEKO BХА 091+монтажный комплекс

Кондиционер BEKO BХА 091

Техника Beko известна своей надежностью и комфортом. Она проста в установке, обслуживании и эксплуатации. Сплит – система Beko BХА 091 +монтажный комплекс, как характерный представитель, обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Этот кондиционер создаст в вашем доме атмосферу уюта и комфорта вне зависимости от погодных условий за окном.  
Кондиционер эффективно работает на обогрев, охлаждение, а также осушение. В автоматическом режиме модель будет поддерживать заданные параметры работы, минимизируя потребление электроэнергии. Вы сможете воспользоваться ночным режимом работы, который автоматически поднимет температуру в комнате на 1 градус через определенное время. 

Таким образом, вы будете находиться во время сна в комфортных условиях и не замерзнете. Функция Jet Cool справится с охлаждением помещения за 30 минут. Отметим, что кондиционер работает практически бесшумно. Это возможно благодаря специальной конструкции вентилятора и новой схеме распределения воздушного потока.

Кондиционе́р — устройство для поддержания оптимальных климатических условий в помещениях строительных сооружений, транспортных средств и другой техники. В простейшей форме, кондиционер предназначен для регулирования и поддержания заданной температуры воздуха в помещении. Наиболее широко кондиционеры используются для снижения температуры воздуха внутри помещений в жаркое время года и круглогодично в помещениях, где образуется избыточное тепло (информационно-вычислительные центры, вагоны метро, салоны самолётов, аудитории, зрительные залы и т. д.) или требуется поддержание определённой температуры (продуктовые склады, операционные). 

Кондиционеры с функцией теплового насоса наряду с охлаждением позволяют повышать температуру воздуха в холодное время года и могут использоваться как охлаждающий и отопительный прибор. Более сложные установки кондиционирования снабжены механизмами очистки воздуха от загрязняющих частиц, притока свежего воздуха, увлажнения воздуха, обогащения воздуха кислородом и другими функциями, повышающими качество воздуха.

Добавьте отзыв о товаре: BEKO BХА 091+монтажный комплекс

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php