Кондиционер GREE GWH24KG-K3DNA5G (Change Pro DC Inverter Cold Plazma)

20 473 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 80 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кондиционер GREE GWH24KG-K3DNA5G (Change Pro DC Inverter Cold Plazma)

Кондиционер GREE Change Pro DC Inverter Cold Plazma (GWH24KG-K3DNA5G)

Современные кондиционеры Change, разработанные совместно ведущими компаниями Gree и Daikin, позволяют существенно снижать затраты на электричество. Прибор оснащен DC-инверторным компрессором. Эффективный компрессор современного поколения создан на основе фреона R410A. Благодаря этому достигается сокращение потребляемой электроэнергии на 30-40 процентов.
Система с инверторным управлением имеет целый ряд преимуществ по сравнению с системами, работающими с постоянной скоростью. Например, благодаря изменению напряжения постоянного тока, кондиционер быстрее выходит на заданный режим, после чего начинает понижать скорость вращения компрессора. Это способствует сокращению энергопотребления, но не влияет на качество кондиционирования. Компрессор постоянного тока показывает более высокую производительность, чем инверторные системы переменного тока.

Инвертор - это схема преобразования энергии, которая осуществляет электронное управление напряжением, силой тока и частотой работы устройства. В инверторном кондиционере воздуха такая схема управляет вращением компрессора - а следовательно, и выходной мощностью кондиционера. При повышении частоты оборотов повышается и мощность кондиционирования, а снижение частоты вращения приводит к сокращению мощности. Как только Вы включите инверторный кондиционер воздуха, он выберет оптимальный уровень мощности, необходимый для охлаждения или нагрева воздуха в комнате. Это позволит достичь заданной температуры за вдвое меньшее время по сравнению с неинверторными моделями. Когда бы Вы ни вошли в свой дом, в жаркий летний полдень или холодное зимнее утро, для Вас будет быстро создана комфортная атмосфера. Для оптимальной экономии электроэнергии инверторная схема обеспечивает чрезвычайно эффективную работу кондиционера. Повышенная производительность теплообменника и компрессора, точное микропроцессорное управление и другие инновационные функции позволяют существенно снизить энергоемкость.


Добавьте отзыв о товаре: GREE GWH24KG-K3DNA5G (Change Pro DC Inverter Cold Plazma)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php