Кондиционер HITACHI RAS-14SH2

Цена 24 890 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 21.08.2017
  • Курьером по Киеву 80 грн - доставим 22.08.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено) - отправим 21.08.2017
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено) - отправим 21.08.2017
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кондиционер HITACHI RAS-14SH2

 

Мощность и энергоснабжение

Инверторная технология ALL-DC INVERTER от HITACHI обеспечивает плавность достижения требуемой температуры и высокую энергетическую эффективность при работе кондиционеров. В отличие от традиционной схемы управления работой компрессора («вкл / выкл»), инверторная технология позволяет плавно регулировать обороты компрессора, а значит и холодопроизводительность кондиционера. В итоге получаем более точное поддержание требуемой температуры, энергоэффективность и увеличенный ресурс работы компрессора за счет меньшего количества циклов «пуск / остановка».

 

Эко-сенсор

Датчики определяют расположение и перемещение людей в помещении и кондиционер автоматически выбирает режим работы для создания наиболее комфортных условий и энергосбережения.
Два датчика представляют из себя составные линзы, работающие в инфракрасном диапазоне. Они позволяют определять расположение и перемещение людей в помещении и тогда кондиционер автоматически выбирает режим работы для создания наиболее комфортных условий и энергосбережения.

 

 

 

Технология Stainless clean

Воздушный канал из нержавеющей стали
Задняя стенка воздушного канала за вентилятром изготовлена из нержавеющего материала. Использование данного материала позволяет избежать образования налета и выполняет функцию обеззараживания.

 

Вентилятор с серебрянно-ионным покрытием
 

Вентилятор блока, находящийся в помещении, покрыт металлом, содержащим ионы серебра. Этот материал предохраняет от образования налета и выполняет функцию обеззараживания, что позволяет сохранить поверхности вентилятора чистыми.

 

Воздушная заслонка из нержавеющей стали
 

Для изготовления воздушной заслонки используется нержавеющий материал, предохраняющий от образования налета и выполняющий функцию обеззараживания, что позволяет сохранить чистоту выпускного отверстия для воздуха.

 

Теплообменник с титановым покрытием
 

Покрытие титановым катализатором, нанесенное на поверхность теплообменника, позволяет полностью устранить запахи. Этот же материал предохраняет от образования налета, выполняет функцию обеззараживания и подавляет рост грибков.

 

Микроячеистый фильтр

Фильтр из нержавеющего материала обладает несколькими преимуществами по сравнению с обычным полиуретановым фильтром. Он намного более долговечен, устойчив к загрязнению жирным налетом, а также легко поддается очистке. Благодаря покрытию оксидом титана он обладает обеззараживающим эффектом.

 

Плазменная очистка воздуха

Плазменный электрод излучает отрицательные ионы, которые окружают частицы грязи и улавливаются микроячеистым фильтром из нержавеющего материала. В различных моделях используются один или два электрода.

 

Работа до –20 °С

В режиме обогрева многие модели кондиционеров HITACHI способны работать при температуре наружного воздуха до –20°С. Это достигается за счет применения инверторной технологии ALL DC Inverter и компрессоров особой конструкции.

 

Комфортное осушение

Система утилизации тепла позволяет удалять влагу из воздуха без понижения температуры в помещении. При работе в условиях 40 % влажности этот режим уничтожает клещей и грибки. В зависимости от потребностей существует три режима осушения: «Авто», «Быстрая сушка», «Предотвращение запотевания».

 

Васаби-кассета

«Васаби» — японская приправа, которая обычно подается к суси. Она предотвращает распространение грибка и появление плесени. Васаби-кассета, расположенная непосредственно за пылесборником автоматического очистителя фильтра, использует свойства васаби для поддержания чистоты пылесборника. Дополнительно к этому, существует специальная функция «Предотвращение роста плесени»

Добавьте отзыв о товаре: HITACHI RAS-14SH2

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php