Кондиционер Mitsubishi Electric MS-GF20VA/MU-GF20VA (Standard)

Цена 18 485 грн
Есть в наличии
До конца акции - 36 дней!
+ вентилятор в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 80 грн - доставим 27.05.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено) - отправим 26.05.2017
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено) - отправим 26.05.2017
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кондиционер Mitsubishi Electric MS-GF20VA/MU-GF20VA (Standard)

 


Кондиционер Mitsubishi Electric Standard (MS-GF20VA/MU-GF20VA)

 

 

Mitsubishi Electric выпускает, пожалуй, одну из самых совершенных в мире безинверторных сплит-систем. Коэффициент энергоэффективности (EER=3,28) кондиционеров Mitsubishi Electric MS-GF VA превышает показатели инверторных моделей большинства производителей кондиционеров. К тому же это самый тихий в мире безинверторный кондиционер. Уникальная функция I FEEL, основанная на принципах нечеткой логики, позволяет автоматически определить наиболее комфортную температуру для каждого пользователя. Большая производительность по воздуху и широкий угол подачи воздушной струи гарантируют равномерное охлаждение и обогрев даже для помещений сложной формы.
Полноразмерный антиоксидантный фильтр снижает концентрацию свободных радикалов в воздухе и замедляет процессы старения. Антиоксидантный фильтр эффективно уничтожает болезнетворные вирусы и бактерии.

 

Корпус кондиционеров изготовлен из высококачественной пластмассы, имеющей гладкую полированную поверхность. Наружный блок  имеет уменьшенные габаритные размеры. Низкий уровень шума — от 25 дБ(А). Достигнута высокая энергоэффективность EER=3,24 в классе систем кондиционирования без инверторного привода. Значительные возможности по длине магистрали хладагента и перепаду высот. Для кондиционирования квартиры или офиса очень важна такая особенность сплит системы, как очистка воздуха. 

Mitsubishi Electric MS-GF VA комплектуются специальным антиоксидантным фильтром, который нейтрализует свободные радикалы и замедляет процессы старения. Антиоксидантный фильтр имеет каталитическое покрытие из активного вещества. Это вещество принадлежит к группе флавоноидов, которые восстанавливают свободные радикалы до химически неактивных соединений. Очень важно, что активное вещество является катализатором, т.е. само не участвует в реакции и, значит, не расходуется. Технология изготовления антиоксидантного фильтра такова, что он является, практически, вечным. Другая отличительная особенность кондиционеров  - большая производительность по воздуху и широкий угол подачи воздушной струи. Это обеспечит равномерное охлаждение и обогрев любого пространства, даже неправильной формы, что немаловажно, например, для кондиционирования магазинов.

 

 

 

Добавьте отзыв о товаре: Mitsubishi Electric MS-GF20VA/MU-GF20VA (Standard)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php