Кондиционер OLMO OSH-12AH5D

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 80 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кондиционер OLMO OSH-12AH5D

Кондиционер OLMO OSH-12AH5D
Дисплей встроен в корпус передней панели и не виден в отключенном режиме, а в ночное время суток не излучает свет и не создает дискомфорта. Хладагент R410a защищает озоновый слой. Он более экологичный и энергосберегающий, за счет чего внедряется новая идея защиты окружающей среды. В кондиционере OLMO применяется R410a, чтобы не нанести вреда экологии. Есть автоматическая разморозка. После того, как разморозка завершена, кондиционер будет автоматически возвращен к процессу обогрева; соответственно, эта функция не только может обеспечить обогрев с помощью кондиционера, но также гарантирует более длительную и надежную его работу.

Режим «Magic Sleep»- эта функция разработана специально для вас, чтобы сладко спать, не страдая от переохлаждения или перегрева в ночное время. Медная трубка имеет новую оптимизированную трапециевидную внутреннюю резьбу. Область теплообмена увеличена, эффективность теплообмена улучшена и эффективность хладагента (обогрева) растет. Внедрение высокоэффективной технологии PFC позволяет кондиционеру  быть более экономичным в потреблении энергии.

«Автоматическое отключение питания» будет останавливать ваш кондиционер после 10 часов работы. Таким образом, он будет экономить энергию и защитить окружающую среду. Оснащенный компрессорами и двигателями, созданными известными мировыми производителями, он способен принести вам мгновенное ощущение прохлады. Оба — внутренний и наружный блоки снабжены непревзойденным рабочим механизмом, который сводит к минимуму шум, поэтому вы можете наслаждаться свежим окружающим пространством, несмотря на обжигающую жару снаружи.

Независимая функция осушения может сохранить вашу одежду сухой, даже если погода становится влажной, таким образом, освобождая вас от лишних забот. Красивый дизайн делает наши продукты идеальными для различных стилей интерьера, практичными и простыми для использования. С автоматической защитой, ошибки будут обнаружены платой и отображены на LED экране внутреннего блока. Затем, защита будет произведена.

После выключения или в случае случайного отключения электроэнергии, кондиционеры OLMO OSH-12AH5D могут сохранять и восстанавливать температуру и другие параметры, при возобновлении питания. Сетчатый фильтр может быть легко демонтирован и очищен. Это гарантирует здоровые условия окружающей среды. Заботливо продуманное 6-ти слойное анти-коррозионное покрытие, не дает наружному блоку ржаветь, и позволяет ему оставаться чистым долгие годы.


Добавьте отзыв о товаре: OLMO OSH-12AH5D

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php