LEGO Bionicle Охотник Умарак (71310)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

LEGO Bionicle Охотник Умарак (71310)

Конструктор LEGO Bionicle Охотник Умарак (71310)

Серия BIONICLE — это уникальное сочетание конструирования, функциональности и долговечности собранных моделей. Первые наборы были выпущены в 2001 году и сразу же заняли лидирующие позиции среди экшен-фигур. В основном это произошло благодаря продуманной сюжетной линии и разнообразию персонажей. Успех конструкторов убедил компанию Лего в необходимости продвигать вселенную Бионикл во всех сферах.

Несмотря на то, конструкторы данной серии рассчитаны на детей от 6 лет, у неё есть огромное количество взрослых поклонников. Это происходит благодаря безграничному вымышленному миру, окутывающему серию. Классическое противостояние добра и зла, параллельные миры, вымышленные вселенные, технические новшества, мутации и фантазийные образы не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Следует отметить, что именно благодаря поклонникам старшего возраста у серии появились фан-клубы и фан-форумы, на которых люди не только обсуждают повороты сюжетной линии серии и способности персонажей, но и создают собственных героев и ролевые игры.

Так же интересным моментом в серии Бионикл стала функциональность упаковки. Тубусы или канистры, в которых выпускаются герои, играют ключевую роль и объединяют между собой персонажей разных подсерий. Так как за десять лет было выпущено 267 наборов, то благодаря уникальным упаковкам можно с лёгкостью определить к какому клану принадлежит Бионикл и из какой Вселенной он прибыл. Начинаем охоту! Охотник Умарак выслал армию теневых ловушек, чтобы заманить существ стихий в опасность. Найдет ли он золотую маску контроля, сможет ли применить ее невероятную силу и преодолеть отважных Тоа? Стреляй ядовитыми стрелами из костяного охотничьего арбалета. Охотник Умарак не похож ни на одного соперника, с которым до сих пор сталкивались враги.


Добавьте отзыв о товаре: LEGO Bionicle Охотник Умарак (71310)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php