Корпус AEROCOOL PGS Xpredator (EN56472) Evil Black Orange

Цена 4 389 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Корпус AEROCOOL PGS Xpredator (EN56472) Evil Black Orange

Соберите геймерский компьютер в стильном исполнении

Настоящий геймерский компьютер должен выглядеть так, чтобы каждый восклицал "Круто!". А ведь это только первое впечатление. Если вы хотите поражать и при этом сами быть довольны, купите Aerocool PGS Xpredator (EN56472) Evil Black Orange. Укомплектовав его самым мощным современным "железом", вы получите невероятно мощную и стильную машину.

Дизайн

Устройство получило невероятный дизайн, объединяющий в себе черные и оранжевые детали. Эта комбинация цветов выглядит потрясающе. В частности, основной блок корпуса – в черном исполнении. А отдельные вставки, как внутри, так и снаружи – оранжевые.

Корпус получился большим и мощным, именно таким, каким и должен быть представитель игровой серии. Левая стенка – прозрачная, сказано в обзорах Xpredator Evil Black Orange. Через нее вы можете наблюдать за вращением вентиляторов.

На верхнюю панель немного под углом вынесены основные разъемы и рычаг управления скоростью вращения кулеров. Здесь вы обнаружите порт USB 3.0, три порта USB 2.0, разъем eSATA а также пару разъемов для подключения гарнитуры или колонок. Это весьма удобно, ведь они находятся в прямой доступности. Вам даже не придется нагибаться, чтобы достать до них.

Размеры составляют 600 x 234 x 555 мм. Материалы корпуса – очень прочная сталь японского производства. Листы имеют толщину 0,8 мм и 1 мм. Он получился очень надежным и прослужит вам долго, заверят отзывы об PGS Xpredator Evil.

Сборка

Внутренняя конструкция рассчитана на тех, кто любит часто менять комплектующие. Сделать это будет очень просто, ведь для крепления "железа" вам не понадобится отвертка. А для материнской платы и блока питания предусмотрены специальные крепления, которые добавляют удобства.

Вы сможете установить самую современную видеокарту длиной до 330 мм. К вашим услугам для расширения – 10 слотов. Также вы сможете разместить до 6 накопителей 3,5-дюйма.

Конструкция имеет надежную защиту от пыли, а также предотвращает вибрацию. Это способствует меньшему износу деталей. Также есть удобная система для проведения кабелей.

Охлаждение

Систему охлаждения составляют два кулера, один из которых выведен на фронтальную панель и имеет оранжевое свечение. Второй расположен сверху. Вы можете дополнительно установить еще 6 вентиляторов. Все они работают практически бесшумно, особенно в экономичном режиме.

Приятная цена Aerocool PGS Xpredator позволяет собрать стильный красивый и мощный компьютер.

Добавьте отзыв о товаре: AEROCOOL PGS Xpredator (EN56472) Evil Black Orange

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: цена не так завышена, хорошее качество сборки, отличный внешний вид

Недостатки: практически незаметны и не значительны

Отзыв: пользуюсь уже месяца полтора, пока все устраивает и всем доволен, даже не жалко потраченных денег. смотрится круто, цена не так сильно завышена, вместительный, можно доставить много вертушек, правда сейчас встроенных вполне хватает. за это время внутри практически не скопилось пыли, хотя выключаю его редко. сплю в этой же комнате и его ночью только слегка слышно. удобно, что все основные разъемы вынесли на верхнюю панель. есть небольшие косяки, но они практически незаметны и не значительны

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чертовски продуманный дизайн. Размеры. Комплектация. Разъемы. Вентиляция. Короче все афигенно!

Недостатки: Вроде нет

Отзыв: Собирал компьютер всей моей сисадминской жизни. Ребза из инета посоветовала именно этот корпусище (до этого остановился на Antec P280). Я еще давно заглядывался на full-tower корпуса ибо на работе в такие собираю сервера (не прям в такие, а в Chieftec BH-02B-B-B). Они очень хороши тем что в них очень много места для маневров. В общем когда я начал собирать в него комп, то я начал испытывать легкий оргазм. Только истинный компьютерщик сможет воистину оценить все прелести этой инженерной прелести. За вентиляцию я особо не напрягался. Два здоровенных кулерища внутри внушают спокойствие за температурный режим внутри корпуса. Салазки для HDD хороши. Харды конекторами ставятся к задней стенке. Между платформой для матери и задней стенки очень много места для скрытой укладки проводов. Прорезиненные отверстия для вывода проводов зачетны. Корпус не дребезжит, ничего не дергается, не болтается. Регуляторы скоростей куллеров тоже продуманы. Сперва запитывается сам контроллер куллеров (тот что спереди с "крутилками"), а потом он уже в свою очередь запитывает куллера, которые вы к нему подключите. Два здоровых пропеллера (один сверху один перед хардами спереди) при минимальных оборотах тихие. Без проблем. Однако удивило что у такой махины нет раздвигающихся ножен от случайного переваливания на бок. Еще один нюанс это внутренний коннектор USB 3.0. Он обычный "папа". Хотя во всех матерях зачастую идут 20-ти пиновые USB "мамы". Решение нашлось сразу же - адаптер/переходник Espada EI DC20p-USB3x2a. Больше ничего такого экстраординарного с этим корпусом я не заметил. Еще один плюс БОЛЬШОЙ плюс это возможность устанавливать блок питания любой из двух сторон (куллерная сторона или глухая). Т.е. можно блок питания поставить куллером вниз, а можно вверх - для любой позиции инсталляции продуманы крепежные отверстия для 4-х винтов. Вот вроде и все.
Живые фотки http://vk.com/album2509207_183426140

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Большой просторный корпус, салазки с гасителями вибрации, тихие вентили.

Недостатки: Как он был китайщиной так и остался, не смотря на цену. Плата на верхушке приклеена на термоклей... Да, железо не фольга но что-то видимо с его составом не то, да и пластик не айс. стенки крепятся упираясь в переднюю стенку и двумя винтами сзади продольно нет никаких крепежей, соответственно жесткость конструкции ниже.

Отзыв: Уже пожалел о сей покупке, сделан с претензией на качество, но как-то не чувствуется оно, как в китайском авто, всё есть но как-то не как в тойоте... В целом пользовать можно, но это первая и последняя покупка аэрокула, напрягает не покидающее чувство поделки дядюшки Ляо, хотя он и старался.
з.ы. Аккуратнее при выборе, он огромен!

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Большой размер,
возможность установки большого количества вентиляторов,
хороший кабель-менеджмент,
много USB,
цена.

Недостатки: Комплектные вентиляторы стали шуметь после 2 месяцев использования, но не критично.

Отзыв: Корпус влезет не под каждый стол, на моем блоке питания пришлось буквально натянуть провода питания процессора и мат.платы (недостаток БП).
За такие деньги самый оптимальный вариант ИМХО.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: охлаждение продув всё супер и дизайн тоже кул

Недостатки: если кулер на проц 17-18 см то боковые винты непойдут, хотя винты слимки можно поставить но продув тупой будет

Отзыв: прос афигительная штука

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php