Корпус Thermaltake Versa G2 Black Edition

Цена 1 909 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Корпус Thermaltake Versa G2 Black Edition

Разрешите представить новый корпус от компании Thermaltake, отвечающий всем современным тенденциям. Сердца потребителей удалось покорить безупречной системой охлаждения, легкостью установки новых деталей, изящным дизайном и защитой от пыли. Однако главным козырем считается цена Thermaltake Versa G2 Black Edition, идеально соотносящаяся с параметрами и возможностями конструкции. Для принятия окончательного решения необходимо обратиться к комментариям потребителей.

Безграничная модернизация

Анализируя характеристики Thermaltake Versa G2 Black Edition, стоит начать с превосходной системы охлаждения, количество элементов которой зависит от параметров внутренней электроники. Так, модель располагает одним встроенным стационарным кулером на задней панели и пятью посадочными местами для дополнительных вентиляторов, использовать которые можно в любой момент. Все зависит от вас, ваших желаний, возможностей, убеждений и предпочтений, а также от производительности комплектующих деталей. Кроме этого, стоит отметить, что корпус располагает еще и металлическими сетками практически на всех стенках, что способствует безупречному оттоку горячего и притоку холодного воздуха. Таким образом, можно навсегда забыть о проблеме перегрева и о связанных с ней различных неприятностях.

Удобная сборка

Инженеры компании во время разработки корпуса решили полностью отказаться от использования обычной системы крепления. Теперь процесс установки и демонтажа производится за считанные мгновения без использования дополнительных инструментов, что и подтверждают положительные потребительские отзывы о Thermaltake Versa G2 Black Edition. Кроме этого, специфика внутренней архитектуры предусматривает также и наличие специальных отверстий для укладки кабелей, которые не будут мешать дальнейшей модернизации и циркуляции воздуха

Надежность и долговечность

Еще одним важным моментом расположения внутренних деталей выступает размещения блока питания в нижней части конструкции. Это опять же облегчает сборку станции и продлевает срок эксплуатации блока, так как он находится на пересечении воздушных потоков и не перегревается. И последним моментом, на который хотелось обратить внимание, выступает наличие пылевого фильтра, который предотвращает загрязнение комплектующих деталей, тем самым уменьшая шум от работы вентилятора. Купить Thermaltake Versa G2 Black Edition можно у нас на сайте в любое удобное время.

Добавьте отзыв о товаре: Thermaltake Versa G2 Black Edition

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php