Корпус ZALMAN Z1 NEO Black

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 3 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Корпус ZALMAN Z1 NEO Black

Корпус Zalman Z1 NEO
Мощное и бесшумное охлаждение Zalman. 3 мощных кулера. Увеличение производительности благодаря 3 вентиляторам. Отдельное охлаждение блока питания. Охлаждение блока питания осуществляется через нижнюю панель корпуса для максимальной эффективности и стабильности работы устройства.

Прозрачная акриловая крышка. Прозрачная акриловая вставка в боковой панели делает корпус стильным и современным.
Покрытие черного цвета. Роскошный дизайн корпуса подчеркивается элегантным черным покрытием.

Поддержка USB 3.0 и удобный интерфейс. Порт USB 3.0, аудио разъемы, кнопка питания и перезагрузки, для удобства расположены на передней части панели корпуса.
Противопылевые фильтры. Для предотвращения попадания пыли в систему на фронтальной, боковой и нижней панелях установлены фильтры против пыли.

Добавьте отзыв о товаре: ZALMAN Z1 NEO Black

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Один из самых дешевых корпусов с полноценным окном на боку, USB 20 pin 3.0 и БП внизу.
Хороший проточный обдув.
Кабель менеджмент хороший. Материнка встает чуть ниже верхней крышки, что позволяет спокойно вытянуть кабель от питания проца и шнурок от заднего вентилятора за задней стенкой (отверстие соответствующее есть).
Большое расстояние за задней стенкой.

Недостатки: При установке АТХ плат (например krait от msi), край материнской платы закрывает жизненно важные отверстия под кабеля питания, сата и прочие.
Хлипковат на толщину металла.

Отзыв: Неплохой вариант для сборки. Стекло на боку тонированное, поэтому если убираете подсветку - получаете черноту внутри.
Внешний вид на любителя. По мне - сойдет. Но его главный конкурент AeroCool VS-1 Window Black на "морду" симпатичнее (опять же на мой взгляд).

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1 тихие вентиляторы с подсветкой
2 неплохо справляется с охлаждением внутренних компонентов
3 достаточно места для маскировки лишних проводов
4 дизайн

Недостатки: Некуда впихнуть реобас так,чтобы был доступен и не портил внешний вид. Спереди есть только заглушка,которая закрывает место установки CD-привода,при установке реобаса в этот отсек остаётся некрасивая дыра.
Гудит задний вентилятор.
Остальные недостатки см. в комментариях.

Отзыв: Собрав систему на относительно старом железе(Gigabyte ga p35-ds3r, Intel Xeon e5450,кулер Thermaltake big typ 120,gtx 560 Zotac) и разогнав всё это дело,удивился производительности системы и решил запихать в корпус. выбор пал на Zalman z1 neo. Сам корпус красивый,качественный,железо нормальное,как по мне. приступил к сборке.Вот тут начались проблемы.Основная-кулер не маленький,крепления на стандартных защёлках 775 сокета,поэтому либо не защёлкивать верхнюю левую защёлку крепления кулера,либо не прикручивать матплату в верхнем левом углу. Я выбрал второе. Это не проблема корпуса,а проблема совместимости с некоторыми большими кулерами. А возможно и такое расположение процессора на плате. Если оставить штатный интелловский кулер,то проблемы не будет,я думаю. Оттуда же растут ноги другой проблемы-от левого края вентилятора кулера процессора до вентилятора корпуса(заднего,который на выдув работает) расстояние 5 мм максимум. Уж не знаю,каким образом это скажется на распределении воздушных потоков внутри корпуса,но подозреваю,что не лучшим.Буду наблюдать. Далее..На мой взгляд слишком заметен шум воздуха.Сами вентиляторы спереди тихие и не гудят.Привык к более тихой работе . Решается установкой реобаса Scythe на 4 вентика и лёгкой доработкой проводки(привет от MOLEX) Но как я писал выше,штатного места для установки (и нормальной эксплуатации)именно этого реобаса(как и кард-ридера) как такового нет--- место вернее есть,но для любых операций с ним необходимо откидывать всю переднюю крышку,что дурость на мой взгляд.В общем,впечатления противоречивые.Возможно с более современным "железом" таких проблем не будет.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php