Кухонный комбайн KENWOOD KMC 055

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кухонный комбайн KENWOOD KMC 055

Комфортная эксплуатация

С приобретением кухонной машины Kenwood KMC 055 Chef Titanium вы станете получать больше удовольствия от приготовления пищи. С этой машиной можно в считанные минуты взбить, смешать, измельчить любые ингредиенты. Она оснащена четырьмя приводами для комфортного использования: низкоскоростной для присоединения мясорубки, терки, мельницы, насадок для приготовления макаронных изделий, среднескоростной для присоединения фуд-процессора и высокоскоростной привод для подключения блендера и соковыжималки. Чтобы расширить функциональность машины, вы можете купить дополнительно разнообразные аксессуары для нее.

Чаша и скорости

Данная модель оснащена вместительной прозрачной чашей объемом 4,6 л, к ней прилагается пластиковая крышка с откидным окошком для добавления продуктов в процессе работы. Модель KMC 055 оснащена защитным механизмом, который срабатывает при поднятии верхней части корпуса и останавливает вращение насадки. Машина имеет шесть скоростей, а также импульсный режим. 

Высокая мощность 

Кухонная машина имеет очень высокий показатель мощности – 1400 Вт. Благодаря двойному охлаждению двигателя обеспечивается максимальная надежность и долговечность прибора. Кухонная машина настолько сильна, что может работать 72 часа непрерывно.

Контроль скоростей 

Ценой наличия микропроцессорной технологии вы можете полностью контролировать скорость прибора, увеличивая или уменьшая ее. Количество скоростей – шесть, так же есть возможность использовать импульсный режим. Вы можете купить эту кухонную машину и получить новую модель, которая собрала в себе одни преимущества.

К-образная насадка для смешивания 

Данная насадка идеальна как для приготовления дрожжевого и слоенного теста, так и теста для песочного печенья, бисквитов или тортов.

Венчик для взбивания 

 Взбивает яичные белки или сливки в густую пену. Используется для приготовления мусса из сливочного масла или сливок, для замеса теста для блинов или пончиков.

Крюк для теста

Используют для замеса теста для хлеба, пиццы и грубого теста для макаронных изделий или вареников.

Улучшенный гибкий взбиватель 

Создан для того, уменьшить потребность соскребать смесь от стенок чаши. Идеально подходит для приготовления шоколадного мусса, ризотто или заварного теста.

Новый блендер из стекла ThermoResist

Блендер из термостойкого стекла ThermoResist оптимален для измельчения и смешивания, горячих и холодных продуктов. Блендер с новой системой MultiZone Blade Technology и лопаткой со специальным встроенным стержнем с лопастями обеспечивает быстрое перемешивание и измельчение ингредиентов.

Лопатка 

Универсальная кулинарная лопатка для всех кухонных машин Chef и Major.

Несколько функций одновременно

Кухонная машина Kenwood KMC 055 Chef оборудована четырьмя приводами. Все приводы могут работать одновременно. Таким образом, вы можете что-то готовить в чаше и в это же время смешивать в блендере. Данная модель является кухонной машиной полного цикла.

Гнездо для насадок с планетарным движением

Вместо использования стандартных моторов, осуществляющих замес по кругу, наша разработка - тотальное планетарное смешивание, тщательно обрабатывает все ингредиенты внутри чаши, включая то, что могло налипнуть на стенки или оставаться в центре. Это обеспечивает последовательный замес и наилучший результат, вне зависимости взбиваете ли вы 1 яйцо или вымешиваете килограмм тугого теста.

Низкоскоростное гнездо 

Данное гнездо располагается за съемной защитной крышкой в фронтальной части кухонной машины. Используйте его для запуска высококачественной раскатки для пасты, терок и шинковок, мясорубки, жерновой мельницы и пресса для ягод.

Высокоскоростное гнездо 

Гнездо располагается сверху задней части кухонной машины и использует максимально возможную мощность для работы высокоскоростных насадок. Используйте его для блендера, соковыжималки, мультиизмельчителя, терки-ломтерезки, универсальной соковыжималки и цитрус пресса.

Среднескоростное гнездо 

Среднескоростное гнездо находится по центру в верхней части машины. Это уникальная особенность Titanium Chef.

Добавьте отзыв о товаре: KENWOOD KMC 055

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php