Кухонный комбайн KENWOOD KMM 063

27 999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кухонный комбайн KENWOOD KMM 063

Мощная
Кухонная машина Kenwood KMM 063 Major Titanium создана для тех, кто обожает радовать свою семью различными кулинарными изысками, но при этом не желает проводить слишком много времени на кухне. Данная модель обладает высокой мощностью 1500 Вт, поэтому с любыми задачами она справляется очень быстро и эффективно. Широкий ассортимент насадок позволяет измельчать, взбивать, смешивать, перемалывать, готовить разные виды теста. Двигатель прибора снабжен системой двойного охлаждения, поэтому машина может работать без перерыва целых 72 часа. Теперь вы можете купить KMM 063 и без усилий готовить блюда любой сложности, ведь половину работы машина возьмет на себя.

Широкие возможности
С этой машиной вам доступны любые кулинарные фантазии. Она с первого взгляда покорит вас своим внушительным внешним видом – корпус создан из нержавеющей стали, он устойчив к царапинам и повреждениям. Чаша имеет внушительный объем 6,7 л. В комплекте имеются основные насадки, которые могут пригодиться вам в ежедневном приготовлении пищи.

Управление
На боковой панели KMM 063 Major Titanium вы можете найти регулятор скорости. Можно выбрать одну из 6 возможных скоростей, или импульсный режим, в зависимости от ингредиентов, которые вы будете обрабатывать. Так, для плавного перемешивания нужно использовать более медленную скорость, а вот для взбивания – высокую. Машина может работать одновременно с четырьмя насадками благодаря наличию четырех приводов. С этой машиной вы сможете справляться с готовкой намного быстрее, чем раньше, она станет вашим верным помощником в кухонных хлопотах.

Мясорубка
Мясорубка оснащена тремя решетками разных диаметров и толкатель, в котором хранятся насадки для приготовления колбас и кебабов.

К-образная насадка для смешивания
К-образная насадка - это фирменная насадка для кухонных машин Kenwood, форма которой повторяет знак компании. Специальная конструкция насадки позволяет достигать всех участков чаши. Эта насадка – наилучший вариант для смешивания ингредиентов при приготовлении таких блюд, паштеты, рыбные котлеты, фрикадельки и колбаски.

Универсальный венчик для взбивания
Универсальный венчик обеспечивает легкий и наилучший процесс взбивания, смешивания и другие процессы, необходимые для приготовления всевозможных блюд.

Крюк для теста
Идеально подходит для приготовления теста для хлеба или основы для пиццы, а также для замешивания сладкого теста различных кондитерских изделий.

Гибкий взбиватель
Насадка Flexi Beater разработана специально для приготовления мягких смесей. Ее каркас - металлический, а края – резиновые. Такая конструкция насадки позволяет ей легко скользить по внутренней поверхности чаши. При этом необходимости в остановке кухонной машины для снятия лопаткой смеси со стенок. Текстура смеси при перемешивании гибким взбивателем значительно улучшается, особенно он будет полезен при приготовлении крема для тортов.

Блендер с системой MultiZone Blade Technology
Улучшенный стеклянный блендер, оснащенный новой системой MultiZone Blade Technology. Верхняя часть системы превосходно измельчает ингредиенты, в это же время лезвие на вершине помогает движению продуктов, усиливая момент вращения. Нижние лезвия подбрасывают продукты снизу вверх, чтобы они не застревали внизу блендера. Ингредиенты быстро смешиваются до однородной консистенции.

Защитная крышка
Защитная крышка предотвращает разбрызгивание ингредиентов. Имеет широкое отверстие для удобного добавления компонентов во время процесса смешивания. Служит защитой чаши кухонной машины от попадания пыли.

Пресс для цитрусовых
Цитрус-пресс легко выдавит сок из апельсина или грейпфрута. Посредством вращения конуса выжимается сок из половинок цитрусовых фруктов. Сито задерживает косточки, а сок протекает через него в чашу.

Фуд-процессор
Фуд-процессор обладает дисками для мелкой и крупной терки, шинковки, нарезания соломкой, а также насадкой для натирания сыра.

Мульти-измельчитель
Мульти-измельчитель предназначен для перемалывания кофе, специй, орехов.

Кухонные весы
Электронные весы измеряют массу до 8 килограмм с погрешностью 2 грамма.
 

 

Особенности:

  • Напряжение/частота: 230 В/50 Гц
  • Функциональная кухонная машина Kenwood Major Titanium
  • Импульсный режим
  • Гнездо для насадок с планетарным движением
  • Электронная регулировка скорости
  • Защита от случайного включения
  • Защита от брызг
  • Съёмные части можно мыть в посудомоечной машине
  • Отсек для хранения шнура

 

Комплектация: комплект насадок, толкатель, лоток для загрузки мяса, нож для мясорубки, 3 диска для мясорубки, 2 насадки для колбас, насадка кeббе, кухонные весы, щиток для защиты от брызг

 

Добавьте отзыв о товаре: KENWOOD KMM 063

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php