MONSTER HIGH Скелита Калаверас (DPH48)

1 709 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

MONSTER HIGH Скелита Калаверас (DPH48)

Очередная героиня Монстер Хай - эпатажная Скелита Калаверас, является прекрасным примером того, как продуманный дизайн и тематика ужасов при умелом сочетании невероятным образом превращается в эталон красоты и стиля. В ее наряде мастерски объединены черты национального мексиканского костюма и современные модные тенденции. Скелита подготовилась к празднованию дня всех святых в своей родной Мексике, украсив идеально уложенные волосы огромной цветочной диадемой с изображением черепов. Она отлично сочетается с высокими туфлями той же расцветки. Скелита очень гордится своим происхождением из этой далекой страны и старается не терять связи с ее близкими. Все тело Скелиты состоит из костей, что полностью нормально для девочки-скелета. При этом ее лицо имеет интересный узор. Эта героиня Школы Монстров утверждает, что самолично создает художественные шедевры на своем лице, и особое внимание она уделяет глазам и губам.

Особенности:
Кукла выполнена по образу своей экранной героини из мультфильма Monster High. Хотя персонажи мультфильма и навеяны фильмами ужасов и легендами о чудовищах, но они имеют настолько продуманную стилистику, что в них нет пугающих или отталкивающих деталей. Все куклы оформлены с великолепным чувством стиля. Фигурка полностью подвижна, имеет одиннадцать точек артикуляции, которые позволяют придавать ей всевозможные позы. Подвижны даже запястья! Для создания куклы используется безопасная ABS пластмасса, из которой выполнен корпус, а конечности сделаны из эластичного ПВХ, придающего им достаточную гибкость и прочность. В набор входит узорчатая фигурная подставка для куклы.
Интересная кукла "Скелита Калаверас" из серии "Монстр Хай" от известного бренда Mattel станет для девочки отличным способом развлечься, а также хорошей верной подружкой, с которой она никогда не расстанется.

Добавьте отзыв о товаре: MONSTER HIGH Скелита Калаверас (DPH48)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php