Материнская плата AsRock B150M PRO4V

Цена 2 268 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата AsRock B150M PRO4V

Материнская плата ASRock B150M PRO4V

Intel B150 Express – это новейший чипсет, оптимизированный для работы с процессорами Intel Core i7 / i5 / i3 / Pentium / Celeron 6-го поколения, устанавливаемыми в разъем LGA 1151. Он отличается высокой стабильностью, производительностью и пропускной способностью. Intel B150 позволяет использовать встроенное графическое ядро процессора.

Три монитора
Графика, графика, и еще раз графика! Для тех, кто любит большое изображение, данная материнская плата предлагает поддержку режима трех мониторов Triple Monitor. Можно использовать одновременно три видео-интерфейса на задней панели и подключать мониторы, не устанавливая дополнительную видеокарту.

High Density Glass Fabric PCB
Возможно, вы еще не задумывались над тем, что ваш компьютер очень боится воды, влаги и любых ее проявлений. Отсутствие прямого контакта с водой еще ничего не означает – невидимая избыточная влага медленно и незаметно уничтожает вашу материнскую плату. Конечно, от влаги ваша плата не растает, но она просто выйдет из строя от короткого замыкания. К счастью, компания ASRock разработала новую конструкцию (High Density Glass Fabric PCB), в которой уменьшены зазоры между печатными платами, что обеспечивает дополнительную защиту от короткого замыкания, вызываемого влажностью.

DDR4 Non-Z OC
Теперь разгонять память DDR4 можно не только на моделях с чипсетом Z170. Благодаря функции «ASRock DDR4 Non-Z OC» под разгон попадают модели H170/Q170/B150/H110/C232 с определенными модулями памяти DIMM, например, Kingston или Samsung. Снижение показателя задержка «CAS latency» позволяет повысить производительность в пределах 5 процентов.

Подсистема питания 6 Power Phase
Обеспечивает стабильность при выполнении интенсивных расчетов.

UEFI Режим EZ
Режим EZ – это информационная панель состояния системы. Позволяет узнать важнейшие показатели работы системы: частоту процессора, частоту памяти DRAM, данные SATA, скорость вентилятора и т.д.

3 видеовыхода
На борту есть три самых распространенных видеовыхода: D-Sub + DVI + HDMI! Кроме того, порт HDMI поддерживает вывод видео в формате 4K.

Intel LAN
Сетевой модуль Intel LAN обеспечивает лучшую пропускную способность, низкую загрузку CPU, повышенную стабильность и выводит работу в Сети на качественно новый уровень!

Технология Digi Power
В отличие от обычных плат, где применяются аналоговые схемы питания, в этой плате использована технология цифровой широтно-импульсной модуляции (ШИМ) нового поколения, которая обеспечивает более эффективное и равномерное питание CPU, что значительно повышает стабильность и срок службы материнской платы.

Разъём M.2 (PCIe Gen3 x2 и SATA3)
Интерфейс PCIe Gen3 x2 M.2 обеспечивает скорость передачи данных до 16 ГБ/с. Кроме того, он поддерживает модули SATA3 6ГБ/с M.2

Поддержка памяти DDR4 2133
Поддерживает новейшие модули памяти DDR4 экстремальной производительности!

Твердотельные конденсаторы
На этой материнской плате компания ASRock использовала только твердотельные конденсаторы. С такими конденсаторами материнская плата будет работать стабильнее при увеличенном сроке службы.

Аудио-конденсаторы ELNA
Кто сказал, что высококачественное аудио можно встретить только на материнских платах класса High-End? Компания ASRock использует аудио-конденсаторы ELNA на материнских платах среднего и начального уровня! По сравнению с обычными конденсаторами, у конденсаторов ELNA ток утечки составляет ничтожные 3uA. Это позволило значительно снизить уровень шума, что по достоинству оценят даже самые взыскательные слушатели.

Универсальный разъем PCIe
Новая конструкция разъема PCIe Gen3 x1 позволяет использовать карты расширения любого типа и размера.

Full Spike Protection
Некоторые компоненты материнской платы особенно чувствительны к перепадам напряжения, и избыточный ток на них может привести к мгновенному сбою всей системы. Технология ASRock Full Spike Protection надежно защищает эти компоненты материнской платы от внезапных скачков напряжения.

Добавьте отзыв о товаре: AsRock B150M PRO4V

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php