Материнская плата AsRock FM2A58+ BTC

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата AsRock FM2A58+ BTC

Ультра-стабильность
Напряжение +5В на задней панели для разъемов USB 2.0 трансформируется из напряжения +12В, поэтому падение напряжения должно быть больше, чем +5V напрямую от блока питания. Ток силой 2,6 А обеспечивает идеальную работу современных игровых клавиатур, мышей и других USB-устройств.

 

Антистатическая защита
Многие USB-устройства уязвимы для электростатических разрядов, но с нашей конструкцией Ultra USB Power все ваши USB-устройства всегда будут надежно защищены от воздействия статического электричества. В первую очередь это снижает шансы на сбои в работе мыши и продлевает срок ее службы.

 

Дополнительный разъем питания PCIe
На этой материнской плате BTC имеется дополнительный 4-пиновый разъем питания для подачи энергии на ваши видеокарты. Он обеспечивает стабильное напряжение и значительно снижает риск перегорания материнской платы или видеокарты.

 

Высококлассный усилитель наушников TI® NE5532
Усилитель TI® NE5532 выдает чистый мощный звук для наушников с импендансом 600 Ом, а сам выход усилителя наушников находится непосредственно на задней панели разъемов. Эта материнская плата усиливает звучание низких частот (20Hz) до 10 раз.

 

Поддержка нового стандарта PCIe 3.0
Системные платы ASRock обладают поддержкой интерфейса нового поколения PCIe 3.0! PCI Express 3.0 позволяет обеспечить пропускную способность для нового поколения видео карт PCI Express 3.0, гарантируя запредельную графическую производительность.

 

Чип Gigabit LAN
На этой материнской плате ASRock установлен сетевой чип Realtek gigabit LAN с поддержкой суперскоростного соединения с Интернетом.

 

Функция Wake On WAN
Эта функция позволяет удаленно включать компьютер через Интернет. Включайте и выключайте свой ПК тогда, когда это нужно. Экономьте электричество и следите за состоянием компьютера.

 

A-Tuning
A-Tuning – это комплексное программное обеспечение от компании ASRock, с новым интерфейсом, новыми функциями и обновленными утилитами, включая EZ OC, Auto Tuning, XFast LAN, XFast RAM, OC Tweaker, System Browser, Live Update, Tech Service и многое другое!

 

X-Boost
Отлично спроектированная возможность простого разгона, технология ASRock X-Boost способна раскрыть скрытый потенциал вашего процессора. Просто нажмите «Х», когда включаете ваш компьютер и X-Boost автоматически разгонит компоненты, что даст прирост производительности до 15.77%. С технологией X-Boost разгон процессора становится проще некуда - достаточно нажать всего лишь одну кнопку.

Добавьте отзыв о товаре: AsRock FM2A58+ BTC

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php