Материнская плата ASRock FM2A68M-HD Plus

Цена 1 209 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASRock FM2A68M-HD Plus

Разъемы USB 3.0

Помимо двух задних разъемов USB 3.0, на этой материнской плате имеется дополнительный внутренний коннектор USB 3.0 для двух фронтальных разъемов USB 3.0.

Возможности расширения

4 порта USB 3.0 (5 Gb/s) и 4 порта SATA3 (6Gb/s) обеспечивают высокую скорость передачи данных для любых периферийных устройств.

Поддержка процессоров FM2/FM2+


Эта материнская плата поддерживает процессоры AMD FM2 и FM2+. Некоторые функции можно использовать только с процессорами FM2+.

Твердотельные конденсаторы


Для сборки лучших материнских плат компания ASRock выбирает только высококачественные материалы, и поэтому данная материнская плата на 100% оснащена твердотельными конденсаторами. Такие конденсаторы очень надежны в работе и обеспечивают стабильную производительность.

3 видеовыхода

На борту есть три самых распространенных видеовыхода: D-Sub + DVI + HDMI! Кроме того, порт HDMI поддерживает вывод видео в формате Full HD 1080p Blu-ray (BD).

4K x 2K

4К – это новый стандарт разрешения дисплеев с минимальным значением 3840 x 2160 пикселей, что вдвое больше горизонтального и вертикального разрешения формата 1080р и содержит в четыре раза больше пикселей. Приготовьтесь к полному визуальному погружению в виртуальную реальность!

Магазин приложений ASRock APP Shop


Магазин ASRock APP Shop создан для вашего удобства. Мы предлагаем для загрузки различные приложения и утилиты. Благодаря магазину приложений ASRock APP Shop ваша материнская плата и ваша система всегда будут содержать последние версии ПО.

Технология ASRock Full Spike Protection


Некоторые компоненты материнской платы особенно чувствительны к перепадам напряжения, и избыточный ток на них может привести к мгновенному сбою всей системы. Технология ASRock Full Spike Protection надежно защищает эти компоненты материнской платы от внезапных скачков напряжения.

Защита от перенапряжени

яЗащищает материнскую плату от избытка напряжения с блока питания.

Молниезащита

Бортовой чип LAN защищен от внезапных резких скачков, вызванных молниями.

Защита от статического электричества

  • USB: Дополнительные ИС защищают бортовые порты USB от электростатических разрядов.
  • LAN: Защищает бортовой интерфейс LAN от электростатических разрядов.
  • МОП-транзисторы: В самых важных областях материнской платы МОП-транзисторы защищены от электростатических разрядов, которые могут возникать в процессе сборки.

X-Boost


Отлично спроектированная возможность простого разгона, технология ASRock X-Boost способна раскрыть скрытый потенциал вашего процессора. Просто нажмите «Х», когда включаете ваш компьютер и X-Boost автоматически разгонит компоненты, что даст прирост производительности до 15.77%. С технологией X-Boost разгон процессора становится проще некуда - достаточно нажать всего лишь одну кнопку.

Поддержка стандарта PCIe 3.0

Системные платы ASRock обладают поддержкой интерфейса нового поколения PCIe 3.0! PCI Express 3.0 позволяет обеспечить пропускную способность для нового поколения видео карт PCI Express 3.0, гарантируя запредельную графическую производительность.

Получите преимущества PCIe 3.0
  • Выше скорость передачи – 8.0GT/s
  • Выше пропускная способность на линию - 1GB/s
  • Выше эффективность кодирования - 98.5%
  • 100% совместимость с предыдущими версиями PCIe 2.0 / 1.0

Примечание: PCIe 3.0 поддерживается процессором FM2+ APU

A-Tuning

A-Tuning – это многоцелевой комплекс программного обеспечения от компании ASRock с новым интерфейсом, новыми функциями и утилитами, включая XFast RAM и многие другие.

USB идентификатор

Время – деньги, а ежедневный набор пароля к Windows® времени не прибавляет. Зачем запоминать и набирать длинные сложные пароли? На это нет времени. Просто вставьте в компьютер USB-ключ и автоматически войдите в Windows!

Перезагрузка в UEFI

Функция Fast Boot загружает компьютер настолько быстро, что у пользователей нет возможности войти в UEFI во время показа сообщений POST. Технология ASRock Restart to UEFI позволяет автоматически загружать UEFI при следующем включении или перезагрузке компьютера. Предназначена для тех, кому приходится часто заходить в настройки UEFI.

Менеджер онлайн-защиты

Контролируйте время, которое ваши дети проводят в Интернете. Технология ASRock OMG (Online Management Guard) позволяет вам установить запрет на использование Интернета или ограничить доступ в Интернет в определенные часы. Администраторы могут устанавливать интервал, в течение которого остальные пользователи могут подключаться к Интернету.

Техническая поддержка UEFI

Если с вашим компьютером не все в порядке, свяжитесь с технической поддержкой ASRock Tech Service, отправив сообщение через утилиту UEFI. Можно выбрать категорию проблемы, предоставить детальное описание, и приложить фотографию или log-файл для отправки в службу поддержки.

Осушитель

Сырость – враг электроники, поэтому персональный компьютер всегда должен оставаться сухим. Предотвратить ущерб материнской плате от воздействия влаги поможет функция Dehumidifier. При ее активации компьютер будет включаться автоматически для осушения системы после перехода в состояние S4/S5.

Лёгкая установка драйверов

Для тех, у кого нет оптического привода для установки драйверов с нашего диска Support CD, предусмотрена удобная утилита Easy Driver Installer в составе UEFI, которая устанавливает драйвер LAN в систему с USB-накопителя, а затем скачивает и устанавливает остальные необходимые драйвера через Интернет. Дисковод для дисков не понадобится!

Технология XFast RAM

Технология XFast RAM создает виртуальный диск в системной памяти для повышения производительности системы. При этом скорость операций в Photoshop может возрасти в 5 раз.

Технология XFast LAN

Когда Internet Explorer загружается очень медленно безо всяких на то причин, это происходит, как правило, из за недостаточно эффективного управления. ASRock выводит на рынок материнских плат эффективный инструмент для управления интернет приложениями. The XFast LAN – удобный инструмент, обеспечивающий простой и эффективный контроль за интернет приложениями. Все что нужно Вам для создания идеального интернет окружения – правильное управление. ASRock XFast LAN позволяет Вам наслаждаться большей скоростью, реальной многозадачностью, комфортной медиа средой и многим другим – и все это не отягощая вас.

HDMI™ (High-Definition Multimedia Interface)

Данный продукт обладает поддержкой HDMI™ (High-Definition Multimedia Interface) – интерфейсного стандарта для передачи несжатого потока видео данных и много-канального аудио сигнала по одному кабелю. Как видео, так и аудио поток, передаваемый по кабелю имеет цифровой формат без конвертации в аналоговый сигнал, что позволяет добиться красочного изображения и наиболее реалистичного звука.

Добавьте отзыв о товаре: ASRock FM2A68M-HD Plus

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php