Материнская плата AsRock Z170 EXTREME6

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата AsRock Z170 EXTREME6

Материнская плата ASRock Z170 EXTREME6

Чипсет и процессорный разъем
Плата ASRock Z170 Extreme6 основана на новом чипсете Intel Z170 и поддерживает только процессоры Intel Core 6-го поколения с разъемом LGA1151 (кодовое наименованием Skylake-S)

Память
Для установки модулей памяти на плате ASRock Z170 Extreme6 предусмотрено четыре DIMM-слота. В руководстве пользователя отмечается, что плата поддерживает небуферизованную память DDR4 (non-EСС), а максимальный объем памяти составляет 64 ГБ (при использовании модулей емкостью по 16 ГБ).

Слоты расширения
Для установки видеокарт или плат расширения на материнской плате ASRock Z170 Extreme6 имеется три слота с форм-фактором PCI Express x16, три слота PCI Express 3.0 x1 и разъем M.2, который позволяет устанавливать накопители типоразмера 2230/2242/2260/2280/22110. Два первых (от процессорного разъема) слота с форм-фактором PCI Express x16 реализованы с использованием 16 линий PCI Express 3.0 процессора Skylake: с применением мультиплексоров/демультиплексоров они группируются либо в один порт PCI Express 3.0 x16, либо в два порта PCI Express 3.0 x8. То есть если задействуется только один слот с форм-фактором PCI Express x16 (ближайший к процессорному разъему), то он будет работать на скорости x16, а если одновременно оба слота, то они будут функционировать на скорости x8. ASRock Z170 Extreme6 поддерживает технологии Nvidia SLI и AMD CrossFireX и допускает установку двух видеокарт Nvidia и до трех видеокарт AMD.

Видеоразъемы
Поскольку процессоры Skylake-S имеют интегрированное графическое ядро, для подключения монитора на задней панели платы имеется видеоразъемы DisplayPort 1.2 (максимальное разрешение 4096

Добавьте отзыв о товаре: AsRock Z170 EXTREME6

Отзывов: 8
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Недостатки: Цена

Отзыв: При включении после постов BIOS выдавала такое сообщение:
«Intel MAC addresses are invalid in both CMOS and Flash, Press F1 to continue or press F2 to BIOS Setup»
После нажатия F1 плата в целом и сетевая карта в частности прекрасно работали. Сетевая карта имела правильный MAC-адрес как на наклейке в углу платы.
Обновление BIOS до актуальной версии не помогло. После недолгих поисков оказалось, что проблема для ASRock распространённая и для неё есть решение.
После прошивки того же самого MAC-адреса фирменной утилитой http://www.asrock.com/support/Download/mac161B.zip сообщение исчезло.

Отзывов: 1
Опыт использования:
до года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Шикарнейший аудиотракт, никогда у меня такого звука не было. Даже два операционных усилителя воткнули. Все бы хорошо, но работает он только в паре с разъемом на фронталке корпуса и больше никак. Чисто визуально все тоже ок: индикатор POST-кодов подсвечивается, обе микросхемы биосовские тоже с красной подсветкой - лепота)

Недостатки: Кнопка сброса настроек биоса продумана явно не до конца. Нажать ее случайно легче легкого, никакой защиты.

Отзыв: С другой стороны - теперь уже адекватный ценник и гарантия 3 года. По мне так плюсов гораздо больше, чем минусов.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php