Материнская плата ASUS A88X-PLUS/USB3.1

Цена 2 393 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASUS A88X-PLUS/USB3.1

Материнская плата ASUS A88X-PLUS/USB3.1 — это материнская плата от Asus, которая основана на чипсете AMD A88X (Bolton D4), оборудована сокетом FM2+ и имеет твердотельные конденсаторы, что увеличивает срок службы и обеспечивает большую стабильность при высоких температурах. AMD APU серий Athlon и A с графическим ядром AMD Radeon HD 7000/8000. Данная материнская плата поддерживает процессоры ускоренной обработки данных (Accelerated Processor Unit – APU) AMD серий Athlon и A со встроенным графическим ядром AMD Radeon HD серии 7000/8000. Процессор ускоренной обработки объединяет на одном кристалле мощный блок вычислений и графическое ядро с поддержкой технологии DirectX 11. Материнская плата имеет поддержку двухканальной памяти DDR3 и высокоскоростной системной шины с пропускной способностью до 5 ГТ/с.

Больше скоростных портов USB, больше возможностей. Материнская плата Asus позволяет вывести порты USB 3.0 как на переднюю, так и на заднюю панель компьютера, предлагая в общей сложности 4 порта USB 3.0. Порт USB 3.0 обеспечивает скорость обмена данными в 10 раз выше, чем USB 2.0. A88X-PLUS обеспечивает отличные возможности для подключения устройств с поддержкой этого высокоскоростного интерфейса. Asus UEFI BIOS. Asus UEFI BIOS представляет собой реализацию стандарта UEFI (Unified Extensible Firmware Interface – Унифицированный расширяемый интерфейс прошивки), который пришел на смену традиционным системам BIOS. Одним из видимых невооруженным взглядом преимуществ Asus UEFI BIOS является поддержка не только клавиатуры, но и мыши. Кроме того, специально для неопытных пользователей предлагается упрощенный режим работы (EZ Mode), в котором можно легко и быстро задать базовые настройки компьютерной системы.

AI Suite III. Все эксклюзивные функции и технологии Asus теперь доступны посредством единого программного интерфейса Asus AI Suite 3. С его помощью можно осуществлять разгон компьютера, управлять параметрами энергопотребления и вентиляторами, изменять напряжения и следить за состоянием системы. Единый интерфейс избавляет пользователя от необходимости переключаться между дюжиной разных утилит. Поддержка форматов Ultra-HD 4K. На смену популярному формату видео Full HD 1080p идет новый – Ultra HD, и данная материнская плата уже обеспечивает его поддержку за счет совместимости со встроенным графическим ядром, способным выводить видеопоток с разрешением 4096 х 2160 пикселей по HDMI. Fan Xpert 2. Гибкая система настройки вентиляторов.


Добавьте отзыв о товаре: ASUS A88X-PLUS/USB3.1

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php