Материнская плата ASUS B150M-D

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASUS B150M-D

Материнская плата ASUS B150M-D

LANGuard
Использование современных технологий и конденсаторов премиум-класса позволило увеличить пропускную способность сетевого интерфейса. В то же время, для защиты цепей LAN от перенапряжения, вызываемого статическим электричеством, применяются защитные цепи.

Защита от скачков напряжения
В системе питания данной материнской платы используются стабилизаторы, обеспечивающие защиту от перепадов напряжения, которые могут возникнуть при использовании блоков питания не самого высокого качества.

Защита от перегрузки по току
Для предотвращения перегрузки по току и коротких замыканий на материнской плате используются встроенные предохранители. Они защищают все компоненты устройства, начиная с периферийных разъемов и заканчивая слотами памяти.
 
Стабилизатор напряжения DIGI+
Фирменный модуль управления питанием ASUS DIGI+ позволяет добиться максимальной стабильности и эффективной работы компьютера.

Задняя панель из нержавеющей стали
Задняя панель материнских плат ASUS изготавливается из нержавеющей стали, покрытой тонким слоем оксида хрома, который обладает антикоррозийными свойствами. Благодаря этому она может похвастать долгим сроком службы.

ESD Guards
Опасностью статического электричества часто пренебрегают, а ведь этот фактор может причинить серьезный вред системе. Для защиты от электростатического разряда ASUS использует специальную защитную схему, способную выдерживать разряд до 10 кВ через воздух и до 6 кВ при контакте.

Поддержка DDR4
DDR4 – новый тип системной памяти, которая работает на высокой частоте (до 2133 МГц). Специалисты ASUS работают в тесном контакте с производителями модулей DDR4, чтобы обеспечить максимальную совместимость компонентов.

Интерфейс UEFI BIOS
В отличие от традиционных BIOS-систем ASUS UEFI BIOS обладает графическим интерфейсом с поддержкой мыши. Он имеет режимы для новичков и энтузиастов.

Высокоскоростная передача данных
Порт M.2 Используя две линии PCI Express 3.0/2.0, интерфейс M.2 обеспечивает скорость передачи данных до 32 Гбит/с. Он идеально подходит для подключения современных твердотельных накопителей.
Порты USB 3.0 на передней панели. С данной моделью пользователь получает сразу два порта USB 3.0 на передней панели системного блока. Каждый из них обеспечит в несколько большую пропускную способность по сравнению с USB 2.0!

Ускорься! Побеждай!
Красивая светодиодная подсветка выделяет дорожки встроенной высококачественной аудиоподсистемы и делает дизайн вашего компьютера незабываемым.Для повышения качества аудиосигнала левый и правый каналы расположены на разных слоях печатной платы.

Технология Fan Xpert
Утилита ASUS Fan Xpert позволяет регулировать скорость вращения 3- и 4-контактных процессорных и корпусных вентиляторов в зависимости от уровня загрузки и температуры компонентов компьютера. Пользуясь гибкими настройками, можно легко обеспечить эффективное охлаждение при минимальном уровне шума.

Чипсет Intel® B150 Express
Intel® B150 Express – это новейший чипсет, оптимизированный для работы с процессорами Intel серий Core i7, Core i5, Core i3, Pentium и Celeron, устанавливаемыми в разъем LGA1151. Он отличается высокой стабильностью, производительностью и пропускной способностью. B150 поддерживает до шести портов USB 3.0, шесть портов SATA 6 Гбит/с и интерфейс PCIe 3.0, а также позволяет использовать графическое ядро, встроенное в современные процессоры.

Для процессоров Intel Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron шестого поколения
Данная материнская плата поддерживает процессоры Intel® Core™ i7/i5/i3 шестого поколения, а также процессоры Pentium®/Celeron® в корпусе LGA1151. Особенностью этих процессоров являются встроенные контроллеры памяти и шины PCI Express, обеспечивающие работу двухканальной памяти DDR4 (2 DIMM) и 16 линий PCI Express 3.0/2.0, а также мощное интегрированное графическое ядро.


Добавьте отзыв о товаре: ASUS B150M-D

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php