Материнская плата ASUS Crossblade Ranger

Цена 4 945 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASUS Crossblade Ranger

Материнская плата предназначена для установки многоядерных процессоров AMD AM2+, в том числе, новейших восьмиядерных процессоров. Она обеспечивает экономичность энергопотребления и прекрасные возможности для разгона. Плата поддерживает технологию AMD Turbo CORE Technology 2.0 и использует высокоскоростную системную шину HyperTransport 3.0 с пропускной способностью до 5200 млн. транзакций в секунду.

Больше никаких ограничений!
Что выбрать – SLI или CrossFireX? Больше не нужно беспокоиться по этому поводу, ведь ROG Crossblade Ranger даст вам возможность использовать любое из двух решений. Плата поддерживает технологию SLI/CrossFireX on Demand, которая дает возможность использовать как SLI, так и CrossFireX. Какую бы из данных технологий вы ни выбрали, вы непременно добьетесь превосходной скорости и качества изображения в современных играх.

Насладитесь качественным объемным звуком в играх!
Уникальная звуковая карта SupremeFX 2014 поможет игрокам полностью погрузиться в атмосферу игры. Это аудиорешение обеспечивает аппаратное ускорение EAX 5.0 и OpenAL для поддержки 3D-игр, его высокое качество подтверждает сертификация THX TruStudio Pro. Прекрасное качество звука обеспечивается высококачественными конденсаторами и позолоченными аудиоразъемами.

Идеальное сочетание аналоговых и цифровых схем в системе питания
Подсистема питания Extreme Engine Digi+ использует высококачественную цифровую схему регулятора напряжения процессора (VRM) с настраиваемой частотой ШИМ-сигнала, позволяя добиться максимальной производительности процессора. Данная схема обеспечивает высокий КПД и низкое тепловыделение, гарантируя надежность в работе ключевых компонентов системы. Вы сможете выжать максимум из новейшего процессора и получить результаты разгона, о которых другие оверклокеры только мечтают. Надежная и мощная система питания – залог успешной работы компьютера в режиме разгона!

Визуализация источников звука в игре
Технология Sonic Radar II дает возможность визуализации всех источников звука в компьютерной игре, даже если те не находятся в пределах прямой видимости. С помощью специального радара геймеры смогут четко определить направление, откуда доносятся шаги противника, выстрелы, крики и другие звуки. Нажатием горячей клавиши можно сфокусироваться на отдельных звуковых эффектах, а интуитивно понятные настройки расширяют возможности игрока.

Мгновенное обновление клавиатуры
Хотите сделать бесплатный апгрейд своей старой клавиатуры? Это то, что KeyBot сделает моментально. Просто подключите вашу клавиатуру к специальному гнезду USB для активации эксклюзивного микропроцессора KeyBot на Crossblade Ranger. Воспользуйтесь легкой в освоении утилитой для записи макроса на функциональные клавиши F1 — F10, запустите любое приложение с помощью одного нажатия или контролируйте воспроизведение мультимедиа.

Добавьте отзыв о товаре: ASUS Crossblade Ranger

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php