Материнская плата ASUS Q87T/CSM

Цена 2 783 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 09.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 10.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 10.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 10.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASUS Q87T/CSM

Это Mini-ATX материнская плата от компании Asus, которая основана на чипсете Intel Q87, оборудована сокетом LGA1150 и имеет твердотельные конденсаторы, что увеличивает срок службы и обеспечивает большую стабильность при высоких температурах.

UEFI BIOS с удобным интерфейсом
Представляет собой реализацию стандарта UEFI (Unified Extensible Firmware Interface – Унифицированный расширяемый интерфейс прошивки), который пришел на смену традиционным системам BIOS. Одним из видимых невооруженным взглядом преимуществ Asus UEFI BIOS является поддержка не только клавиатуры, но и мыши. Кроме того, специально для неопытных пользователей предлагается упрощенный режим работы (EZ Mode), в котором можно легко и быстро задать базовые настройки компьютерной системы.

USB 3.0
Для ускорения интерфейса USB 3.0 специалисты Asus реализовали поддержку протокола UASP. При использовании совместимого периферийного устройства скорость передачи данных по USB возрастает до 170%. Для работы с функцией USB 3.0 Boost имеется удобный графический интерфейс.

Гибкие настройки загрузчика ОС, удобное конфигурирование процесса загрузки
С помощью удобного интерфейса BIOS пользователь может указать предпочтительный метод загрузки: ускоренный (занимающий всего пару секунд) или обычный. Заданный метод будет применяться при всех последующих загрузках операционной системы.

Для максимальной надежности и долговечности
Целый ряд инженерных решений, реализуемых в материнских платах Asus, служат для их защиты от электрических перегрузок, коррозии и прочих неприятностей. Благодаря им каждый продукт Asus обладает гарантированно долгим сроком службы.

Fan Xpert 2
Гибкая система настройки вентиляторов.

AI Suite 3 — это единая программная оболочка для работы с материнской платой. Все эксклюзивные функции и технологии Asus теперь доступны посредством единого программного интерфейса AI Suite 3. С его помощью можно осуществлять разгон компьютера, управлять параметрами энергопотребления и вентиляторами, изменять напряжения и следить за состоянием системы. Единый интерфейс избавляет пользователя от необходимости переключаться между дюжиной разных утилит.

Поддержка форматов Ultra-HD 4K
На смену популярному формату видео Full-HD 1080p идет новый – Ultra-HD, и данная материнская плата уже обеспечивает его поддержку за счет совместимости со встроенным графическим ядром, способным выводить видеопоток с разрешением 4096 х 2160 пикселей по HDMI или DisplayPort.

Добавьте отзыв о товаре: ASUS Q87T/CSM

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошая плата для компактных корпусов. Комп получился Haswell 4770, 16Gb DDR3, mSATA Plextor 256m, WiFi Intel Centrino+Bluetooth, работает через внешний универсальный БП 150W. V-Pro

Недостатки: не придумал

Отзыв: Получил то, что ожидал и доволен на 100

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php