Материнская плата ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1

Цена 14 440 грн
Есть в наличии
До конца акции - 11 день!
+ антивирус в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1

Поддержка 4-Way SLI™/CrossFireX™

Удобное расположение слотов PCI Express 3.0

Раскройте потенциал многопроцессорной графической конфигурации, установив в систему несколько видеокарт. Между слотами PCI-E имеется достаточно пространства для установки самых мощных моделей видеокарт. Подключать и отключать видеокарты можно с помощью специальных переключателей на плате. Настройка конфигурации никогда не была настолько проста и доступна!

Процессорный разъем OC Socket

Максимальный разгон процессора и памяти DDR4!

Материнские платы ASUS серии X99 оснащены инновационным процессорным разъемом OC Socket. Этот уникальный разъем содержит дополнительные контакты, которые подключают эксклюзивную схему к новым процессорам Intel с кодовым названием Haswell-E. В сочетании с интерфейсом UEFI BIOS, OC Socket позволяет устанавливать при разгоне более высокие частоты для памяти DDR4, чтобы уменьшить задержки без влияния на стабильность работы системы. Это особенно важно в условиях экстремального разгона с использованием в качестве охладителя жидкого азота. OC Socket на 100% совместим с новейшими процессорами Haswell-E, выполненными в корпусе LGA 2011-v3.

Разгон памяти DDR4

Для экстремального разгона

Благодаря оригинальной Т-образной топологии подключения слотов системной памяти увеличивается ее разгонный потенциал. Именно это позволяет достичь частоты на более 3300 МГц при разгоне модулей памяти DDR4 на новых материнских платах ASUS.

 

Кнопки Safe Boot и ReTry

Больше времени на рекорды!

Rampage V Extreme включает в себя ряд конструктивных решений, которые сопровождают процесс разгона. В частности, новые аппаратные кнопки Safe Boot и ReTry служат для восстановления работоспособности системы в случае возникновения внештатной ситуации при разгоне. Они упростят разгон и сэкономят ваше время!

Extreme Engine Digi+ IV

На полной скорости!

Высокоточная и мощная цифровая система питания Extreme Engine Digi+ IV, реализованная в Rampage V Extreme, залог успешного функционирования компьютера в режиме разгона.
Используемые в ней катушки индуктивности обладают улучшенными характеристиками, в частности сниженным уровнем потерь в сердечнике в стандартном температурном режиме. Кроме того, в системе питания используется абсолютно новый контроллер PowIRstage® IR3555, включающий в себя драйвер и MOSFET-переключатели верхнего и нижнего плеча, и обладающий технологией балансировки токов RDS On Sensing.
Extreme Engine Digi+ IV отличается возможностью изменения частоты широтно-импульсной модуляции (ШИМ) с шагом 1 МГц, что позволяет повысить стабильность работы VRM памяти на 40%.

 

Система охлаждения DirectCU

Медные трубки с непосредственным контактом

Чтобы обеспечить эффективный отвод теплоты, эксклюзивная технология охлаждения DirectCU использует медную тепловую трубку с улучшенной теплопроводностью, которая непосредственно контактирует с компонентами системы питания Extreme Engine Digi+ IV. Это решение позволило снизить температуру в области VRM на 7℃ по сравнению с обычной системой охлаждения.

 

X-Socket II

Для максимального охлаждения

Фирменный держатель X-Socket II, состоящий из трех частей, облегчает монтаж на Rampage V Extreme испарителя для жидкого азота и сухого льда. Для замены стандартной пластины LGA2011-3 на X-Socket II используйте крестообразную отвертку из комплекта поставки.

 

8 разъемов для вентиляторов (4/3-контактных) + 7 термодатчиков + Fan Xpert 3

Гибкое управление вентиляторами

Rampage V Extreme имеет восемь 4/3-контактных (ШИМ/DC) разъемов для подключения вентиляторов. Имеется также четыре встроенных температурных датчика плюс три 2-контактных разъема и три кабеля с термодатчиками для контроля температуры на разных участках или компонентах платы в режиме реального времени. Для настройки работы процессорного и корпусных вентиляторов охлаждения вы сможете использовать как автоматический, так и ручной режим.

 

 

Добавьте отзыв о товаре: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php