Материнская плата GIGABYTE GA-970A-UD3P V2.0

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-970A-UD3P V2.0

GIGABYTE Ultra Durable™

GIGABYTE Ultra Durable ™ дебютирует на материнских платах Gigabyte, с набором функций и подбором компонентов, которые обеспечивают рекордную производительность, эффективность, надёжное охлаждение и увеличенный срок службы платы.

Высококачественные аудиоконденсаторы

Системные платы GIGABYTE серии Ultra Durable™ использует на своих платах высококачественные аудиоконденсаторы Nippon Chemicon ARE . Аудиоподсистема отвечает всем требованиям аудиофилов и самых взыскательных игроманов, обеспечивая высочайшее качество звучания музыкальных композиций и достоверную передачу звуковых эффектов в играх.

Выделенная на аппаратном уровне зона для аудиоподсистемы

  • Выделение части печатной платы защищает чувствительные аналоговые компоненты аудио тракта. 
  • Отдельное заземление аналоговой и цифровой  цепей защищает их от электромагнитной интерференции  (EMI).

Фирменный дизайн печатных плат

Эксклюзивный дизайн печатных плат с удвоенной толщиной слоя меди в цепях питания и заземления гарантирует безупречное качество полезного сигнала, обеспечивает эффективное теплорассеивание и безупречную работу ключевых компонентов и ПК в целом в условиях значительных нагрузок (в том числе, исключительную стабильность системы в режиме Overclocking).

Защита от перепадов напряжения

GIGABYTE также использует специальные элементы Anti-Surge IС для защиты системной платы от перепадов напряжения.

Электростатическая защита

На системных платах GIGABYTE применяются высококачественные микросхемы с более высоким, по сравнению с традиционными компонентами, сопротивлением электростатического разряда (ESD).

Защита от влажности

Прогрессивная технология производства печатных плат предусматривает применение в качестве основы принципиально нового стекловолокна, у которого расстояние между волокнами сокращено, а узлы переплетения более плотные. Таким образом, влаге гораздо труднее проникнуть во внутренние слои, чем на печатной плате традиционного дизайна. Предложенное решение обеспечивает более надежную защиту изделия от короткого замыкания и сбоев в работе, вызванных сыростью.

GIGABYTE UEFI DualBIOS™

На системных платах GIGABYTE реализована уникальная технология GIGABYTE DualBIOS™, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS™ на материнских платах GIGABYTE установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Мультимониторные конфигурации и режим AMD CrossFire

Масштабируемая графика - предусмотрена возможность установки двух графических плат в конфигурации 2-Way AMD CrossFire™ (режим x16, x4 полоса пропускания) с целью обеспечить существенный прирост производительности видеоподсистемы, в частности повысить частоту смены кадров в играх даже при максимальном разрешении экрана.

Технология On/Off Charge

Фирменная технология GIGABYTE On/Off Charge дает возможность заряжать ваш iPhone, iPad и iPod Touch даже в тот момент, когда ПК, к которому они подключены находится в состоянии ожидания или выключен (программное отключение). Логичное развитие концепции GIGABYTE 3x USB PowerBoost - функция On/Off Charge предполагает зарядку подключенных к USB-портам внешних устройств большим током (по сравнению с типовыми решениями). Это позволяет существенно сократить время зарядки, и завершить процедуру даже быстрее, чем от штатного зарядного устройства.

Примечание: При отсутствии на системной плате USB-порта с функцией ON/OFF Charge, процедуру зарядки мобильного устройства можно осуществить, подключив его к обычному USB-порту до того, как ПК будет переведен режим S4/S5.

*Время зарядки устройства зависит от конкретной модели.

Соответствие директиве ErP Lot 6

Директива ErP (Energy-Related Products Directive) является одной из составляющих нового европейского стандарта требований к электронному оборудованию. Он призван обусловить новые рамки энергоэффективности и экономичности энергопотребления. Компания GIGABYTE предоставляет пользователям материнские платы, в которых высокая производительность технологично совмещена с энергоэффективностью.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-970A-UD3P V2.0

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Имеются все необходимые разъемы. Поддержка процессоров 140 W. Цена.

Недостатки: На северном мосту можно жарить яичницу. Cross Fair в режиме 16х/4х.

Отзыв:

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php