Материнская плата GIGABYTE GA-990FXA-UD3 R5

Цена 3 373 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-990FXA-UD3 R5

 

Материнская плата GIGABYTE GA-990FXA-UD3 R5

 

 

Эксклюзивный дизайн печатных плат с удвоенной толщиной слоя меди в цепях питания и заземления гарантирует безупречное качество полезного сигнала, обеспечивает эффективное теплорассеивание и безупречную работу ключевых компонентов и ПК в целом в условиях значительных нагрузок (в том числе, исключительную стабильность системы в режиме Overclocking).
Системные платы Gigabyte серии Ultra Durable использует на своих платах высококачественные аудиоконденсаторы Nippon Chemicon ARE . Аудиоподсистема отвечает всем требованиям аудиофилов и самых взыскательных игроманов, обеспечивая высочайшее качество звучания музыкальных композиций и достоверную передачу звуковых эффектов в играх.

Прогрессивный многоканальный аудиокодек ALC1150 компании Realtek класса HD Audio формирует на выходе аудиоподсистемы звуковой сигнал исключительного качества, обеспечивая максимальный комфорт при прослушивании аудиоконтента на фоне минимальной шумовой составляющей (соотношение сигнал/шум 115 дБ). Кодек ALC1150 – это 10 каналов ЦАП, средствами которых можно организовать воспроизведение сигнала в формате 7.1 плюс 2 независимых стереосигнала на выходе (многопоточная обработка) через аудиоразъемы на фронтальной панели. Два интегрированных АЦП поддерживают массив микрофонов, а также технологии Acoustic Echo Cancellation (AEC, компенсация эффекта эхо), Beam Forming (BF, формирование диаграммы направленности) и технологию Noise Suppression (NS, подавление шума). Благодаря фирменной технологии разработанной компанией Realtek, один из ключевых показателей аудиоподсистемы – соотношение сигнал/шум для кодека ALC1150 при воспроизведении составляет 115 дБ (ЦАП) и 104дБ – при записи (АЦП).

Выделение части печатной платы защищает чувствительные аналоговые компоненты аудио тракта. Отдельное заземление аналоговой и цифровой цепей защищает их от электромагнитной интерференции (EMI). Возможность масштабирования видеоподсистемы позволяет оптимизировать ее производительность и реализовать конфигурации, которым необходима максимальная частота кадров при максимально возможном экранном разрешении без ущерба для быстродействия. На системных платах Gigabyte семейства Ultra Durable реализована уникальная технология Gigabyte DualBIOS, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы — BIOS. В рамках технологии DualBIOS на материнских платах GIGABYTE установлены две микросхемы BIOS — основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев, вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

На платах Gigabyte 9-серии семейства Ultra Durable реализован комплекс мер для защиты от электростатических разрядов (ESD) портов Ethernet LAN и USB, наиболее подверженных сбоям от воздействия статического электричества. Каждый LAN и USB порт работает в паре со специальным защитным фильтром, который способен выдержать серьёзный электростатический разряд, что обеспечивает защиту системы от перепадов электричества и даже во время сильной грозы. Системные платы Gigabyte 9 серии Ultra Durable также содержат специальные элементы anti-surge IC которые защищают вашу плату и ПК от любых перепадов питания, помогая защитить ПК от последствий подобных сбоев. Влажность негативным образом влияет на срок службы ПК. Известно, что содержание влаги в воздухе изменяется в зависимости от сезона. Проблема влажности окружающей среды для системных плат Gigabyte семейства Ultra Durable не актуальна, поскольку стекловолокно нового поколения, на базе которого производятся печатные платы для изделий Gigabyte, способно эффективно противостоять влаге.

 

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-990FXA-UD3 R5

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php