Материнская плата GIGABYTE GA-B150M-D3V

Цена 1 810 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-B150M-D3V

Материнские платы GIGABYTE семейства Ultra Durable™

Материнские платы GIGABYTE 100-серии спроектированы для совместной работы с ЦП Intel® Core™ 6-поколения (14-нм технологический процесс, процессорный разъем LGA1151), среди отличительных особенностей которых возросшее быстродействие, повышенная энергоэффективность и поддержка прогрессивного ОЗУ DDR4 – актуальные функции, обеспечивающие исключительную производительность настольных ПК нового поколения.

Запатентованный дизайн GIGABYTE DualBIOS™ (UEFI)

На системных платах GIGABYTE семейства Ultra Durable™ реализована уникальная технология GIGABYTE DualBIOS™, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS™ на материнских платах GIGABYTE установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Внутренние скоростные накопители M.2, до 32 Гбит/с

Реализованная функция GIGABYTE M.2 обеспечивает существенно более высокую производительность для накопителей, а также поддержку интерфейсов PCIe и SATA для M.2 SSD-устройств.

Набор фирменных приложений GIGABYTE App Center (утилиты EasyTune™, Cloud Station™ и многое другое)

GIGABYTE EasyTune™ – фирменная утилита с простым и наглядным пользовательским интерфейсом, с помощью которой можно корректировать настройки системы без необходимости перезагрузки ПК (регулировка тактовой частоты и напряжения питания ключевых компонентов в среде Windows). Функция Smart Quick Boost дает возможность пользователю выбрать требуемый уровень производительности ЦП одним щелчком кнопки мыши.

Центр приложений APP Center

Центр приложений GIGABYTE App Center предоставляет мгновенный доступ к фирменным приложениям GIGABYTE, которые помогут получить максимальный эффект от эксплуатации системной платы. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс GIGABYTE App Center позволяет выполнять запуск всех приложений GIGABYTE, установленных в системе.

Утилита Easy Tune™

Выводите на новый уровень производительности свой ПК с помощью простых в освоении фирменных функций GIGABYTE.

Утилита Cloud Station™

GIGABYTE Cloud Station™ состоит из нескольких уникальных приложений GIGABYTE, которые позволяют вашему смартфону / планшет общаться, обмениваться ресурсами,  и контролировать настольные ПК с помощью беспроводной связи.

Позолоченные контакты разъема ЦП

В материнских платах GIGABYTE применяются позолоченные контакты процессорного разъема, что гарантирует надежность соединения, защищенность контактов от коррозии и стабильную работу системы на протяжении всего срока службы.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-B150M-D3V

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Хорошая плата среднего класса, на которой вполне реально собрать неплохую по мощности систему. По памяти и подключению дополнительных устройств есть ограничения, но процессор 6700 сюда впишется без проблем.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Хорошо

Хорошая мат. плата, хоть и по виду ничего особенного. Скорость обеспечивает хорошую и намеков на тормоза нет. Во выходам все стандартно и для всего хватает, но вот кому до сих пор нужен параллельный порт понятия не имею.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Как для своей стоимости все очень хорошо. Если бюджет небольшой, лучше не смотреть в сторону AMD, а собрать на B150 и 6600, например, или 6500, тут уже в зависимости от суммы в распоряжении. Несмотря на отсутствие радиаторов на питании процессора, высоких температур не наблюдал.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Решил собрать новый ПК с нуля, ибо старое ведро не было смысла обновлять. Взял i5 6400 и эту плату под него. Все работает отлично, жалоб не имею. По сравнению с другими моделями слотов памяти меньше, но двух тоже достаточно, как по мне.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Отличная цена и качество

Отзыв: Наконец-то нашел толковую материнскую плату с адекватной ценой. За безумной производительность не гонюсь и запредельный фпс в новых играх особо не нужен. По этому на 6700r и z170 даже не смотрел. Полет нормальный, жалоб не имею.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php