Материнская плата GIGABYTE GA-F2A68HM-D3H

Цена 1 540 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-F2A68HM-D3H

Материнская плата GIGABYTE GA-F2A68HM-D3H оборудована новым процессорным разъёмом FM2+ и разработана для получения максимальной отдачи от новейших APU AMD Kaveri, сохраняя совместимость с APU в исполнении AMD FM2*. FM2+ AMD APU обладают врождённой поддержкой интерфейса PCI-E 3-го поколения с пропускной способностью 8 Гбит/с а также поддержкой DX11.1 и высокопроизводительными вычислительными ядрами Steamroller.Обеспечивая чипсетом AMD A68H врождённую поддержку портов USB3.0 и SATA3 с пропускной способностью до 5 и 6 Гбит/с соответственно, платы GIGABYTE серии FM2+ отличаются повышенной стабильностью и эффективностью за счёт уникальной технологии Gigabyte Ultra Durable.

Эксклюзивный дизайн встроенной аудиоподсистемы
LED-трассировка зоны аудиоподсистемы, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего ПК.

Защита от влажности
Прогрессивная технология производства печатных плат предусматривает применение в качестве основы принципиально нового стекловолокна, у которого расстояние между волокнами сокращено, а узлы переплетения более плотные. Таким образом, влаге гораздо труднее проникнуть во внутренние слои, чем на печатной плате традиционного дизайна. Предложенное решение обеспечивает более надежную защиту изделия от короткого замыкания и сбоев в работе, вызванных сыростью.

Высококачественные аудиоконденсаторы
Системные платы Gigabyte серии Ultra Durable использует на своих платах высококачественные аудиоконденсаторы Nippon Chemicon ARE. Аудиоподсистема отвечает всем требованиям аудиофилов и самых взыскательных игроманов, обеспечивая высочайшее качество звучания музыкальных композиций и достоверную передачу звуковых эффектов в играх.

Высокая производительность
Gigabyte использует только твердотельные конденсаторы и полевые транзисторы Low RDS(on) с пониженным сопротивлением канала, способные работать при высоких температурах на протяжении долгого времени.

Высокая безопасность — Gigabyte UEFI DualBIOS
На системных платах Gigabyte реализована уникальная технология Gigabyte DualBIOS, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS на материнских платах Gigabyte установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев, вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Поддержка формата Ultra HD (4K)
Экранное разрешение 4К – это следующий этап в технологической цепочке обработки и преобразования HD-контента, который оперирует 4000 пикселей по горизонтальной оси (в 4 раза превышает типовое значение этого параметра), обеспечивая непревзойденную четкость изображения и потрясающий реализм. Платы Gigabyte серии FM2+ на аппаратном уровне поддерживают видеорежим 4K средствами видеоядра гибридного процессора AMD и интерфейса HDMI.

Технология AMD Eyefinity
Поддерживая одновременный вывод изображения на несколько дисплеев, технология AMD Eyefinity обеспечивает инновационные возможности графического отображения, что позволяет расширить пространство на несколько рабочих столов и обеспечить полное погружение в визуальную среду с панорамным интерфейсом.

Технология AMD Dual Graphics
Платформа AMD FM2+ поддерживает технологию AMD Dual Graphics, которая позволяет значительно ускорить обработку 3D графики, при условии установки в систему дискретной графической платы AMD Radeon. Такая модернизация обеспечивает существенный прирост частоты смены кадров за счёт совместного использования ресурсов дискретного и интегрированного графических ядер.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-F2A68HM-D3H

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php