Материнская плата GIGABYTE GA-F2A88X-D3HP

Цена 2 318 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 09.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 10.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 09.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 09.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-F2A88X-D3HP


Материнская плата GIGABYTE GA-F2A88X-D3HP — это ATX материнская плата от Gigabyte, которая предоставляет широкие возможности апгрейда системы и может похвастаться разумной ценой. 
Особенности: один предохранитель на один порт USB (USB 3.0 only). Каждый USB-порт надежно защищен самовосстанавливающимся предохранителем, который обеспечивает гарантированное соединение и защиту информации в процессе передачи данных. Ультра производительность. В материнской плате используются только твердотельные конденсаторы и полевые транзисторы Low RDS(on) с пониженным сопротивлением канала, способные работать при высоких температурах на протяжении более 50 000 часов.

Повышенная защита от электростатических разрядов портов USB и LAN. Материнская плата Gigabyte предоставляет улучшенную защиту системы от электростатических разрядов (ESD) для портов Ethernet LAN и USB, как наиболее подверженных риску сбоев от статического электричества. Каждый LAN и USB порт работает в паре со специальным защитным фильтром который способен выдержать серьёзный электростатический разряд, что обеспечивает защиту системы от перепадов электричества и во время грозы.

Ультра безопасность. В Gigabyte GA-F2A88X-D3H реализована уникальная технология Gigabyte DualBIOS, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS на платае установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Функция Gigabyte On/Off Charge для зарядки внешних USB-устройств. Фирменная технология On/Off Charge дает возможность заряжать ваш iPhone, iPad и iPod Touch даже в тот момент, когда ПК, к которому они подключены находится в состоянии ожидания или выключен (программное отключение). Логичное развитие концепции Gigabyte 3x USB PowerBoost — функция On/Off Charge предполагает зарядку подключенных к USB-портам внешних устройств большим током (по сравнению с типовыми решениями). Это позволяет существенно сократить время зарядки, и завершить процедуру даже быстрее, чем от штатного зарядного устройства.


Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-F2A88X-D3HP

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php