Материнская плата GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP

Цена 2 005 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP

Материнская плата GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP
Gigabyte использует только твердотельные конденсаторы и полевые транзисторы Low RDS(on) с пониженным сопротивлением канала, способные работать при высоких температурах на протяжении более 50 000 часов. High ESD Protection for USB and LAN. Материнские платы Gigabyte подняли планку защищённости вашей системы, предоставив улучшенную защиту от электростатических разрядов (ESD) для портов Ethernet LAN и USB, как наиболее подверженным риску сбоев от статического электричества. Каждый LAN и USB порт работает в паре со специальным защитным фильтром который способен выдержать серьёзный электростатический разряд, что обеспечивает защиту системы от перепадов электричества и во время грозы.

Технология On/Off Charge. Фирменная технология Gigabyte On/Off Charge дает возможность заряжать ваш iPhone, iPad и iPod Touch даже в тот момент, когда ПК, к которому они подключены находится в состоянии ожидания или выключен (программное отключение). Логичное развитие концепции Gigabyte 3x USB PowerBoost — функция On/Off Charge предполагает зарядку подключенных к USB-портам внешних устройств большим током (по сравнению с типовыми решениями). Это позволяет существенно сократить время зарядки, и завершить процедуру даже быстрее, чем от штатного зарядного устройства.

Примечание: при отсутствии на системной плате USB-порта с функцией ON/OFF Charge, процедуру зарядки мобильного устройства можно осуществить, подключив его к обычному USB-порту до того, как ПК будет переведен режим S4/S5. Соответствие директиве ErP Lot 6. Директива ErP (Energy-Related Products Directive) является одной из составляющих нового европейского стандарта требований к электронному оборудованию. Он призван обусловить новые рамки энергоэффективности и экономичности энергопотребления. Компания Gigabyte предоставляет пользователям материнские платы, в которых высокая производительность технологично совмещена с энергоэффективностью.One Fuse per USB Port. На материнских платах Gigabyte каждый USB-порт надежно защищен самовосстанавливающимся предохранителем, который обеспечивает гарантированное соединение и защиту информации в процессе передачи данных.


Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-F2A88XM-D3HP

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php