Материнская плата GIGABYTE GA-J1900N-D3V

Цена 2 318 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-J1900N-D3V

Intel Celeron J1900
На плате Gigabyte J1900N-D3V установлен пассивно охлаждаемый процессор Intel Celeron J1900.

Ультра производительность
Gigabyte использует только твердотельные конденсаторы и полевые транзисторы Low RDS(on) с пониженным сопротивлением канала, способные работать при высоких температурах на протяжении более 50 000 часов.

Защита портов GbE LAN и USB от электростатических помех (только для USB 3.0)
Материнские платы Gigabyte подняли планку защищённости вашей системы, предоставив улучшенную защиту от электростатических разрядов (ESD) для портов Ethernet LAN и USB, как наиболее подверженным риску сбоев от статического электричества. Каждый LAN и USB порт работает в паре со специальным защитным фильтром который способен выдержать серьёзный электростатический разряд, что обеспечивает защиту системы от перепадов электричества и во время грозы.

Персональные предохранители для USB-портов (только для USB 3.0)
На материнских платах Gigabyte каждый USB-порт надежно защищен самовосстанавливающимся предохранителем, который обеспечивает гарантированное соединение и защиту информации в процессе передачи данных.

Технология On/Off Charge
Фирменная технология Gigabyte On/Off Charge дает возможность заряжать ваш iPhone, iPad и iPod Touch даже в тот момент, когда ПК, к которому они подключены находится в состоянии ожидания или выключен (программное отключение). Логичное развитие концепции Gigabyte 3x USB PowerBoost — функция On/Off Charge предполагает зарядку подключенных к USB-портам внешних устройств большим током (по сравнению с типовыми решениями). Это позволяет существенно сократить время зарядки, и завершить процедуру даже быстрее, чем от штатного зарядного устройства.
Примечание: При отсутствии на системной плате USB-порта с функцией ON/OFF Charge, процедуру зарядки мобильного устройства можно осуществить, подключив его к обычному USB-порту до того, как ПК будет переведен режим S4/S5.
*Время зарядки устройства зависит от конкретной модели.

LAN Optimizer — интеллектуальный контроль сетевых соединений
LAN Optimizer – это бесплатное приложение, которое вместе с сетевым контроллером обеспечивает эффективное управление сетевыми ресурсами, позволяет выбрать оптимальный профиль для различных типов сетевого трафика и назначить приоритет для критичных приложений (например, игры, трансляция потоков медиаконтента, службы доставки мгновенных сообщений или трафик веб-браузера). Управление всеми опциями LAN Optimizer автоматическое, что особенно важно для пользователей, не имеющих необходимого навыка управления домашней сетевой инфраструктурой.

Gigabyte BIOS
Обновлённая утилита Gigabyte BIOS позволяет пользователю обновить BIOS материнской платы в среде Windows, в простом и понятном графическом интерфейсе. Последнее обновление может быть автоматически загружено с серверов компании Gigabyte.

Gigabyte UEFI DualBIOS
На системных платах Gigabyte реализована уникальная технология Gigabyte DualBIOS, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS на материнских платах Gigabyte установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-J1900N-D3V

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Тихая. Нужно Ещё БП тихий. 2 com. Хорошая задумка.

Недостатки: Сырая. Из 10 купленных, 3 не жильцы. Одна померла от нечайно выдернутого dvi. Вторая включилась один раз и тихо померла. Третья проработала 11 месяцеви теперь может показать только логотип.

Отзыв: Жаль что не надежная. На форуме гигабайта заявили что юзеры сами виноваты что железяки ломаются. Как будто ею дрова колят или разгоняют.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: дешево. весьма производительно. холодный проц

Недостатки: я просмотрел количество внутренних разъемов USB. На корпусе есть USB и кардридер, а на матери свободный слот только 1. нет у меня кардридера :(

Отзыв: BIOS к плате писали садисты. Не один час я убил на обновление до F3 и отключение UEFI. После этого погонял на материнке Ubuntu 12.04 и Win7 x86. Температура поднимается до 45-55С, что великовато. Так как запихивал я эту материнку в корпус Linkworld 820-02b (кстати, вообще беспроблемно с моими кривыми руками), в корпусе болтался кулер 60мм штатный, не помогающий процессу охлаждения нисколько. Откручиваем от корпуса, сажаем на двусторонний скотч на радиатор - температура падает до 39-41 градуса. Кулер легкий очень, держится архикрепко. Поверхность радиатора плоская - очень подходит для подобных извращений.
Производительность проца Win7 оценил как 6.2, графику 4.1 что весьма неплохо. По ощущениям как i3 2-3 поколения

UPD.: в топку. пересел на ASUS Q1900ITX - чуть менее вкусно USB3.0 и прочей периферии, но стабильно, графический толковый биос и никаких проблем с температурой. холоден при более компактном радиаторе. полностью пассивный проц.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Всё в ней хорошо, но, после прошивки BIOS до F3

Недостатки: С прилавка вы забираете сырой продукт, хотя пришли за готовым изделием.

Отзыв: После небольших танцев с бубном (BIOS до F3), работает 24х7 в качестве веб/дев сервера под управлением Ubuntu 14.04 - стабильно, шустро. В купе с 2хSSD + WiFi карта из платы получается замечательный компактный комбайн :)

Под виндой пойдёт как листалка интернетов, word-exel и игралка вконтактика, но для этих целей есть и попроще модели.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Процессор, VGA, DVI, 4xUSB3.0, 2 гигабитный сетевых порта,возможность установить плату WiFi

Недостатки: не работает DVI, проблема с выключением

Отзыв: Возможно мне попалась бракованная материнская плата. подключить монитор через DVI порт мне так и не удалось, раз или один как то запускался монитор, стабильной работы добиться через DVI не получилось. заметил проблему связанную с выключением пк кнопкой, наблюдается такой эфект: мать выключается, через секунду две включаетсят(сама), потом выключается, включается, и так по кругу.. выключал блок питания...
буду сдавать обратно в магазин..

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: PCI разъём

Недостатки: Нагрев, вольтаж, теряет DVI сигнал

Отзыв: Купил эту плату взамен подобной же, но Asrock (тоже J1900, но с PCI-E). Что сразу удивило - в режиме простоя на Asrock на камень подавалось напряжение 0.696 вольт (CPU VID 0,48V), а на этом Гигабайте подавалось 0,828 вольт (CPU VID 0,6V). Менял три разных блока питания, ставил виндоус 8.1, прошивал последний биос - бестолку. Думал, мать бракованная - сдал в магазин. Купил новую - так на новой минималка процессора стала ещё выше - 0,864 вольт (CPU VID 0,63V). Настройки энергосбережения винды и биоса перебровал все - бестолку. Видимо, Гигабайту Интел продал какую-то отбраковку на повышенных вольтажах.
Как итог - плата на Asrock в простое в полном пассиве в шкафу прогревала процессор до 47 градусов, а этот Гигабайт греет до 52 градусов. При полной загрузке вольтаж и температура обеих плат примерно одинаковые.
Обновление биоса до F3, спасибо Гуглу и всяким гайдам, заняло минут 30. Сделал загрузочную флешку MS-DOS, залил на неё батник с биосом и запустил (в биосе выбрал эмуляцию FDD для USB флешки). После обновления заработала под Windows 7 x32, полёт нормальный.
Т.к. нужна была плата именно с PCI для проверенного DVB-S2 спутникового тюнера, аналогов этой плате не нашёл. Подключил к телику через DVI->HDMI переходник, всё подхватилось, звук идёт. Именно на этой плате какой-то косяк с выводом BIOS'а на телик (1080p), картинка корёжится, хотя разобрать, с трудом, но можно. На обычный моник по DVI BIOS выводится без проблем. После полного выключения иногда не видит подключённого по DVI телевизора (хотя напряжение подаёт), помогает _только_ ручное перевтыкание DVI разъёма. На других платах ни через DVI, ни через честный HDMI подобных проблем не было.
Хотел полный пассив, но, наверное, какой-нить мини-кулерок всё же придётся поставить.
Плата спорная, но если нужен честный PCI, то аналогов ей нет. Напряжение на PCI подаёт правильное, спутниковый тюнер вытягивает.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php