Материнская плата GIGABYTE GA-X99-SOC Champion

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-X99-SOC Champion

Описание Материнская плата Gigabyte GA-X99-SOC Champion

Поддержка ОЗУ DDR4 с профилями XMP для частоты 3333 МГц и выше
Доступные на рынке модули ОЗУ DDR4 функционируют на частоте 2133 МГц, в тоже время производители памяти разрабатывают и предлагают XMP-профили, которые могут автоматически изменять частоту и тайминги, обеспечивая согласованную работу модулей с имеющимся процессором. Материнские платы семейства X99 Champion компании Gigabyte – это высоконадежные проверенные решения для современной платформы, которые гарантированно обеспечивают надлежащую совместимость с модулями ОЗУ, работающими на частоте до 3333 МГц под управлением соответствующих профилей, и до 3400 МГц – для платы X99-SOC Champion.
*Примечание: Для полноценного функционирования модулей ОЗУ DDR4 под управлением профиля XMP 3400 МГц, пожалуйста, обновите BIOS материнской платы до актуальной версии.

Дроссели, применяемые в серверах
На материнских платах Gigabyte X99-серии установлены дроссели, применяемые на серверных платах

Однокомпонентный дизайн
Компания International Rectifier разработала специальную технологию изготовления транзисторов в корпусе DirectFET, что позволяет достигнуть рекордно высоких показателей эффективности изделия по сравнению с типовыми MCM-решениями (корпус Multi-chip Module).

Технология Turbo M.2
Материнские платы Gigabyte X99-серии оснащены разъемом Turbo M.2 для подключения SSD-накопителей средствами скоростного PCI-Express интерфейса. Благодаря уникальной архитектуре чипсета Intel X99 Express, 4 линии PCIe (Gen.2) можно предоставить в распоряжение разъема M.2, вдвое увеличив пропускную способность. Таким образом, скорость передачи данных подключенных к разъему M.2 устройств может достигать 20 Гбит/с, что является неоспоримым преимуществом по сравнению с типовыми схемами подключения накопителей к разъему mSATA и даже SATA 3.0 (до 6 Гбит/с).

Разъем SATA Express нового поколения
Материнские платы Gigabyte X99-серии оснащены разъемом интерфейса SATA Express, который обеспечивает существенно более высокую скорость передачи данных в сравнении с распространенными SATA-технологиями. Максимальная пропускная способность интерфейса составляет 10 Гбит/с, что значительно превышает аналогичный показатель интерфейса SATA версии 3.0 (пропускная способность до 6 Гбит/с) и не станет узким местом для скоростных NAND флэш-технологий, реализованных в передовых SSD-накопителях. Интерфейс SATA Express объединяет преимущества PCI-Express и SATA интерфейсов, что позволяет обеспечить производительность SATA Express-накопителей на уровне быстродействия устройств с интерфейсом PCI-Express.

Фирменный дизайн печатных плат
Эксклюзивный дизайн печатных плат с удвоенной толщиной слоя меди в цепях питания и заземления гарантирует безупречное качество полезного сигнала, обеспечивает эффективное теплорассеивание и безупречную работу ключевых компонентов и ПК в целом в условиях значительных нагрузок (в том числе, исключительную стабильность системы в режиме Overclocking).

Запатентованная технология Gigabyte DualBIOS
Фирменная технология Gigabyte DualBIOS поможет в автоматическом режиме восстановить микрокод основной BIOS из резервной копии, если он был поврежден или нарушен в результате вирусной атаки, сбоя ОС или некорректно завершенной процедуры обновления BIOS.

Подсветка Ambient LED
Материнские платы Gigabyte X99-серии оснащены светодиодной подсветкой задней панели, а также наглядной индикацией всех портов ввода/вывода. Выглядит это очень эффектно! Обратите внимание, подсветка программируемая, что позволяет выбрать один режимов, соответствующих вашему настроению. Например, ритмичные импульсы или плавное затухание, создающее успокаивающую атмосферу (идеальный режим для просмотра фильмов и прослушивания музыки). Разумеется, вы можете отключить подсветку, когда в ней нет необходимости.

Модули ОЗУ DDR4 (4-канальный режим)
Новое поколение оперативной памяти DRAM для настольных ПК – ОЗУ DDR4. Среди ключевых особенностей памяти DDR4 необходимо отметить следующие параметры – эффективная частота 2133 МГц, пониженное на 20% энергопотребление и удвоенное до 16 число банков памяти (по сравнению с ОЗУ DDR3). Модули ОЗУ DDR4 в составе системы на базе материнских плат Gigabyte X99-серии позволяют быстрее загружать и обрабатывать данные, оперативнее реагировать на события и успешно справляться с ресурсоемкими задачами за меньшее время. Материнские платы Gigabyte X99-серии обеспечивают функционирование модулей DDR4 в 4-канальном режиме во всем диапазоне, в результате подсистема памяти новой платформы демонстрирует исключительно быстрый доступ к ОЗУ.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-X99-SOC Champion

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php