Материнская плата GIGABYTE GA-X99P-SLI

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-X99P-SLI

Материнская плата GIGABYTE GA-X99P-SLI  

Однокомпонентный дизайн
Компания International Rectifier разработала специальную технологию изготовления транзисторов в корпусе DirectFET, что позволяет достигнуть рекордно высоких показателей эффективности изделия по сравнению с типовыми MCM-решениями (корпус Multi-chip Module).

Поддержка профиля XMP 3333 МГц для модулей ОЗУ DDR4
Доступные на рынке модули ОЗУ DDR4 функционируют на частоте 2133 МГц, в тоже время производители памяти разрабатывают и предлагают XMP-профили, которые могут автоматически изменять частоту и тайминги, обеспечивая согласованную работу модулей с имеющимся процессором. Материнские платы семейства X99 Champion компании Gigabyte – это высоконадежные проверенные решения для современной платформы, которые гарантированно обеспечивают надлежащую совместимость с модулями ОЗУ, работающими на частоте до 3333 МГц под управлением соответствующих профилей.

Масштабируемая графика класса Premium
Одна из уникальных особенностей плат Gigabyte X99-серии – дизайн шинного интерфейса PCI Express, способный утилизировать на 100% все 40 линий, предоставленных системе процессором, для успешной реализации на аппаратном уровне графических режимов 4-Way и 3-Way. Типовой дизайн накладывает ограничение до уровня x8 на 4 основные PCIe-линии (пропускная способность не более 64 Гбит/с). Благодаря установленному на изделиях X99-серии встроенному тактовому генератору, который напрямую работает с ЦП средствами одной из x16-линий (т.н. переключаемый дизайн), платы Gigabyte позволяют разблокировать ограничение, предоставив в распоряжение видеоподсистемы всю ширину полосы пропускания шинного интерфейса.

Прогрессивный модуль питания на базе цифровых компонентов
Питание процессора и других ключевых компонентов системы осуществляют установленные на платах Gigabyte X99-серии цифровые PWM-контроллеры 4-поколения и регуляторы напряжения PowIRstage 3-поколения компании International Rectifier. Элементная база, представленная цифровыми контроллерами International Rectifier, генерирует необходимую мощность в требуемом диапазоне для наиболее энергоемких модулей и компонентов, что позволяет энтузиастам в полной мере раскрыть потенциал производительности процессоров Intel Core i7 Extreme Edition нового поколения.

Разъем SATA Express нового поколения

Материнские платы Gigabyte X99-серии оснащены разъемом интерфейса SATA Express, который обеспечивает существенно более высокую скорость передачи данных в сравнении с распространенными SATA-технологиями. Максимальная пропускная способность интерфейса составляет 10 Гбит/с, что значительно превышает аналогичный показатель интерфейса SATA версии 3.0 (пропускная способность до 6 Гбит/с) и не станет узким местом для скоростных NAND флэш-технологий, реализованных в передовых SSD-накопителях. Интерфейс SATA Express объединяет преимущества PCI-Express и SATA интерфейсов, что позволяет обеспечить производительность SATA Express-накопителей на уровне быстродействия устройств с интерфейсом PCI-Express.

HD-аудиокодек Realtek ALC1150 и встроенный усилитель
Функционал материнских плат Gigabyte 100-серии дополняет прогрессивная аудиоподсистема на базе многоканального кодека Realtek ALC 1150, который обеспечивает надлежащее качество полезного сигнала, характеризуется превосходным соотношением сигнал/шум и гарантирует максимальный комфорт при прослушивании аудиоконтента на ПК. Кодек ALC1150 – это 10 каналов ЦАП, средствами которых можно организовать воспроизведение сигнала в формате 7.1 плюс 2 независимых стереосигнала на выходе. Два интегрированных АЦП поддерживают массив микрофонов, а также технологии Acoustic Echo Cancellation (AEC, компенсация эффекта эхо), Beam Forming (BF, формирование диаграммы направленности) и технологию Noise Suppression (NS, подавление шума). Один из ключевых показателей аудиоподсистемы – соотношение сигнал/шум для кодека ALC1150 при воспроизведении составляет 115 дБ (ЦАП) и 104дБ – при записи (АЦП).

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-X99P-SLI

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

В контексте Х99 отличное соотношение в плане цены и качества. С производительность все отлично, хотя это и не удивительно.

Отзывов: 1
Опыт использования:
менее недели
Оценка товара:
Отлично

Для обычной игровой сборки Х99 покупать не стоит. А если вы обрабатываете видео, стримите и записываете геймплей, то оно уже того стоит. Мать одна из лучших под это дело, с i7 6850K работает без проблем.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отсутствует

Вещь крутая и отрабатывает свои деньги полностью. По сути подойдет под любой процессор на s2011-3. Вопрос только в том за сколько ядер вы готовы заплатить. С памятью в четырехканальном режиме работает все супер.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Без всяких проблем можно использовать с новыми 6800К и выше, вплоть до 6950Х, возможности платы это вполне позволяют. "Даже" с 6800К и памятью в четырехканальном режиме быстродействие, мягко говоря, впечатляет. Стоит ли говорить, что любая карты в SLI не будет проблемой, хоть даже новый Титан на Паскале.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php