Материнская плата GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3

Цена 3 533 грн
Есть в наличии
До конца акции - 24 дня!
+ фирменная футболка в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3

Описание Материнская плата Gigabyte GA-Z170-Gaming K3 (s1151, Intel Z170, PCI-Ex16)

Материнские платы Gigabyte 100-серии спроектированы для совместной работы с ЦП Intel 6-поколения, среди отличительных особенностей которых возросшее быстродействие, повышенная энергоэффективность и поддержка прогрессивного ОЗУ DDR4 – актуальные функции, обеспечивающие исключительную производительность настольных ПК нового поколения.

Позолоченные контакты разъема ЦП (дизайн 15μ)
В материнских платах Gigabyte применяются позолоченные контакты процессорного разъема (толщина напыления 15 мкм), что гарантирует надежность соединения, защищенность контактов от коррозии и стабильную работу системы на протяжении всего срока службы.

Аудио кодек Realtek ALC1150 HD
ALC1150 это высокопроизводительный многоканальный HD аудио кодек обеспечивающий исключительное отношение сигнал-шум 115 дБ, и позволяющий пользователям получить наилучшее качество звука с ПК.

Новое поколение SATA Express
Интерфейс SATA Express объединяет преимущества PCI-Express и SATA интерфейсов, что позволяет обеспечить существенно более высокую пропускную способность и скорость передачи данных до 16 Гбит/с.

Сетевая игровая платформа Killer E2200
Материнские платы Gigabyte семейства Gaming оснащены первоклассным Gbit Ethernet-контроллером Killer E2200 компании Qualcomm Atheros, который демонстрирует значительно более высокое быстродействие обработки сетевого трафика по сравнению с типовыми решениями.

Запатентованный дизайн Gigabyte DualBIOS (UEFI)
На системных платах Gigabyte семейства Ultra Durable реализована уникальная технология Gigabyte DualBIOS, призванная обезопасить одну из важнейших составляющих системной платы – BIOS. В рамках технологии DualBIOS на материнских платах Gigabyte установлены две микросхемы BIOS – основная и резервная. Этот тандем надежно защищает микрокод BIOS от вирусных атак, аппаратных сбоев, вызванных выходом из строя компонентов ПК, некорректных действий пользователя, допущенных при оверклокинге, а также от бросков напряжения в сети в процессе обновления BIOS.

Масштабируема графика 2-Way CrossFire
Возможность масштабирования позволяет оптимизировать производительность видеоподсистемы и реализовать конфигурации, востребованные истинными поклонниками компьютерных игр, которым необходима максимальная частота кадров при максимально возможном экранном разрешении без ущерба для быстродействия.

Усиленные разъемы Ultra Durable PCIe
В рамках концепции нового дизайна плат Gigabyte на разъемах PCIe установлены экраны из нержавеющей стали, благодаря которым пластиковые колодки приобретают дополнительную защиту и готовы к инсталляции любых PCI Express плат расширения.



Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-Z170-Gaming K3

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Сильно гнать на этой плате не стоит, но для для любопытных или просто желающих поэкспериментировать вполне подойдет. А так вполне подходит для топовых процессоров, частота памяти в ОС режиме как на топовых моделях, так что быстродействие отличное.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Бюджетный гейминг, как бы странно это ни звучало, но плата все-таки самый дешевый вариант из серии гейминг. Она вполне подходит для процессоров 6600к и 6700к, но имеет меньше улучшений чем тот же Gaming 3. Так что рассчитывайте по своему бюджету.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Отличный внешний вид, отличное питание, удобное расположение разъёмов

Недостатки: Отсутствие поддержки SLI, да и двa radeona лучше на эту мать не ставить.

Отзыв:

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-2 месяца
Оценка товара:
Отлично

Долго думал брать плату из серии гейминг или нет. Но все таки решился из-за очень удобного разгона. Раз есть возможность, значит нужно пользоваться как говорится. Даже при разгоне никаких проблем не заметил, очень хорошая плата.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

Видел много мнений по поводу того, что 1150 не уступает 1151, но дел в том, что я собирал ПК уже после выхода Скайлейка и покупать Хасвел не видел смысла, так как при необходимости апгрейда на 1150 уже ничего нового не купишь, а на 1151 будет как минимум одна линейка. Конкретно по поводу этой платы ничего плохого сказать не могу, недостатков не заметил.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Отлично подходит для топовых систем.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Если вы решили собирать мощную игровую систему в 2016 году, то без Скайлейка и z170 у вас вряд ли получится обойтись. Данная материнская плата отличный вариант для топовых конфигураций. Цена не из самых доступных, но если вы рассматриваете z170, то наверняка прекрасно понимаете во что это обойдется.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php