Материнская плата GIGABYTE GA-Z97P-D3

Цена 2 866 грн
Есть в наличии
До конца акции - 23 дня!
+ фирменная футболка в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 05.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата GIGABYTE GA-Z97P-D3

Видеовыходы будут работать только в том случае, если процессор имеет встроенное графическое ядро.

Системные платы Gigabyte
Материнские платы Gigabyte поддерживают 4-е и 5-е поколение процессоров Intel Core, предоставляя уникальное сочетание функций и технологий в оптимальной платформе для сборки вашего ПК. Уникальные особенности, среди которых можно выделить: высокоэффектные цифровые цепи питания, улучшенные технологии кэширования данных, эксклюзивные аудио контроллеры высочайшего класса, расширенные возможности зарядки устройств, улучшенные сетевые функции, позолоченные разъёмы для подключения устройств и, наконец, стильный дизайн выводят платы Gigabyte 9-й серии в особенный класс устройств.

Защита от электростатических разрядов портов USB и LAN
Материнские платы Gigabyte подняли планку защищённости вашей системы, предоставив улучшенную защиту от электростатических разрядов (ESD) для портов Ethernet LAN и USB, как наиболее подверженным риску сбоев от статического электричества. Каждый LAN и USB порт работает в паре со специальным защитным фильтром который способен выдержать серьёзный электростатический разряд, что обеспечивает защиту системы от перепадов электричества и во время грозы.

Позолоченные контакты разъема ЦП
В системных платах Gigabyte применяются позолоченные контакты процессорного разъема. Это гарантирует надежность соединения, защищенность контактов от коррозии и стабильную работу системы на протяжении всего срока службы.

HDMI — мультимедийный интерфейс нового поколения
HDMI (High Definiton Multimedia Interface) — это мультимедийный интерфейс высокой четкости, который обеспечивает одновременную передачу видеоконтента со скоростью до 5 Гбит/с (в рамках базовой спецификации HDMI 1.0) и 8-канального HD-аудиосигнала по одному кабелю. Среди преимуществ HDMI-интерфейса – возможность передачи видео- и аудио-компонент без сжатия и передача цифрового контента в формате Full HD 1080p без потери качества (отсутствуют потери на операциях аналогово-цифрового преобразования сигнала, характерные для интерфейсов предыдущего поколения). Интерфейс HDMI совместим с функцией HDCP (High–bandwidth Digital Content Protection), которая обеспечивает защиту цифрового контента при воспроизведении дисков Blu-Ray, HD DVD и некоторых других форматов, распространяемых на защищенных носителях.

Поддержка CrossFire
Гибкие возможности для графики. Возможность использовать несколько видеокарт в CrossFireX, обеспечивая в конечном итоге отличную производительность графики для геймеров, которым требуется повышенная частота смены кадров без ущерба для качества.

Сверхнадежные твердотельные конденсаторы
В системных платах Gigabyte применяются наиболее качественные твердотельные конденсаторы с увеличенным сроком эксплуатации, которые обеспечивают стабильную работу системы в любом режиме, включая экстремальные настройки OC. Этот факт по достоинству оценят пользователи, которые хотят быть абсолютно уверены в максимальной надежности их персонального ПК. Для конденсаторов с чрезвычайно низким эквивалентным последовательным сопротивлением, которые нашли применение в новых изделиях Gigabyte не имеет значение уровень загрузки ЦП – система в любом случае будет работать стабильно.
"Рассчитаны на беспрецендентный период интенсивной эксплуатации в течение 10.000 часов при температуре 105°C” – по данным корпорации Nippon Chemi-Con.
* Функции и спецификация базовых компонентов могут варьироваться в зависимости от модели.

Gigabyte EasyTune
Простой и удобный интерфейс, позволяющий пользователю точно настроить все параметры системы
Регулировка частот и напряжений процессора и памяти непосредственно в среде Windows
Полное отображение информации о состоянии системы в реальном времени без необходимости установки стороннего ПО

Центр управления приложениями
Центр приложений Gigabyte App Center предоставляет мгновенный доступ к фирменным приложениям Gigabyte которые помогут получить максимальный эффект от эксплуатации системной платы. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс Gigabyte App Center позволяет выполнять запуск всех приложений Gigabyte, установленных в системе.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GA-Z97P-D3

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php