Материнская плата MSI B150M MORTAR ARCTIC

Цена 2 428 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 22.09.2017
  • Курьером по Киеву 40 грн - доставим 23.09.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 22.09.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 22.09.2017
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата MSI B150M MORTAR ARCTIC

B150M Mortar Arctic – это не только лучшая версия обычной модели Mortar, эта особая версия снабжена полностью белой печатной платой и крутым арктическим камуфляжем на радиаторах и кожухе задней панели. Отражая всё внимание к деталям своих создателей, B150M Mortar Arctic не только обладает широким набором функций и достойными характеристиками, но и становится неподражаемым украшением сегмента материнских плат B150.

  • Поддержка процессоров 6го поколения Intel Core / Pentium / Celeron под сокет LGA 1151
  • Поддержка модулей памяти DDR4-2133
  • DDR4 Boost: Дает прирост производительности вашей DDR4 памяти
  • GAMING LAN: Лучший онлайн гейминг с минимальной задержкой
  • ДНК СЕРИИ GAMING: Боевой дух настоящей игровой машины передает атмосферная светодиодная подсветка
  • Audio Boost: Пусть ваши уши услышат настоящее качество
  • Military Class 4: Высочайшее качество и стабильность
  • Guard-Pro: Улучшенная защита и энергоэффективность
  • Turbo M.2 32 Гб/с + SATA 6 Гб/с
  • Click BIOS: Безопасное и надежное решение UEFI BIOS
  • EZ Debug LED: Легкий в использовании диагностический инструмент
  • Защита от высоких токов: Предотвратите непредвиденные повреждения
  • Поддержка 4K UHD: Видео Ultra High-Definition стандарта
  • Поддержка Intel SBB: Улучшается Производительность, Управление и Безопасность
  • Сертифицирована для гейминга: Непрерывное 24-часовое тестирование геймерами гарантирует высокое качество
  • Сертифицирована WHQL. Готовность к WINDOWS 10.

 

Играй нон-стоп
Вооружись материнской платой серии MSI Arsenal Gaming и приготовься к игре. Материнские платы MSI Arsenal Gaming в своем черном камуфляже с атмосферной светодиодной подсветкой и богатым набором геймерских функций — идеальное оружие для превосходства на поле боя.

Непревзойденная производительность и стабильность памяти
В традиционных схемотехнических решениях сигналы памяти зачастую искажаются в результате воздействия электромагнитных помех от других компонентов. Это приводит к снижению производительности и появлению нестабильности в работе системы.

MSI представляет технологию DDR4 Boost с оптимизированной разводкой дорожек платы и полностью изолированными электрическими цепями памяти. Гарантирует отсутствие искажений в сигналах оперативной памяти, оптимальную производительность и стабильность.

Радиатор охлаждения и заглушка портов ввода/вывода в стиле камуфляж
Сочетание компонентов, соответствующих военным стандартам и специальное тестирование в реальных условиях компьютерных игр, являются гарантом стабильности и высочайшей игровой производительности.

Доминируйте в играх с минимальной задержкой
Приготовьтесь разбить ваших врагов на поле боя вместе с MSI Gaming LAN. Для MSI Gaming LAN используются специальные компоненты, чтобы обеспечивать лучший онлайн гейминг без тормозов.

Оптимизированное управление сетевым трафиком для онлайн игр
Разработанный специально для онлайн игр с возможностью управления и приоритизации сетевого игрового трафика с минимальной задержкой, MSI GAMING LAN Manager автоматически определяет и устанавливает приоритет для онлайн игровых приложений.

MSI Gaming LAN Manager

  • Автоматически назначает приоритет сетевому трафику для игр и других приложений
  • Позволяет настроить приоритет сетевого трафика для определенных приложений
  • Позволяет настроить скорость соединения для каждого приложения

Световые эффекты Gaming
Серия материнских плат Arsenal Gaming имеет светодиодную подсветку в задней части платы, которая позволит вам по-настоящему насладиться игрой. Подобно боевой раскраске, включайте подсветку, получайте новый игровой опыт на Arsenal Gaming и доминируйте на поле боя.

Расширение возможностей Mystic Light
Специальный коннектор для подключения 4-х контактных светодиодных лент. Разработано специально для тех, кто стремиться создать свой неповторимый стиль игрового компьютера.

Благодаря коннектору MSI Mystic Light становится возможным управлять внешней светодиодной лентой. Просто подключайте RGB светодиодные ленты на 12 В к специальному коннектору Mystic Light Extension и управляйте подсветкой по своему вкусу. Расширьте возможности подсветки на весь игровой корпус и даже комнату.

Звук студийного качества с Audio Boost
С Audio Boost вы получаете превосходное качество звука благодаря использованию самых качественных аудио-компонентов. Наслаждайтесь кристально чистым звуком, от которого захватывает дух, через 6-канальную аудио систему или высокоомные наушники.

Горячие клавиши Gaming Hotkey
Горячие клавиши Gaming позволяют использовать клавиатуру более эффективно. Просто назначайте функции или макросы для любой клавиши и запускайте ваши любимые игры, загружайте профили разгона или выполняйте оверклокинг в реальном времени при помощи нажатия одной кнопки. Возможности безграничны!

Настраивайте любую клавишу на клавиатуре

  • Поддерживается до 8 шагов макро программирования
  • Простое приложение с дружественным интерфейсом
  • При помощи всего одной кнопки можно загрузить любимую игру

Полная свобода, максимальная простота
Легко программируйте часто используемые команды, выполнение которых будет осуществляться путем нажатия одной клавиши на клавиатуре. Вы свободны, выбирать для этого любую клавишу.

MSI USB 3.1 Gen1
Копирование ваших любимых игр и фильмов через USB Type-C теперь происходит намного быстрее. USB 3.1 Gen1 позволяет передавать данные со скоростью до 5 Гб/с! В 10 раз быстрее, чем USB 2.0.

Фронтальные порты USB 3.1 Gen1
С удобно расположенными пин-коннектором USB 3.1 Gen 1 на материнских платах MSI, вы можете вывести прямо на переднюю панель своего корпуса до 2-х портов USB 3.1 Gen 1. Это позволит вам с легкостью пользоваться высокоскоростными USB устройствами без необходимости иметь дело с труднодоступными портами на задней части компьютера.

Двойная защита от разрядов
Фронтальные порты USB 3.1 Gen 1 на материнских платах MSI защищены комплексом защитных IC, чтобы предотвратить короткие замыкания и иной урон от электростатических разрядов, возникающих иногда при подключении/отключении USB устройств.

Раскройте весь потенциал вашего SSD вместе с M.2
Скорость передачи данных до 32 Гб/с при использовании Gen3 x4, Turbo M.2 более чем в пять раз быстрее интерфейса SATA III. Наслаждайтесь потрясающей скоростью загрузки системы, приложений и игр на материнских платах MSI.

STEEL Armor: Армированный слот PCI Express
С увеличением габаритов и веса современных продвинутых видеокарт, обычные слоты PCI Express могут деформироваться или даже ломаться. Встречайте броню STEEL Armor, укрепляющую слоты PCI Express и больше точек пайки, чтобы навсегда избавить вас от опасений повредить слот.

Улучшенная защита процессора от высоких токов
Встроенная в материнскую плату защита от высоких токов, предотвращает возникновение коротких замыканий, повреждений процессора и других компонентов. Красный светодиодный индикатор, расположенный рядом с разъемом питания 24-pin, сигнализирует о перегрузке по току и срабатывании соответствующей защиты.

Упрощенная диагностика
MSI EZ Debug LED — простой инструмент для диагностики неполадок, использующий 3 светодиодных индикатора, отображающих работу: процессора, памяти, видеокарты, каждый раз, когда вы загружаете систему. Столкнулись с проблемами? Индикаторы помогут быстро найти источник неполадок, чтобы как можно скорее вернуться к работе.

Dark Choke — черные катушки
В черных катушках Dark Choke используется специально разработанное ядро, которое дает возможность работать при более низкой температуре с более высокой мощность и лучшей эффективностью и стабильностью.

Solid CAP — твердотельные конденсаторы
Твердотельные конденсаторы с алюминиевым сердечником стали ключевым компонентом при разработке топовых плат. Более низкое эквивалентное последовательное сопротивление (ESR) и срок службы более 10 лет.

Добавьте отзыв о товаре: MSI B150M MORTAR ARCTIC

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php