Микшерский пульт YAMAHA MG06X

Цена 4 827 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Курьером по Киеву 75 грн - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Микшерский пульт YAMAHA MG06X

Микрофонные предусилители D-Pre

Преампы работают по инверсной схеме Дарлингтона, состоящей из двух транзисторов в последовательном включении, и обеспечивающей в итоге увеличенный уровень сигнала при более низком импедансе. Передавая натуральный «жирный» бас и гладкие открытые верха с очень малым коэффициентом искажений, преампы D-PRE способны работать в необыкновенно широком  диапазоне частот. Тем самым это говорит о способности легко «переварить» сигнал от любого источника без чрезмерного его «окрашивания» и сохраняя все нюансы его оригинальной волновой формы. Обладание такой «чистой» линейной звуковой платформой сэкономит ваше время, исключит излишнюю эквализацию и обработку эффектами, часто необходимую для того, чтобы «вылечить» микс.

Высококачественные операционные усилители 

В то время как большинство операционных усилителей ориентированы на электрический дизайн и эффективность, мы с производителем фокусировались прежде всего на качестве звучания. MG01 характеризуется переработанной электрической схемой, в которой оптимизированы внутренние компоненты и коммутация с использованием высококачественной кремниевой подложки и медной проводки для максимальной детализации звучания.

Фантомное питание и дискретное понижение чувствительности

Оснащенные возможностью фантомного питания, пульты MG-серии позволяют в полной мере насладиться увеличенным частотным диапазоном и высокой чувствительностью конденсаторных микрофонов. Входные каналы пультов позволяют подключать источники как микрофонного, так и линейного уровней. А переключатель PAD понижает чувствительность входа для сигналов большого уровня, что часто встречается при работе с подзвученными инструментами во время выступления. Эта функция позволит избежать клиппинга и искажений звука.

Эквалайзеры и ФВЧ

Нет ничего более полезного, чем достоверная эквализация в ситуации, когда необходимо точно контролировать все нюансы звучания. В пультах серии MG отражен уникальный опыт компании Yamaha в создании профессионального аудио оборудования. Последние оснащены 2-полосными эквалайзерами на всех моно каналах для точного контроля над звуком. А фильтр высших частот (ФВЧ) позволяет устранить низкочастотный гул со сцены для получения более гладкого и чистого звучания.

Встроенный процессор эффектов SPX

Грамотная обработка эффектами всегда придает миксу лоск и профессионализм, независимо музыкальный ли это материал или нет. Модели пультов MG с аббревиатурой X / XU оснащаются цифровыми мультиэффект процессорами Yamaha SPX, предлагая разностороннюю коллекцию эффектов. SPX поможет раскрасить ваш микс, добавив глубину в речевые программы и атмосферу в выступление живой группы. В частности качественный «реверб» и задержка расширяют пространственные рамки звука с неподдельным реализмом и натурализмом.

Добавьте отзыв о товаре: YAMAHA MG06X

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php