Многофункциональный инструмент Skil 1470 (F0151470LA)

1 842 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Многофункциональный инструмент Skil 1470 (F0151470LA)

Шлифование, пиление и резание – и все это одним инструментом

Skil 1470 «Multi-Tasker» оснащен двигателем 200 Вт и чрезвычайно универсален. Сменяя принадлежности из комплекта поставки, вы сможете использовать этот универсальный инструмент для множества работ, таких как шлифование, пиление, резка и циклевание. Регулируемая переменная скорость подбирается под задачу. Многофункциональный инструмент поставляется с двумя ножовочными полотнами, двумя шлифовальными листами и адаптером для подключения пылесоса при шлифовании.

Великолепная универсальность

С универсальным инструментом Skil 1470 «Multi-Tasker» вы сможете выполнять множество работ для дома и сада. Если вы настилаете пол из ламината, вырезаете отверстие для установки розетки или шлифуете оконную раму перед покраской: вы можете завершить каждое дело быстро и легко, используя многочисленные принадлежности, доступные на рынке. Благодаря своему колебательно-вибрирующему движению, этот многофункциональный инструмент также удобен для точного пиления и резки в узком пространстве. Он даже может обрезать материал вплотную к стене.

Удобные функции для повышения комфорта работы

Для поддержания чистоты на рабочем месте вы можете подключить инструмент к прилагаемому адаптеру, который совместим с большинством стандартных размеров пылесосов. Трехметровый шнур электропитания обеспечивает достаточно много свободы перемещения. Этот многофункциональный инструмент идеально подходит для долгой резки и распиловки в ограниченных пространствах благодаря эргономичной тонкой конструкции с рукояткой с мягким покрытием. «Multi-Tasker» оснащается сегментированным полотном для погружных пропилов в древесине и пластмассе, режущим полотном, идеально подходящим для погружных пропилов древесины, шлифовальным основанием, двумя разными шлифовальными листами и адаптером пылесборника.

Добавьте отзыв о товаре: Skil 1470 (F0151470LA)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, Режет в труднодоступных местах.

Недостатки: Насадка для пылесоса ниочем, насадок хотелось бы побольше.

Отзыв: Вполне себе пригодный инструмент, особенно учитывая его цену. Себе брал его для резки в гипсокартоне штроб и т.п. С этой задачей он справляется "на ура". Резка дерева тоже возможна, но уж больно медленный процесс (возможно дело в родных насадках, другие не пробовал). Что-нибудь подшлифовать в труднодоступных местах тоже не проблема.
Насадка для пылесоса бесполезна, по крайней мере при работе с ГКЛ.
В общем нужный инструмент в домашнем хозяйстве (не для профессионального использования).

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, качество, эргономичность

Недостатки: Шумноват, откровенно паршивые насадки

Отзыв: В общем и целом меня эта машинка устраивает. Пилит, шлифует, свои задачи выполняет.
Но насадки отвратительные... В инструкции написано, что полукруглая насадка идет для пиления металла и дерева.
Я этой насадкой не успел даже 2 ножки пустых алюминиевых у стула отпилить, как эта насадка стала практически гладкой(слизало все зубцы к едрене фене...).
Машинку рекомендую, а вот насадки надо покупать другие.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Выполняет работу там, где ничем другим не выполнить. Сборка порадовала, несмотря на предыдущие отзывы. Соотношение цена-качество.

Недостатки: Ожидал большей скорости резки. Бестолковая насадка для отвода опилок и пыли (при подключении пылесоса результат остался прежним).

Отзыв: Для использования в качестве домашнего помощника рекомендую.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Комплекта достаточно для начала работы - надел насадку и пили, хватает надолго! Качественно сделанный, лучше китайцев. Что заявлено, то и выполняет. Очень классно сделан отвод для пыли при использовании наждачки - вообще даже пыли не было! Подходят насадки от другого подобного инструмента, в частности от Bosch. Ну конечно - цена. За эти деньги получаете прибор уровня Bosch. Не греется при правильном использовании.

Недостатки: Шумный. Дует в лицо.

Отзыв: Для небольших работ присматривал себе небольшую вибрационную шлиф-машинку. Нас соседней полке заметил этот инструмент. Взял вместо шлифмашинки. Нужно было распилить доску 60 см. Попробовал - очень долго, но при этом очень ровно! На середине пути через 10 минут взял электролобзик и допилил за 5 секунд. Для пиления большого объема сей инструмент явно не подходит. А вот отпилякать несколько гвоздиков или выпилить дырку в мебели или еще что - идеально! Недаром его называют электрической стамеской. Очень удобно. НО брал я его как шлифмашинку. И-де-аль-но! Уголочки, куда ни одна шлифмашинка не влазит, а только руками - этот мультитул заделал за пару секунд! При этот я пылесборник-пылесос (использую старый Вихрь как технический пылесос) использовал - ни миллиграмма пыли! Нисколько правильно сделал отвод пыли, что просто диву даешься! Очень доволен приобретением. Снял звезду в оценке только за шумность, но в реалиях он тише электролобзика на максимальных оборотах. Звук - как на больших оборотах у плохого гравера или зубной машинки советских времен. Так что не так и забойно как многие говорят.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, возможность выполнять операции подгонки в труднодоступных местах, достаточно длинный шнур, расходники доступны и по цене и по наличию (Бош и аналоги).

Недостатки: При первом осмотре расстроило наличие острых остатков литья на пластмассовых деталях корпуса - лечится канцелярским ножом за минуту. Туго снимаются и одеваются насадки (использую из комплекта) - приходится проявлять сочетание силы и осторожности.

Отзыв: За свои деньги, для домашнего применения аппарат более чем достойный. Использовал при строительстве деревянной бани для "ювелирных" операциях подгонки при изготовлении и установке оконных и дверных проемов и прочих подобных работах, в т.ч. циклевал стыки между брусом. Как инструментом для реза (тем более по камню и метллу) пользоваться не вижу смысла в виду малой производительности. На это есть электролобзик, циркулярная пила, плиткорезы, и бензо пила и другой т.п. предназначенный для этого инструмент. Насадки из набора не лучшего, но достойного качества. Несмотря на перегрев (сам виноват по неопытности) зубы все на месте и по ощущениям пилят если и хуже, то не заметно. Главное правильно выбирать скорость для обрабатываемого материала (как в инструкции) и не налегать на него до заклинивания полотна и инструмент свое отработает. Посторонних стойких запахов (обмотки или "китайцев") в процессе эксплуатации не выявлено

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дешевый

Недостатки: Очень шумный, корпус сделан очень неаккуратно - облой. Насадки идущие в комплекте плохо садятся, у одной вообще не совпали посадочные отверстия!

Отзыв: Честно говоря разочарован...

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Недорогой

Недостатки: не опробовал

Отзыв: Насадки подходят от аналогичного инструмента Бош. Скил и Бош - два подразделения одной фирмы. Должны подходить и от некоторых других инструментов, но сужу только по внешнему виду, нужно уточнять. Есть и универсальные насадки (с большой дыркой). Можно и самому изготовить, например из осколка отрезного аббразивного круга для болгарок - просто пробить дырку и зажать винтом.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: лучшее предложение за эти деньги

Недостатки: шумный и хотелось бы побольше насадок

Отзыв: им можно сделать то что никак не сделать другим любым прибором. доволен приобретением очень

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Прибор хороший,функции выполняет на все сто,

Недостатки: Мало насадок,где купить и какие подходят?

Отзыв: Прибор хорош!Перед эксплуатацией прогоните в холостом режиме.От одной до пяти минут.Потом постепенно давать нагрузку.Обкатать прибор и он прослужит долго!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php