Монитор ACER B326HKymjdpphz (UM.JB6EE.005)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Монитор ACER B326HKymjdpphz (UM.JB6EE.005)

Монитор Acer B326HK ymjdpphz можно охарактеризовать простым, но, тем не менее, очень практичным. Он не «кричащий», но характеристики 4K UHD отличные. Монитор один из лучших без лишних претензий.

Конструкция монитора Acer B326HK ymjdpphz проста, и великолепный корпус без наворотов говорит о том же. Монитор Acer B326HK ymjdpphz 4k с Ultra HD дисплеем один из доступных по цене среди отличных 4K мониторов на рынке. Acer B326HK имеет очень заманчивую цену, при этом такая характеристика, как угол обзора экрана остается наиболее положительным.

Многие не считают монитор Acer B326HK игровым, однако он отлично подходит для офисных работ. У монитора Acer B326HK очень хорошая цветовая спецификация, большое количество интерфейсов для подключения внешних устройств и хороший внешний вид.

Цветовая гамма монитора Acer B326HK попадает под спецификацию sRGB. Уровень цветности — стандартный для мониторов 4K выпушенных в 2015 году. Угол обзора — это следующий аргумент в качестве плюса для монитора Acer B326HK ymjdpphz. Этот факт несомненно принадлежит матрице экрана, сделанной по IPS технологии. Пользователь может прекрасно видеть изображение на экране даже при отклонении от центра на 30 градусов. Многие другие мониторы у которых матрица выполнена по TN технологии не могут похвастать такими показателями.

Тут же надо отметить, что диагональ дисплея монитора Acer B326HK аж 32 дюйма (как у большинства телевизоров, которые стоят у вас дома), и не у всех мониторов с диагональю в 27 или 28 дюймов будет такой большой угол обзора. Acer применил «ErgoStand» технологию для регулировки подставки монитора, которая позволяет легко и просто регулировать положение устройства. В самом деле, благодаря хорошей конструкции и легкости поворотных шарниров можно менять положение одной рукой.

Добавьте отзыв о товаре: ACER B326HKymjdpphz (UM.JB6EE.005)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php