Монитор EIZO CS270CAL

42 498 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Монитор EIZO CS270CAL

Монитор 27" EIZO CS240CAL предназначенный для начинающих фотографов и дизайнеров, монитор обладает базовым набором аппаратных и программных функций и характеристик, необходимых для графического монитора. К ним относятся расширенная цветовая гамма, однородность яркости, а также программа калибровки Eizo ColorNavigator 6, которая совместима с Mac/Windows и поддерживает широкий спектр калибровочных устройств.

 

ColorNavigator 6
Программы калибровки, которые поставляются с большинством графических мониторов, обычно изготавливаются сторонними производителями и обеспечивают лишь ограниченную поддержку операционных систем и калибровочных устройств. Кроме того, они позволяют создавать всего один или два пользовательских профиля, что совсем недостаточно при работе с несколькими цветовыми пространствами или над несколькими задачами, каждая из которых имеет собственные требования.

 

Монитор ColorEdge CS240 поставляется в комплекте с калибровочной программой EIZO ColorNavigator 6. Поскольку программа ColorNavigator разработана производителем мониторов, компания EIZO гарантирует ее совместимость с операционными системами Mac, Windows и Linux, а также возможность работы с широким диапазоном измерительных устройств производства X-Rite, DataColor и прочих компаний. Для простоты работы установлены предварительные настройки для обработки фотографий, веб-дизайна и допечатной подготовки. Более продвинутые пользователи могут самостоятельно настраивать яркость, баланса белого и уровень гаммы, а также создавать собственные пользовательские профили. Для калибровки требуется всего несколько минут.

 

Программа ColorNavigator 6 имеет несколько дополнительных функций, таких как, например, измерение оттенка белого цвета бумаги, которая предназначена для обеспечения лучшей цветопередачи при печати, а также для проверки результатов калибровки при валидации профиля.

 

Воспроизведение цветовой схемы Adobe RGB на 99%
IPS-панель с широкой цветовой гаммой воспроизводит 99 % цветовой схемы Adobe RGB, поэтому изображения, снятые в формате RAW, могут быть преобразованы в формат Adobe RGB, а изображения в Adobe RGB будут отображаться корректно. На фотоснимках насыщенные цвета ярко-синего неба и зеленого леса будут воспроизводиться с абсолютной точностью.

 

В основе – разработанная EIZO микросхема ASIC
Все мониторы линейки ColorEdge комплектуются микросхемой ASIC (специализированной интегральной микросхемой) разработки EIZO, которая соответствует всем потребностям рынка графических устройств. В ней запрограммированы собственные алгоритмы высокоточной обработки изображения, обеспечивающие плавную передачу цветных тонов.

 

Функция цифровой коррекции однородности (DUE)
Колебания яркости и цветности в различных частях экрана являются общей особенностью ЖК-мониторов. Для устранения этого недостатка монитор оснащен технологией цифровой коррекции однородности (DUE), запатентованной компанией EIZO.

 

Индивидуальная заводская настройка
Уровень гаммы каждого монитора ColorEdge отрегулирован на заводе-изготовителе. Настройка гаммы осуществляется путем измерения ее значений для красного, зеленого и синего цветов в диапазоне от 0 до 255, а затем за счет использования 16-битной кодировочной таблицы (LUT), с помощью которой для достижения нужного значения выбирается 256 наиболее подходящих тонов.

 

10-битное изображение
Благодаря наличию входного разъема DisplayPort монитор обеспечивает 10-битное цветовое отображение* с помощью 16-битной кодировки, что позволяет одновременно отображать более миллиарда цветов. Новое решение позволяет получить в 64 раза больше цветов, чем при 8-битной цветопередаче, и, следовательно, обеспечивает более плавные градации цвета и снижение разности ∆E между двумя соседними цветами.
* Для 10-битного цветового отображения требуется графическая карта и соответствующее программное обеспечение, поддерживающее 10-битную цветопередачу.

 

Различные входные разъемы
На корпусе дисплея имеются входные разъемы DisplayPort, HDMI и DVI-I для подключения монитора к видеокартам различных устройств. Кроме того, входной разъем HDMI обеспечивает прямое подключение цифровых видеокамер. Два входных USB-порта позволяют подключать два компьютера одновременно, что устраняет необходимость повторного подсоединения USB-кабеля при использовании программы ColorNavigator и переключении с одного компьютера на другой.

 

Высококачественное воспроизведение видео
Для целей видеомонтажа и постпроизводства монитор оснащен специальным модулем ускорения, который снижает время переключения между градациями серого до 5 миллисекунд, что значительно сокращает двоение динамических изображений, делая их четкими и резкими.

 

Светодиодная подсветка с функцией подавления эффекта мерцания
В обычном рабочем режиме светодиодная подсветка снижает энергопотребление всего до 34 Вт. При работе монитора ColorEdge CS270 в помещении с низким уровнем яркости используется технология модуляции яркости, обеспечивающая подавление эффекта мерцания, что предотвращает утомление глаз .

 

Регулируемая подставка
Регулируемая подставка позволяет установить монитор на рабочем месте в оптимальном положении и, при необходимости, повернуть его для демонстрации результатов работы коллегам или клиентам. Монитор комплектуется универсальной подставкой, которая позволяет осуществлять его регулировку по высоте, углу поворота и наклона, а также выводить изображения в режиме вертикальной ориентации.

 

Светодиодные лампы подсветки, не содержащие ртути
Светодиоды, обеспечивающие подсветку ЖК-панели, не содержат ртути, а потому оказывают минимальное воздействие на окружающую среду при утилизации монитора.

 

Нулевое энергопотребление в выключенном состоянии
Энергопотребление монитора полностью прекращается после его выключения путем нажатия кнопки питания на передней панели.

Добавьте отзыв о товаре: EIZO CS270CAL

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php