Монитор EIZO EV2436WFS3-BK

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Монитор EIZO EV2436WFS3-BK

Конструкция с тонкой рамкой

Новая конструкция с тонкой рамкой значительно упрощает компоновку многоэкранных рабочих мест.

 

Регулируемая подставка 

С помощью регулируемой подставки вы легко можете настроить удобное положение экрана для себя или клиента. Мониторы поставляются с подставками регулируемыми по высоте, углу наклона и поворота, также устанавливается в портретное положение.


Подключение

Для подключения к компьютеру предусмотрено 3 входных разъема. Кроме того, на боковой стороне монитора предусмотрен USB порт, а также разъемы для подключения наушников/аудиоразъемы. 

 

Изображения без мерцания 

Схема управления яркостью, основанная на светодиодной подстветке, приводит к появлению меранию монитора, что иногда вызывает усталось глаз у пользователей. В мониторах серии FlexScan EV реализована гибридная технология управления яркостью, которая исключает мерцание экрана и в то же время сохраняет устройчивость цветопередачи.  

 

Четкая картинка с любого угла с матрицей IPS 

На матрице IPS угол обзора составляет 178° и при просмотре под углом практически отсутствуют изменения в контрастности и оттенках. Таким образом мониторы идеально подходят для биржевых залов и многоэкранных рабочих мест.

 

Предотвращение усталости глаз

Для предотвращения усталости глаз предусмотрен датчик яркости - Автоматический идикатор Auto EcoView, который распознает внешние колебания яркости на протяжении рабочего дня и обеспечивает автоматическиую подстройку оптимального уровня яркости экрана. Датчик Auto EcoView экономит более 40% электроэнергии в сравнении с монитором, настроенным на максимальную яркость.

 

Регулировка до 0.2% от максимальной яркости

Если вы работаете в затемненном помещении, гораздо удобнее использовать настройки на минимальную яркость. Данный монитор использует светодиодную подстветку, которая позволяет настроить подстветку до 0.2% (около 0.6 кд/м2) от максимальной. В случае подстветки на флуорисцентных лампах с холодным катодом (CCFL) минимальный порог регулировки яркости состаляет гораздо больше 20%. 


Предварительно установленные режимы обеспечивают оптимальный обзор

Пять предустановленных режима (включая два режима с настройками, задаваемыми пользователем) гарантирую правильность настройки монитора для любого применения. Предусмотрено ручное переключение режимов с помощью кнопки либо автоматическая смена режима с помощью программного обеспечения ScreenManager Pro for LCD.

 

Режим "Бумаги" и фильтр EyeCare для предотвращения усталости глаз

Предустановленный режим "Бумага" имитирует внешний вид отпечатанного материала и снижает нагрузку на глаза при чтении документов. При использовании Фильтра EyeCare (входит в пакет программного обеспечения ScreenManager Pro), может применяться любой из шаблонов фильтра имитирующих бумагу разных типов. Таким образом, для максимально комфортного просмотра можно настроить "плотность" бумаги исходя из шаблонов фильтра. 


Плавное отображение видео 

Ускоряющая схема уменьшает отклик серый-в-серый до 6 мс, видеоряд при этом проигрывается четко.

 

Светодиодная подстветка: снижение энергопотребления, увеличение срока службы 

В отличие от флуорисцентных ламп с холодным катодом (CCFL), светодиодная подсветка увеличивает срок службы и значительно снижает энергопотреление. Кроме того, светодиоды не содержат ртути, поэтому их вляние на экологию минимально, что крайне важно при последующей утилизации.

 

Оптимизация энергопотребления до 30%

Новая функция оптимизации EcoView Optimizer 2 обеспечивает энергопотребление до 30% за счет снижения яркости и увеличения коэффициента усиления. С целью поддержания высокого качества изображения оптимизатор EcoView Optimizer 2 корректирует яркость только в зонах экрана с наиболее темными участками изображения, что делает картинку более детализированной.

 

Датчик присутствия для экономии энергопотребления

Датчик присутствия EcoView Sense 2 дает сигнал монитору на переключение в режим энергосбережения, когда пользователь отсутствует у экрана и формирует сигнал на повторное включение, когда пользователь возвращается на рабочее место. Датчик работает даже в мультиэкранном режиме, обеспечивая включение всех мониторов, когда пользователь возвращается на рабочее место.

 

Марки соответствия международным стандартам

Мониторы FlexScan EV2436W относятся к первым в миремониторам, которые прошли сертификацию на соответствие стандарту TCO Certified Displays 6.0. Этот новый стандарт ужесточает требования к использованию галогено- и негалогеносодержащих веществ.  Помимо этого мониторы соответствуют другим международным стандартам к энргономичности и энергосбережению EPA Energy Star и EPEAT Gold. Рамка на 30% сделана с использованием переработанных материалов.

Добавьте отзыв о товаре: EIZO EV2436WFS3-BK

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php