Монитор PHILIPS 200V4LSB/62 Black

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Монитор PHILIPS 200V4LSB/62 Black

Компания Philips всегда заботилась об удобстве пользователей своей продукции. Поэтому если купить Philips 200V4LSB/62 Black, то вы получите фирменное ПО SmartControlLite, которое позволяет с легкостью настраивать характеристики дисплея. Используя визуальный интерфейс обладатель этой модели может делать точные опции монитора, который поддерживает трехмерную графику с помощью компьютерной мыши. Пользователь может изменять цвет и яркость, калибровать экран, использовать опции multi-media, управлять идентификатором.

Технология Smart Contrast, которая принадлежит Philips, сканирует картинку на экране и в автоматическом режиме подстраивает цветность и яркость подсветки для повышения динамического контраста.

Характеристики Philips 200V4LSB/62 Black

Монитор имеет матрицу, выполненную по технологии TN с LED подсветкой. Видимая область занимает 19,5 дюймов и имеет разрешающую способность 1600 x 900. Это широкоформатный экран с соотношением сторон 16:9. Цветовая палитра состоит из 16,7 миллионов цветов, контрастность – 1000:1. Время отклика матрицы составляет 5 мс. Комфортный угол обзора находится в диапазоне 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали. Интерфейс подключения монитора – аналоговый VGA.

Стандарты и безопасность

Монитор Philips 200V4LSB/62 Black является экологически чистым и абсолютно. При изготовлении монитора не использовалась ртуть, которая является токсичным веществом. Энергопотребление данной модели оправдывает стандарт Energy Star и в некоторой степени превосходит его. Это говорит о низком количестве потребляемой энергии. В режиме stand by монитор потребляет всего лишь 0,5 Вт.

Большое количеств пользователей этой модели оставляют отзывы о Philips 200V4LSB/62 Black, подтверждая преимущества LED-технологии. Предельная яркость каждого пикселя достигается за очень короткий промежуток времени, что дает возможность динамично регулировать яркость дисплея. За счет равномерного освещения всей матрицы обеспечивается идеальная цветопередача на всей площади экрана.

Цена Philips 200V4LSB/62 Black указывает на его принадлежность к линейке бюджетных мониторов, которые несмотря на низкую стоимость объединили в себе удобство эксплуатации и высокие параметры качества.

Добавьте отзыв о товаре: PHILIPS 200V4LSB/62 Black

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена

Недостатки: Отсутствие DVI, плохое качество изображения, тугое ПО.

Отзыв: В качестве временной замены пойдёт, но лучше не экономить и взять нормальный

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php