Моноблок ASUS Z240ICGT (Z240ICGT-GF045X)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Моноблок ASUS Z240ICGT (Z240ICGT-GF045X)

23.8-дюймовый Full HD – великолепное изображение
Моноблочный компьютер Asus Zen AiO Pro снабжен дисплеем со светодиодной подсветкой формата Full HD (1920 x 1080) с диагональю 23.8 дюйма, поэтому вы сможете насладиться изображением высочайшего качества как в играх, так и при просмотре фильмов. Точная цветопередача также позволяет с успехом использовать этот компьютер для профессиональных и офисных приложений. Благодаря совместимости с устройствами, наделенными интерфейсом HDMI, например игровыми консолями, Zen AiO Pro можно использовать в качестве монитора. Он также оборудован выходом HDMI для вывода изображения на HDTV.

 

Широкие углы обзора
Моноблок Zen AiO Pro обладает широкими углами обзора – 178˚ как по горизонтали, так и по вертикали. Благодаря этому изображение на его экране практически не претерпевает каких-либо искажений цветопередачи при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран.

 

Высокая производительность и современные технологии
Моноблок Asus Zen AiO Pro оснащается новейшим процессором Intel Core шестого поколения с поддержкой современных технологий, улучшенной многозадачностью и высокой энергоэффективностью, благодаря которым он справляется с самими ресурсоемкими приложениями при минимальном шуме.


Современная графическая система от nVidia
Благодаря мощной видеокарте nVidia GeForce GTX 960M, компьютер Zen AiO Pro способен без проблем воспроизводить видеофайлы в самых современных форматах высокой четкости.

 

Технология SonicMaster Premium
Разработанная командой Asus Golden Ear технология SonicMaster Premium подразумевает использование аппаратных и программных средств для повышения качества звука. В состав SonicMaster Premium входят также профессиональные средства обработки звука Waves MaxxAudio.

Встроенная аудиосистема, установленная в компьютере Asus Zen AiO Pro, обеспечит прекрасный звук при просмотре фильмов и прослушивании музыки.

 

Широкий набор интерфейсов – USB 3.0, HDMI и др.
Пропускная способность интерфейса USB 3.0 в десять раз выше, чем у USB 2.0, что обеспечивает более быстрый обмен данными с периферийными устройствами. Это особенно важно, когда необходимо копировать большие объемы информации, например фильмы в форматах высокой четкости. Меньше времени на ожидание, больше времени на работу и развлечения.

 

Поддержка Wi-Fi 802.11ac — скорость и качество
Благодаря поддержке нового стандарта Wi-Fi 802.11ac обеспечивается скорость передачи данных в три раза выше, чем у оборудования 802.11n, поэтому моноблок Zen AiO Pro идеально подходят для просмотра видео в формате Full HD в беспроводной сети.

Добавьте отзыв о товаре: ASUS Z240ICGT (Z240ICGT-GF045X)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php